8
Карпа как делаете?
Надоело в фольге запекать, может у кого фирменные рецепты есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадоело в фольге запекать, может у кого фирменные рецепты есть.
Anonymous
Самое простое: запечь с чесноком и оливковым маслом. Можно отварить в очень концентрированном растворе соли, уксуса и суповой зелени (морковь, лук, порей, сельдерей). Получится карп "блау" , он в отваре синеет. На севере Германии некоторые такое едят на Рождество. Можно просто запечь на соли.
Можно нафаршировать чем - нибудь, например смесью пассерованного лука, изюма и грецких орехов
Можно нафаршировать чем - нибудь, например смесью пассерованного лука, изюма и грецких орехов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения