125
Anonymous
Рецепты
13.02.21 23:54

Накрыть стол на 9 человек

Дома соберемся. Чем кормить? На кидайте идей. Сто лет толпу не принимала. Что б вкусно и не убиться на ниве приготовления.
Про десерт уже решила: приготовлю шоколадный кекс с мороженым. Пирожки закажу в местной пекарне. Оч вкусные.
А второе? А салаты? Чем кормить?
Подумала про лазанью. Хорошо она у меня получается. Может, добавить мясо куском запечённое? Боюсь, что б гости не остались голодными. Салаты какие? Нарезку делать не буду, мне кажется, никто не ест уже её.
Выручайте. Накидайте идей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дома соберемся. Чем кормить? На кидайте идей. Сто лет толпу не принимала. Что б вкусно и не убиться на ниве приготовления.
Про десерт уже решила: приготовлю шоколадный кекс с мороженым. Пирожки закажу в местной пекарне. Оч вкусные.
А второе? А салаты? Чем кормить?
Подумала про лазанью. Хорошо она у меня получается. Может, добавить мясо куском запечённое? Боюсь, что б гости не остались голодными. Салаты какие? Нарезку делать не буду, мне кажется, никто не ест уже её.
Выручайте. Накидайте идей.
Anonymous
Моя концепция:
Салаты: Вкусно, полезно и недорого! Три простых салата со...
Горяая закуска: Это сытно и красиво! Готовим киш с подкопченной к...
Горячее: Глиняный горшок
Сладкое: Медовик без раскатки
Anonymous
У вас нет ресторанчиков хороших поблизости? Закажите закуски и салаты. А на горячее приготовьте баранью ногу в гиннессе - при подаче тонко нарежьте и на большое блюдо. К ноге просто картошку - дольками в духовке с травками.
Anonymous
Том Ям замутите. И готовить весело и быстро, и накормить всех можно. К пирожкам поставьте на стол тарелку с нарезанными свежими овощами и пряными травами, и оливьешку.
Anonymous другой
Не надо салаты. Сделайте порционную закуску - севичи какой нибудь. На горячее запечённые овощи + запечённое мясо (200-250 гр на человека) + заранее приготовленный соус.
Запекла бы беби картошку: помыть не чистить, высыпать на противень, морская соль, оливковое масло, чеснок и пара веток розмарина - 200 градусов наверно минут 40-50, не засекала время.
Баранину можно тоже запечь, каре режу на куски, набор специй такой же, разложить на противень минут 40 на 180 градусах. Это если сытно надо.
Второй вариант - В миску намешала бы: любой микс салатных листьев, вяленых помидор, редиску, поперчила б посолила, масло бы ливанула прямо из банки от вяленых помидор, и сбрызнула соком апельсина.
Выложила бы горкой на блюде, нажарила бы стейки, нарезала полосками и разложила на горе салата, замариновала бы еще лук к этому - но это уже на любителя.
Anonymous
В духовку- большой хороший кусок мяса с соусом. Гарнир- отварной картофель и красная капуста тушеная, немецкие рецепты в сети имеются, а может у вас и готовая продается. На закуску- овощной салат, или зеленый, маленькие булочки с копченной рыбой, соленья-маринады. КМК хорошее зимнее меню и не упахаться.
И только автор молчит, как рыба в духовке))
Anonymous
Сегодня сидели 6-м. Стейки семги жареные с пюре. Салат из рукколы, авокадо и черри, сырная тарелка(бри, пармезан, с голубой плесенью) - это то что ели хорошо и этого бы вполне зватило. Почти не тронули малосольную семгу+масляную, не очень мясную тарелку, еще были пикантные баклажаны и перчики с брынзой. Торт красный бархат съели весь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения