12
Автор
Рецепты
26.01.21 16:58

Как приготовить мясное суфле?

Кто умеет делать эту мясное суфле? Вкусную, Сочную...Я так и не смогла найти хороший рецепт. Получалось вкусно, но сухо... Больше всего нравилось суфле, которое давали в стационарах...удивительно, но было вкусно...целый лист этого дымящегося мясного тортика...ммм.... Я же делала так: отваривала мясо, измельчала в блендере, плюс сливки, соль, плюс специи взбитое яйцо и выпекала. Но что-то видно здесь не так...
Еще и гастрит разыгрался и врач советует все измельчать, особенно мясо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто умеет делать эту мясное суфле? Вкусную, Сочную...Я так и не смогла найти хороший рецепт. Получалось вкусно, но сухо... Больше всего нравилось суфле, которое давали в стационарах...удивительно, но было вкусно...целый лист этого дымящегося мясного тортика...ммм.... Я же делала так: отваривала мясо, измельчала в блендере, плюс сливки, соль, плюс специи взбитое яйцо и выпекала. Но что-то видно здесь не так...
Еще и гастрит разыгрался и врач советует все измельчать, особенно мясо.
Автор
Делайте на пару..будет сочно.))
Я делаю так: фарш любой (можно смесь), в него добавки - лук, картофель, кабачок, сливки/молоко, специи (не обязательно все одновременно). Хорошо перемешать, положить в форму и запечь в духовке.
Anonymous
Спасибо всем, буду пробовать
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения