7

как использовать неудачные грибы?

почти 2 литра волнушек... полусоленые-полумаринованные... то ли с уксусом переборщили, то ли с приправами - короче, вкус довольно кислый и резкий, не едятся... а выбрасывать жалко, грибы изначально хорошие, сами собирали... может, их можно как-то утилизировать в виде грибной икры? или ещё чего-то эдакого? или промыть и повторно "переварить"? я в грибной консервации не сильна, памажите советами, плиииз...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почти 2 литра волнушек... полусоленые-полумаринованные... то ли с уксусом переборщили, то ли с приправами - короче, вкус довольно кислый и резкий, не едятся... а выбрасывать жалко, грибы изначально хорошие, сами собирали... может, их можно как-то утилизировать в виде грибной икры? или ещё чего-то эдакого? или промыть и повторно "переварить"? я в грибной консервации не сильна, памажите советами, плиииз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения