54
Как готовить суп без мяса?
Собственно вот и весь вопрос - как приготовить вкусно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вот и весь вопрос - как приготовить вкусно?
Anonymous
Ой, здесь была прекрасная тема со множеством отличных советов!
Ловите:)))
● Научите варить вкусный суп https://eva.ru/topic/24/3468883.htm
Ловите:)))
● Научите варить вкусный суп https://eva.ru/topic/24/3468883.htm
Anonymous
Готовила классический минестроне по рецепту Джейми Оливера как с беконом так и без него.
Очень вкусно. https://www.instagram.com/tv/CGkzAs6q2_E/?igshid=vb6iqhk6qlkm
Очень вкусно. https://www.instagram.com/tv/CGkzAs6q2_E/?igshid=vb6iqhk6qlkm
Пюре или обычный?
Anonymous
Супы пюре это очень вкусно, со сливками. Без мяса.
Anonymous
грибные супы отлично обходятся без мяса. сырные супчики с овощами. щи и борщ с фасолью. варианты на тему индийских супов.
С вином, мясо уже и не нужно. Тот же гаспачо - ужасно вкусно особенно на белом вине, мясо там лишнее. Любые кремовые овощные супы, с сыром (грюйер берите, мало не покажется).
Anonymous
Вы щи или борщ умеете готовить? Все тоже самое. У меня охренительно вкусно получаются постные супы. Основное щи, борщ. Не постный - зеленые щи, но я яйца с ложкой муки, водой взбиваю и доливаю в готовый, кипящий суп.
Ну и йогуртный суп, суп из чечевицы.
Ну и йогуртный суп, суп из чечевицы.
Anonymous
Суп харира. Мой муж раньше вообще супы без мяса не ел. Теперь каждую неделю ему его готовлю. В интервью полно рецептов.
В борщ без мяса можно добавить пару плодов чернослива и заправить перед подачей свежим лимонным соком.
Вкусный суп -пюре из тыквы с морковью, его можно заправить кокосовыми сливками и имбирем. Ещё вкусные супы из разных сортов чечевицы, они и без мяса сытные. Из красной вполне благородный, в индийском стиле
Вкусный суп -пюре из тыквы с морковью, его можно заправить кокосовыми сливками и имбирем. Ещё вкусные супы из разных сортов чечевицы, они и без мяса сытные. Из красной вполне благородный, в индийском стиле
-грибной
-рыбный
-сырный
-овощные супы-пюре
-окрошка
-рыбный
-сырный
-овощные супы-пюре
-окрошка
В супах без мяса самое главное это сварить наваристый овощной бульон, тогда и суп будет вкусным. Я сперва варю бульон с несколькими луковицами, корнем сердерея, петрушки. моркови, потом бульон процеживаю, овощи выбрасываю и дальше уже варю суп как обычно, закладывая другие овощи.
Anonymous
Сварить насыщенный овощной бульон или добавить зажарку, сливки, сыр, специи и пр.
Anonymous
Выше уже написали о том, что важно овощной бульон сперва приготовить, так вот я иногда использую в качестве такого бульона воду, в которой варился картофель. Т.е. картофель использую на гарнир, а воду не выливаю, а использую в качестве основы для супа.
Anonymous
Вкусный суп без мяса - это дороже чем просто с куском мяса. То что здесь некоторые предлагают - это ахтунг. Если нет возможности вываривать приличное количество овощей, использовать сливки, масло, морепродукты- может просто мясо?
Жду когда картофельные очистки гурманы порекомендуют. Питательно, недорого... :crazy
Жду когда картофельные очистки гурманы порекомендуют. Питательно, недорого... :crazy
Последнее время в основном варю вегетарианские, особенно летом. Борщ, фасолевый, гороховый, с нутом. Капустняк нравится :-) , с пшеном и белокачанной капустой + хмели сунели. Без овощного бульона, пассерую овощи на топленом масле
А почему все забывают, что есть еще костные бульоны? Сушите кости в духовке минут 15, а потом делаете бульон. Я беру только говяьи передние ноги, варю долго, 2 часа. На таком буьоне все супы можно делать без мяса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения