90
Anonymous
Рецепты
29.03.21 18:34

Имитация икры

Подать ее на бутерброде совсем позорно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подать ее на бутерброде совсем позорно?
Anonymous
Рабочий каждый день приносит с собой завтрак - бутерброд с килькой.
Однажды к нему подошел секретарь парткома:
- Завтра завод посетит иностранная делегация, так что ты, Иванов возьми
из дому что-нибудь получше?
Назавтра Иванов на глазах иностранцев развернул и съел бутерброд с черной
икрой.
- Молодец, не подкачал! - говорит ему потом секретарь.
- Как это тебе удалось достать черную икру?
- Всю ночь не спал, глаза из килек выковыривал ...
Смотря кому.
Anonymous
а зачем?
Anonymous
Помню как то ещё в студенчестве при безденежье купили мы имитацию черной икры, когда на хлеб стали намазывать, икринки чуть-чуть рассыпались и запрыгали по полу как микроскопические резиновые мячики... Короче, есть это я не стала
Anonymous
Вопрос как у всех - а зачем ? Купите гостям тортик вкусный и с чаем попьете.
Anonymous
Имитация хороша с блинами
Anonymous
По-моему, она вообще безвкусная и совершенно не похожа на икру
Папа рассказывал - в детстве пригласили в гости в профессорскую семью, все сервировано красиво, посередине роскошное блюдо с красной(?) икрой с такой огромной горкой, папа ложкой туда прямо в центр залез и подхватил вверх всю эту горку - оказалось, что внизу там искусственно из бумаги возвышенность сделали, а сверху немного икры положили. У папы разочарование, у хозяйки конфуз, опозорились все)))
Anonymous
В индийском магазине покупала агар-агар. Продавец смеется, говорит фальшивую черную икру будете делать? Оказывается, ее делают из агар-агара, подсолнечного масла и активир. угля))
Anonymous
Может не надо? Вы на бутерброды хотите? Я бы шпротики положила. Ну её,эту имитацию.
да, это глупо. в салат еще, в блины завернуть, но на бутерброде... да и зачем? мало закусок побюджетнее? да полно. возьмите вон итальянскую кухню - у них кроме сыров и прошутто куча интересных и неизбитых рецептов.
Пардон мою серость - а что такое имитация икры? Знаю всякую щучью или минтаевую икру - кстати, очень люблю. А имитация? Это что-то вроде как крабовые палочки?
Купите красную, но настоящую
Anonymous
Для разнообразия можно подать, кто не хочет, пускай не ест
Anonymous
Я про красную.
гранулированную икру отличить от натуральной легко по внешнему виду и вкусу, а вот капсулированную икру отличить от натуральной икры гораздо сложнее.
Не преступление, вы принимаете гостей и вам видней, что подать на стол.
Да лучше уж икру палтуса купите, она по виду очень похожа на осетровую...на вкус уже не так похожа - но хотя бы натурпродукт, не продукт химической промышленности
А с какой целью? Кого угощать планируете?..
Тогда уж лучше сделать самой пасту из моркови с селедкой как имитацию красной икры из 1990х, вреда для организма будет меньше
У санта бремора куча всяких рыбьих намазок. Люблю арктик криль! Гадость тоже, конечно но иногда беру отравиться, вкусно.
Про имитацию читала, что появилась красная с эффектом лопающейся икринки. Купила... Да икринки лопаются, но вкуса нет.
А недавно узнала что есть имитация икры мойвы! МОЙВЫ! Ну ваще уже...
жжоте люди
В 20 веке любила икру минтая. Красную не любила никогда. Продается сейчас икра минтая?
Не надо, опозоритесь и долго еще это про ваш дом помнить будут и ржать. Купите красную икру, она сравнительно недорогая. Или вообще не надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения