Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияиспортились мои любимые(( какие вкусные сейчас?
Anonymous
В Мяснове ничего себе. Но советую научиться свои делать. Это просто
Anonymous
Я с мясом индейки покупаю в Бахетле (их собственного производства), с другим мясом у них теперь невкусные стали, с индейкой пока еще съедобные, хотя тоже, кмк, уже начали меняться в худшую сторону...
Цезарь
Anonymous
Ермолино
Anonymous
А как вы отличает, что нравиться- не нравиться, испортились?
Мне если это не откровенный самолёта в подвале все одинаковые. Что Ермолино, что бульмени, что мяснов, что сибирская коллекция, что останкино. А вкус прошлых я вообще не запоминаю. И так со всей едой. Но я не гурман вообще, могу пустые макароны есть.
Мне если это не откровенный самолёта в подвале все одинаковые. Что Ермолино, что бульмени, что мяснов, что сибирская коллекция, что останкино. А вкус прошлых я вообще не запоминаю. И так со всей едой. Но я не гурман вообще, могу пустые макароны есть.
Anonymous
Магазинные не люблю никакие. Но изредка могу поесть «китайские» из вкусвилл, но в начинке есть пекинская капуста, морковь, поэтому, вероятно, не всем такое нравится
купила тесто пельменное, уже готовое, кругляшками нарезанное. в субботу налеплю своих пельменей. надоели магазинные, вкусных не встречала вообще ни разу
Лепим и Варим. ещё нравились из Алых парусов, собственное производство и Лень- Пельмень, но там дано не была.
Цезарь или Сибирская коллекция покупаем.
Царские Ремит.
Стародворье. Раньше тоже сибирскую коллекцию брала. Из мяснова изредка беру по-царски, но не особо нравятся, напоминают безвкусную жеваную бумагу.
Пельмени Чернышихинский мясокомбинат "Сибирские"
Вчера в спаре купила на пробу. Вроде ничего, сварила сейчас- дети сказали вкусные.
Вчера в спаре купила на пробу. Вроде ничего, сварила сейчас- дети сказали вкусные.
Anonymous
Плюсуюсь к "Стародворью".
Anonymous
Самый лучший пельмень, вареник, начинка? по-фигу! Лучше вареника только гёдза, проверено
Понравились ВкусВилл с мраморной говядиной.
до этих нравились мини мясное ассорти - испортились
до этих нравились мини мясное ассорти - испортились
Anonymous
В Мяснове берем Вкусняшки. Маленькие, вроде неплохие.
Anonymous
Цезарь классические, это номер1, Сибирская коллекция любые тоже съедобные, но хуже
Anonymous
Из покупных теперь могу есть только пельмени Фабрики качества, остальные магазинные по сравнению с ними какашка полная. Жаль у них мало точек.
Anonymous
Дети говорят, что все пельмени, которые раньше покупали, сейчас несъедобные. Дымов с грузинскими специями ещё могут съесть, но очень редко. Сама леплю. Колбаски, ветчину, сыровял тоже сама стала делать.
Пельмени и котлеты могу есть только у своего друга - повара Андрюши Махова, я ему доверяю.
Ничего из прокрученного мяса не покупаю.
Не..ну если конечно буду стоять перед выбором : умереть от голода или съесть покупные пельмени, то тогда конечно...
Ничего из прокрученного мяса не покупаю.
Не..ну если конечно буду стоять перед выбором : умереть от голода или съесть покупные пельмени, то тогда конечно...
Цезарь пока нормальные. Сибирская коллекция хуже.
Самые вкусные, конечно, самолепные, но где бы время на них найти?..
Самые вкусные, конечно, самолепные, но где бы время на них найти?..
После того как испортилась Сибирская коллекция стала делать пельмени сама но из готового теста кружочками, ничего сложного, как вариант покупать на авито у частников.
Anonymous
МясновЪ вкусняшка.
Сибирская коллекция, Цезарь, Мираторг - бе.
Сибирская коллекция, Цезарь, Мираторг - бе.
В нашей деревне продают вот такие, очень вкусно, смысла нет свои лепить.

РЕМИТ последнее время покупаю. И пельмени и вареники у них нравятся.
Anonymous
Что я как то.. Сами лепим, в общем.
Не заметила разницу в сибирской коллекции, уже много лет покупаем русские или иркутские. Только позавчера варила, вкусно)
Anonymous
Не знаю. Везде присутствует куриное мясо, они стали безвкусные.
Anonymous
Меня никто и ничто не заставит лепить дома пельмени. Альтернативу нашла для себя Цезарь, другого ничего приличного у нас ничего нет в магазинах, и дело не в деньгах совершенно, просто ничего другого не купить..Но Цезарь вполне съедобен.
Anonymous
Рублевские беру.
Anonymous
Сама леплю.. Тесто сама мешу - 15 минут и готово, до магазина дольше идти...
Магазинные вообще не вкусные.. Не понимаю, как люди за них еще и деньги платят.
Магазинные вообще не вкусные.. Не понимаю, как люди за них еще и деньги платят.
халяль мясной дворик из баранины
но часто бывают подделки
на озоне точно
но часто бывают подделки
на озоне точно
Те, где нет курицы в составе.
Из вкусных Сибирская коллекция, мелкие такие (ручной лепки вроде называются), вот только они сейчас более-менее нравятся. "Иркутские" вспомнила название!
Anonymous
Вот эти еще хорошие, мне по вкусу нравятся, https://ompk.ru/categories/pelmeni/ostankinskie-107 , подруга работает на мясокомбинате, говорит, состав хороший, себе покупает.
На нравится Разновес.
Anonymous
Русские в Сибирской коллекции. Остальные из "сибирской коллекции" сильно испортились. Русские еще более-менее...
ОЛьга
Все гумно, что здесь написали. Единственные норм - Просто Азбука . Те , которые под 800 руб за 0,5 кг. Из мраморной говядины .
Anonymous
Мясницкий ряд из телятины (самые мелкие) и "цезаренок".
"Стародворье" и только они сейчас. Иногда в "Ермолино" самые дорогие беру, более менее нормальные.
Anonymous
только домашние. Лучше раз в год, но качественные.
Anonymous
Я сама делаю. Для меня это пара пустяков. Я - сибирячка, живу правда в другом месте. И дети умеют.
Пельмени - это блюдо, которое в нашей семье никто никогда покупать не будет.
Пельмени - это блюдо, которое в нашей семье никто никогда покупать не будет.
Anonym
Ооочень классный видос и много полезного от Любови Сазоновой . Интересно рассказывает..и этта, 8 кг пельменей в две руки за час??? Верю!!!
https://www.youtube.com/watch?v=wMlUyi-dH-c
https://www.youtube.com/watch?v=wMlUyi-dH-c
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения