Школа
21
Anonymous
Рецепты
16.12.20 19:24

Сало с мясом ...

Не понимаю людей которые покупая сало требуют чтобы там было побольше мяса. Ну купи себе кусок мяса и ешь, сало есть сало. Тоже самое грудинка, сегодня продавец чуть не расцеловала меня, когда я попросила грудинку где побольше жира.

Свернуть
Ответить
чьи фломастеры слаще
Ответить
Толстая продавец?
Anonymous
16.12 19:28
Толстая продавец?
Ответить
Мясо на сале это не просто мясо, а солонина. И на грудинке тоже. Сегодня проходила мимо прилавка с якобы тамбовских мясом, там вместе с салом лежат куски соленого окорока с тонкой жировой прослойкой, есть еще хамон, там вообще жир в малых количествах. Вам больше нравится жир, другим меньше, что вы не понимаете?
Ответить
Зачем покупать сало, пусть мясо берут и едят, если жир не любят. Глупость полная.
Ответить
Мясо на сале вкуснее.
Ответить
так вкус другой совершенно
ну и не верю, что тетенька, дожив до седой изольды, не понимает, что вкусы у всех разные
Ответить
У изольд? :mda
Anonymous
16.12 19:35
У изольд? :mda
Ответить
В том числе:oops
Anonymous
16.12 19:39
В том числе:oops
Ответить
Перечитайте еще раз, что я вам написала.
Ответить
Хамон тамбовский?
Anonymous
16.12 19:32
10
Хамон тамбовский?
Ответить
Скорее всего украинский :-) Зарегистрирована фирма в Тамбове, сало и прочее - Украина.
Ответить
Да не было там хамона на тамбовском прилавке, хамон к слову упомянула, автор же не знает, что помимо сырого мяса и сала существуют другие варианты мясной продукции
Ответить
Вы точно понимаете слово СОЛОНИНА?
Ответить
Больше жира на почеревке.
Почеревку можно отварить в луковой шелухе, засолить и заморозить. Из грудинки в которой прослойка сала гораздо тоньше хорош фарш для голубцев или перца фаршированного.
Еще выше это ребра их тушить хорошо, поэтому сала по минимуму надо.
Ответить
Люди просто нифига не понимают + не знают, что сало без мясных прослоек вещь безопасная.
Ответить
Я попыталась впервые вялить мясо, взяла карбонад свиной, оказался довольно жирным, получилось как сало о котором мечтают люди из вашего рассказа) 70% мяса, 30% жира примерно. Вкусно вполне. На очереди говядина и куриная грудка, буду пробовать вялить)
Ответить
А что вы не понимаете? То, что одним может быть вкусно то, что не вкусно другим?
Я всегда ищу "сало", как говорит моя мама: "День кормили, день не кормили", т.е. с прослойками.
Ответить
Ну вам такое нравится, а другим людям нравится с прослойками мяса. Почему вас это так возбудило? Я люблю чтобы полосками сало-мясо-сало-мясо))))) И отец такое коптит. Солит разное, и просто сало и с прослойками.
Ответить
+100
А я люблю панчетту!


Ответить
Папа мой делает подобное в виде рулета только.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)