85
Anonymous
Рецепты
7.04.21 13:42

Что бы сейчас съели?

Близится обед, есть уже хочется, в связи с этим такой вопрос. Сама бы съела своего любимого сыра с чесноком и печенья с корицей. А вы чего хотите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Близится обед, есть уже хочется, в связи с этим такой вопрос. Сама бы съела своего любимого сыра с чесноком и печенья с корицей. А вы чего хотите?
Anonymous
Мы пообедамши уже. Ничо уже не хочу. Ик.
Anonymous
Драников хочу, со сметаной:-9
Anonymous
Печеных баклажанов хочется....
Anonymous
Хочу щавелевого супа. Но не судьба. На обед уже был рис с грибами и салат из томатов, редиса и зелени
Anonymous
Хашламу хочу, шашлык из баранины и еще хачапури.
Хочу арбуз........
Anonymous
Фосфолюгель сейчас выпью,после вчерашнего застолья желудок разболелся
Anonymous
Блиииин, редиски, мне еще час миниму есть нельзя, а вы...
Съела бы суши..
Только что съела пирожок с тыквой и курагой. Шла мимо новой пекарни, решила затестить. Больше ничего не хочу.
Я бы заточила пюрешку картофельную с парой тефтелек с подливкой. Салат мимозу. Соляночку. И компот с сахарным язычком.
Anonymous
Никакой обед у меня не близится. Ничего не хочу)
Anonymous
Я бы сейчас борща навернула и котлетку с пюрешкой. Но не суждено, ношусь как не нормальная по Москве. Ремонт и обустройство.
Anonymous
Хочется салатиков из темы "Салаты"
Anonymous
Я съела то, что и хотела сегодня. Спагетти с соусом и морепродуктами на обед.
Осьминога на гриле, но на обед у меня только вот😕

"Птичье Молоко" с халвой Чертановского комбината и черный чай с лимоном. Ещё персиков консервированных хочу и свежей клубники.
Anonymous
Тирамису из Метро. Заеду куплю. Вот нафига напомнили?)) Я ж худею
Anonymous
Три дня хотела Павлову. Сегодня захотелось холодца. Во ВВ не было, пришлось ограничиться Павловой. Довольна
Ромбабу доедаю, вот прямо сейчас))) вкусная!
Ежа морского пойду попробую вечером, ни разу не ела.
Anonymous
Слона
Anonymous
А я на киндер молочные ломтики подсела... жаль, белую фигню отдельно не продают, покупала б ее
Anonymous
Парацетамол. Голова болит 🤕
Наполеончик из кулинарии Твой Дом
Лагман, салат с ростбифом , осьминог на гриле, меренговый рулет с малиной и глясе.
1Anonymous
Лангустинов на гриле хочу
Сейчас хотела и съела:
1/2 жареной курогруди + 100г копченого кальмара + штук 10 перьев пармезана (свекровь из Греции прислала) + 2 больших бокала ледяного яблочного сидра.
И 2 пряника))
Идеально!..Ик..
Мучаюсь идеей доехать до Мака ближайшего. Мороженое рожок хочу.
Чета прислушиваюсь к себе... Ничего не хочу.
Anonymous
Мочи хочу с матча латте. мочи купила, приеду домой латте сделаю
Леща горячего копчения из советской кулинарии
Anonymous
Два дня ела салат с копченой рыбой, завтра буду в первый раз готовить блинчики из гречневой муки
Хочу на берег средиземного моря и какое-нибудь ассорти из рыбы/морепродуктов или осьминога в соусе....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения