21
Сало с мясом ...
Не понимаю людей которые покупая сало требуют чтобы там было побольше мяса. Ну купи себе кусок мяса и ешь, сало есть сало. Тоже самое грудинка, сегодня продавец чуть не расцеловала меня, когда я попросила грудинку где побольше жира.
Свернуть
Ответить
чьи фломастеры слаще
Ответить
Толстая продавец?
Ответить
Мясо на сале это не просто мясо, а солонина. И на грудинке тоже. Сегодня проходила мимо прилавка с якобы тамбовских мясом, там вместе с салом лежат куски соленого окорока с тонкой жировой прослойкой, есть еще хамон, там вообще жир в малых количествах. Вам больше нравится жир, другим меньше, что вы не понимаете?
Ответить
Зачем покупать сало, пусть мясо берут и едят, если жир не любят. Глупость полная.
Ответить
Мясо на сале вкуснее.
Ответить
так вкус другой совершенно
ну и не верю, что тетенька, дожив до седой изольды, не понимает, что вкусы у всех разные
ну и не верю, что тетенька, дожив до седой изольды, не понимает, что вкусы у всех разные
Ответить
У изольд? :mda
Ответить
В том числе:oops
Ответить
Перечитайте еще раз, что я вам написала.
Ответить
10
Хамон тамбовский?
Ответить
Скорее всего украинский :-) Зарегистрирована фирма в Тамбове, сало и прочее - Украина.
Ответить
Да не было там хамона на тамбовском прилавке, хамон к слову упомянула, автор же не знает, что помимо сырого мяса и сала существуют другие варианты мясной продукции
Ответить
Вы точно понимаете слово СОЛОНИНА?
Ответить
Больше жира на почеревке.
Почеревку можно отварить в луковой шелухе, засолить и заморозить. Из грудинки в которой прослойка сала гораздо тоньше хорош фарш для голубцев или перца фаршированного.
Еще выше это ребра их тушить хорошо, поэтому сала по минимуму надо.
Почеревку можно отварить в луковой шелухе, засолить и заморозить. Из грудинки в которой прослойка сала гораздо тоньше хорош фарш для голубцев или перца фаршированного.
Еще выше это ребра их тушить хорошо, поэтому сала по минимуму надо.
Ответить
Люди просто нифига не понимают + не знают, что сало без мясных прослоек вещь безопасная.
Ответить
Я попыталась впервые вялить мясо, взяла карбонад свиной, оказался довольно жирным, получилось как сало о котором мечтают люди из вашего рассказа) 70% мяса, 30% жира примерно. Вкусно вполне. На очереди говядина и куриная грудка, буду пробовать вялить)
Ответить
А что вы не понимаете? То, что одним может быть вкусно то, что не вкусно другим?
Я всегда ищу "сало", как говорит моя мама: "День кормили, день не кормили", т.е. с прослойками.
Я всегда ищу "сало", как говорит моя мама: "День кормили, день не кормили", т.е. с прослойками.
Ответить
Ну вам такое нравится, а другим людям нравится с прослойками мяса. Почему вас это так возбудило? Я люблю чтобы полосками сало-мясо-сало-мясо))))) И отец такое коптит. Солит разное, и просто сало и с прослойками.
Ответить
20

