18
Anonymous
Рецепты
15.01.21 18:41

Как запечь грудку индейки в духовке на салат?

Как запечь грудку индейки в духовке на салат? В фольге или нет? И сколько по времени? 20 мин это мало? На какой температуре? 200? Раньше варила, а сейчас надо быстро. Плиз, подскажите евы, вы все ведь знаете! Тысячу благодарностей от меня

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как запечь грудку индейки в духовке на салат? В фольге или нет? И сколько по времени? 20 мин это мало? На какой температуре? 200? Раньше варила, а сейчас надо быстро. Плиз, подскажите евы, вы все ведь знаете! Тысячу благодарностей от меня
Anonymous
Я запекаю на бутеры примерно 45 мин, при 180. Для салата то же самое, думаю
Можно эксперимент провести. Половину сварить, половину - запечь за одно и то же время. В следующий раз опыт будет.
Anonymous
Запекаю индейку минут 35-40 при темп 180. Но это если хочу получить большой сочный запеченный кусок.
Если для салата, то разрезала бы на более плоские куски и каждый в отдельную фольгу. При 200 за 20 минут будет готово
А что за салат?
Anonymous
Духовка минут 10-15 только разогреваться будет до 180-200 градусов.
Евочки, спасибо большое за помощь. Пришлось срочно уехать, вот только приехала, все читаю. Но сегодня ничего не случится, все перенесли на завтра, завтра все запеку и постругаю. Салат наподобие оливье.
Спасибо еще раз, всем вам :* :* :*
Anonymous
Девочки модераторы СПАСИБО!!
Anonymous
И тут отмечусь😀
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения