21
Anonymous
Рецепты
16.12.20 19:24

Сало с мясом ...

Не понимаю людей которые покупая сало требуют чтобы там было побольше мяса. Ну купи себе кусок мяса и ешь, сало есть сало. Тоже самое грудинка, сегодня продавец чуть не расцеловала меня, когда я попросила грудинку где побольше жира.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не понимаю людей которые покупая сало требуют чтобы там было побольше мяса. Ну купи себе кусок мяса и ешь, сало есть сало. Тоже самое грудинка, сегодня продавец чуть не расцеловала меня, когда я попросила грудинку где побольше жира.
Anonymous
Я попыталась впервые вялить мясо, взяла карбонад свиной, оказался довольно жирным, получилось как сало о котором мечтают люди из вашего рассказа) 70% мяса, 30% жира примерно. Вкусно вполне. На очереди говядина и куриная грудка, буду пробовать вялить)
Anonymous
А что вы не понимаете? То, что одним может быть вкусно то, что не вкусно другим?
Я всегда ищу "сало", как говорит моя мама: "День кормили, день не кормили", т.е. с прослойками.
Anonymous
Ну вам такое нравится, а другим людям нравится с прослойками мяса. Почему вас это так возбудило? Я люблю чтобы полосками сало-мясо-сало-мясо))))) И отец такое коптит. Солит разное, и просто сало и с прослойками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения