Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокажите, пожалуйста, свои
Anonymous
Пока такой: не всё еще...

Anonymous
Не могу показать, он появится через 7 часов, не раньше.
Но он будет почти пустой. Устриц чуть больше дюжины, икра красная для поддержания традиции, эндивии (цикории) и багет к ней, сыры, и на горячее гребешки с лисичками, шампанское и вино. Нас двое, взрослые люди. Никаких салатов.
Но он будет почти пустой. Устриц чуть больше дюжины, икра красная для поддержания традиции, эндивии (цикории) и багет к ней, сыры, и на горячее гребешки с лисичками, шампанское и вино. Нас двое, взрослые люди. Никаких салатов.
Anonymous
Нету пока ничего на столе. Только мой ноут и бокал вина) Будем накрывать после 22-30, чтобы успеть к приходу родителей в 23)
Вот так скромно

Anonymous
Начали накрывать по чуть-чуть, провожаем старый год. С другой стороны еще лосось стоит. В общем, тосты, оливковое масло, вяленые томаты, оливки, сыры, буженина домашняя. Скромно и без обжорства.

Ждём Ингиного хрючева :sick4:sick4:sick4
Anonymous
Домазала икру, так и быть

Anonymous
Ну все, так оставлю уже
Икра
А мимозу как делаете?
Anonymous
Оливье уже два раза ели - на обед и в 21.00.
Поужинали в 19.00 маки-роллами.
К 23.00 сварганим сырную тарелку, десертную и икорную
Поужинали в 19.00 маки-роллами.
К 23.00 сварганим сырную тарелку, десертную и икорную
Anonymous
Всех с Новым Годом!

да нет стола.
Anonymous
Кстати, в этом году не успела купить тарталетки, поэтому икру сервировала так )))

Мы уже поужинали.
Anonymous
Не весь стол, конечно, делаю салаты еще.

Anonymous
У нас гриль. Раклет.

Оливьеич

Anonymous
У нас все очень легко, зато дочка в Платье принцессы))

Anonymous
Мне даже стыдно показывать. Тут такие столы.
Anonymous
Какие все молодцы - хозяюшки))) У нас все уныло, обычный раклетт. Салаты стругать смысла нет, все равно не съедим. Для дочери сделаю кружочки цуккини с сыром-чесноком по ее заказу и пару бутеров с икрой для меня, для мужа готов салат типа Капрезе, с помидорами и моцарелой по моему рецепту. Он не признает классический, ест только мой.
Но есть и хорошие новости ))) Подруга станет бабушкой в апреле, сын с невесткой подарили волшебную коробочку с фотографиями УЗИ, мальчика ждем ))))
На Пасху))) Будем жить!
Но есть и хорошие новости ))) Подруга станет бабушкой в апреле, сын с невесткой подарили волшебную коробочку с фотографиями УЗИ, мальчика ждем ))))
На Пасху))) Будем жить!
Anonymous
Какая классная тема, спасибо автор за выдумку. Сфотографирую наш стол тоже, как дело у нас до нового года дойдет.
Воть.... Не успела сразу сфоткать, поели хрьукты и сыр

Воть

Теперь 2 дня только салатами питаться будем😳

А как же.

Да пожалуйста..

И еще..

И еще..

Даже фото не буду вставлять,ибо ))) по-сиротски- ягоды-малина, клубника, голубика , дорогущая здесь хурма и бутеры с икрой и шапанским
У всех красиво так сервировано, а я не заморачивалась. Впервые на столе на НГ было рулонное полотенце вместо салфеток. И решили в этот раз маленькую бутылочку купить, все равно не пьём

Я лучше сегодняшний ранний обед покажу)))
Три салата и пельмени 🥟

Три салата и пельмени 🥟

Тоже мне, Новый Год называется!Как всегда, всё сожрали без меня!:chr3

Остатки сладки👍
Приехала с тренировки : мимоза, запеченый рыбный рулет и белая рыппка
Мммм🍲

Приехала с тренировки : мимоза, запеченый рыбный рулет и белая рыппка
Мммм🍲

Anonymous
В этом году впервые без шуб-мимоз-оливье.
Зато у каждого был свой любимый салат.

Зато у каждого был свой любимый салат.

Anonymous
спасибо, девушки, настроение подняли, у всех все такое вкусное на столах!
у меня был доширак и оливье))
болею, запахи не чувствую, аппетита нет.
дети просили на новогодний ужин доширак...
муж себе оливье сварганил.
надеюсь, на следующий год оторвусь!
у меня был доширак и оливье))
болею, запахи не чувствую, аппетита нет.
дети просили на новогодний ужин доширак...
муж себе оливье сварганил.
надеюсь, на следующий год оторвусь!
Anonymous
У нас гостей не было. Муж я трое детей. Поэтому не заморачивалась с сервировкой . Все стандартно

Не супер много и нарядно получилось, но на двоих не нужно много, и так не смогли много сьесть. Группами отмечать у нас запретили, и никто из знакомых и друзей не рискнул нарушать. Шампанское открыли после ужина ближе к полуночи, закусили бутербродами с икрой.

почти не готовила сделала нарезку из фруктов и овощей

потом сделали заказ

Я чет эти майонезные салаты на следующий день видеть не могу. Никогда не делаю, но свекровь приносит.
Anonymous
Ничего не успела сфоткать, кроме пустого стола у свекрови на Рождество :)) У меня на Нг тоже красиво было :), но руки не дошли до фоток :)

1 января у свекров.Традиционно-только канапе.Горячее,разноообразное-25 ,в рождество.

Самый лучший стол - с черным котом!! Стол-победитель =D>
Anonymous
kukundi H* - Киньте в меня еще раз фотографией котЭ, смотрящего на суши. Спасибо!
Anonymous
Все как-то обычно и не празднично... приелись уже все эти оливье и селедки. Я это все готовлю в обычные дни.
Видно я уже зажралась... если раньше колбаса только на праздник, то и ждешь этого праздника чтобы попробовать деликатес, а сейчас, если приспичило пошел, купил и съел.
Хочется вот чтоб "душа развернулась, а потом обратно свернулась", чего-то прям такого растакого )))
Видно я уже зажралась... если раньше колбаса только на праздник, то и ждешь этого праздника чтобы попробовать деликатес, а сейчас, если приспичило пошел, купил и съел.
Хочется вот чтоб "душа развернулась, а потом обратно свернулась", чего-то прям такого растакого )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения