Школа
18
Anonymous
Рецепты
15.01.21 18:41

Как запечь грудку индейки в духовке на салат?

Как запечь грудку индейки в духовке на салат? В фольге или нет? И сколько по времени? 20 мин это мало? На какой температуре? 200? Раньше варила, а сейчас надо быстро. Плиз, подскажите евы, вы все ведь знаете! Тысячу благодарностей от меня

Свернуть
Ответить
Думаю сварить будет быстрее.
Ответить
+1 сварить 20 минут
Anonymous
15.01 18:44
+1 сварить 20 минут
Ответить
на салат лучше в фольге Темп 200 гра...
Ландыш Ceребристый SD*
15.01 18:49
на салат лучше в фольге
Темп 200 градусов (предварительно плиту разогреть) Время зависит от веса грудки
Думаю минут 20 -25 Я обычно вынимаю и проверяю готовность разрезая
Можно поставить обратно если не готова на 5 минут
Ответить
Запечь в рукаве, но если большим куском то по времени минимум час! Температура 200 градусов
Если порежете на тонкие кусочки и положите в тот же рукав, то быстрее - минут 30.
Ответить
порубите и обжарьте за 3 минуты
Перерожденец H*
15.01 19:43
порубите и обжарьте за 3 минуты
Ответить
+1
Anonymous
15.01 20:29
+1
Ответить
+2
.秋. OH*
15.01 20:30
+2
Ответить
Я запекаю на бутеры примерно 45 мин, при 180. Для салата то же самое, думаю
Ответить
Ой, а можно чуть-суть подробнее, как запекаете для бутеров?
Ответить
Можно эксперимент провести. Половину сварить, половину - запечь за одно и то же время. В следующий раз опыт будет.
Ответить
не туда
Марс -- H*
15.01 20:15
не туда
Ответить
Запекаю индейку минут 35-40 при темп 180. Но это если хочу получить большой сочный запеченный кусок.
Если для салата, то разрезала бы на более плоские куски и каждый в отдельную фольгу. При 200 за 20 минут будет готово
Ответить
А что за салат?
Anonymous
15.01 20:46
А что за салат?
Ответить
Духовка минут 10-15 только разогреваться будет до 180-200 градусов.
Ответить
Евочки, спасибо большое за помощь. Пришлось срочно уехать, вот только приехала, все читаю. Но сегодня ничего не случится, все перенесли на завтра, завтра все запеку и постругаю. Салат наподобие оливье.
Спасибо еще раз, всем вам :* :* :*
Ответить
Девочки модераторы СПАСИБО!!
Ответить
И тут отмечусь😀
Мама школьника SD*
15.01 21:38
И тут отмечусь😀
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)