85
Что бы сейчас съели?
Близится обед, есть уже хочется, в связи с этим такой вопрос. Сама бы съела своего любимого сыра с чесноком и печенья с корицей. А вы чего хотите?
Свернуть
Ответить
купила банку криля и огурец. На бородинский ща и чаю
Ответить
Это ваше понимание обеда?
Не, мне бы щей суточных, пельменей и чаю.
Не, мне бы щей суточных, пельменей и чаю.
Ответить
Уже сьела вкуснющую подкопченую сосиску в лаваше с квашнной капустой. Времени готовить сегодня совершенно нет.
Ответить
разогреваю плов с курицей, к нему салат помидорно-огуречный и соленые огурчики.. сейчас дети вернутся, будем обедать. или они будут, мне уже что-то кофейку хочется, сонно сегодня
Ответить
Хочу котлет домашних, как мамина сестра готовила ( или пусть даже как я готовлю, похоже, но чтобы сделал кто-то другой)
Ответить
у меня пост
только что вернулась из Оружейной палаты
сварила молодую картошечку и сделала капустный салат с зеленью,молодом чесноком
просто и мега вкусно
только что вернулась из Оружейной палаты
сварила молодую картошечку и сделала капустный салат с зеленью,молодом чесноком
просто и мега вкусно
Ответить
Разве спрашивали о том, кто откуда вернулся? И чем занимается?
Ответить
Мы пообедамши уже. Ничо уже не хочу. Ик.
Ответить
Драников хочу, со сметаной:-9
Ответить
10
Вот вообще драники не получается готовить, два раза готовила и все мимо
Ответить
Что конкретно не получается у вас?
Ответить
Картошку надо старую, крахмалистую и такую... с шершавой шкуркой ( бабушка моя говорила "парэпаную":-) ), Картофель, лук репчатый, яйцо, столовая ложка муки и соль-перец. Жарить на растительном масле, потом смазать драники кусочком сливочного. Вкусно.
Ответить
Яйцо не надо, если хочется классический белорусский рецепт. Картофель, лук, растительное масло и соль. Это всё
Ответить
Мои мама и бабушка всегда яйцо добавляли. Я белоруска:-)
Ответить
И я белоруска)) Никогда яйцо не добавляли
Ответить
Все мы разные))
Ответить
Конечно. Но при этом белоруски))
Ответить
Тоже хочу. Белорусских, настоящих. И ещё подкопченный лосось и сладких томатов. Не знаю почему, но бабушка всегда так делала, подавала/приготавливала летом на даче нам)) эх 😞
Ответить
У нас подавали со сметаной и шкварками, я белоруска. Думаю, про лосось моя бабушка узнала только в самом конце жизни, а до этого и не слышала о нем. Но я люблю просто со сметаной, и холодные на следующий день разогреть с яичницей, ням.
Ответить
20
Моя из Гомеля, но часто приезжала в Петербург и Мурманск, где много красной рыбы.
Ответить
Ха, я тоже в Гомельской области родилась, правда в 17 лет уехала учится в Ленинград и на родину уже не вернулась.
Ответить
Вот. Мой папа учиться уехал в Ленинград )
Ответить
Я жила в Гомельской обл до 12 лет. В Ветковском р не , в маленькой тихой деревушке , которой сейчас уже и нет- вымерла. Потом уехала в столицу и потом вообще за границу .
Ответить
Печеных баклажанов хочется....
Ответить
Хочу щавелевого супа. Но не судьба. На обед уже был рис с грибами и салат из томатов, редиса и зелени
Ответить
Хачапури с шашлыком вкусно, а что такое хашлама?
Ответить
Ясно, будете заказывать?
Ответить
30
😂
– Опять хочу в Париж!
– А Вы уже бывали там?
– Нет, но я уже хотел.
– Опять хочу в Париж!
– А Вы уже бывали там?
– Нет, но я уже хотел.
Ответить
Худеете?
Ответить
Хочу арбуз........
Ответить
Фосфолюгель сейчас выпью,после вчерашнего застолья желудок разболелся
Ответить
Закажите. Пока привезут, уже вас пройдёт
Ответить
40
Час быстро пролетит))
Ответить
Только что съела пирожок с тыквой и курагой. Шла мимо новой пекарни, решила затестить. Больше ничего не хочу.
Ответить
Я бы заточила пюрешку картофельную с парой тефтелек с подливкой. Салат мимозу. Соляночку. И компот с сахарным язычком.
Ответить
Про солянку зря напомнили. Хочу, только рыбную.
Ответить
Никакой обед у меня не близится. Ничего не хочу)
Ответить
Я бы сейчас борща навернула и котлетку с пюрешкой. Но не суждено, ношусь как не нормальная по Москве. Ремонт и обустройство.
Ответить
Сделайте перерыв , зайдите в кафе и съешьте. Надо себя баловать)
Ответить
Хочется салатиков из темы "Салаты"
Ответить
Я съела то, что и хотела сегодня. Спагетти с соусом и морепродуктами на обед.
Ответить
50
А почему только чай?
Ответить
А ужин хотя бы будет? или у вас разгрузочный день?
Ответить
Жесть конечно вы себе устроили
Ответить
"Птичье Молоко" с халвой Чертановского комбината и черный чай с лимоном. Ещё персиков консервированных хочу и свежей клубники.
Ответить
А Птичье молоко с халвой бывает???
Ответить
Конечно. С халвой, с клюквой, с джемом, с какао, с кокосовой стружкой ну и классическое в шоколадной глазури.
Ответить
60
Ой вкусно наверно
Ответить
Да, вкусные, только ехать мне за ними на другой конец Москвы. Но с халвой у "Черёмушек" ещё вкусная "птичка", их хоть в супермаркете можно купить.
Ответить
Тирамису из Метро. Заеду куплю. Вот нафига напомнили?)) Я ж худею
Ответить
Так не заезжайте. Сила воли на что?
Ответить
Три дня хотела Павлову. Сегодня захотелось холодца. Во ВВ не было, пришлось ограничиться Павловой. Довольна
Ответить
что за павлова?
Ответить
Десерт Павлова
Ответить
Например

Ответить
Ой, на днях сама пекла, все съели за день)). Тоже люблю их.
Ответить
70
Ежа морского пойду попробую вечером, ни разу не ела.
Ответить
Ну вот сходила в Мореманию, народу тьма сесть негде, взяли с собой. Ежей и устриц на вынос не дают. Съела этого ежа за барной стойкой, не впечатлилась совсем.
Ответить
Слона
Ответить
А я на киндер молочные ломтики подсела... жаль, белую фигню отдельно не продают, покупала б ее
Ответить
Лагман, салат с ростбифом , осьминог на гриле, меренговый рулет с малиной и глясе.
Ответить
В одно лицо?
Ответить
Могу в одно, если все сразу хочется - не обязательно же все до крошки доедать и допивать )
Суп, салат, второе и десерт с кофе - вполне себе обед )
Суп, салат, второе и десерт с кофе - вполне себе обед )
Ответить
80
Сейчас хотела и съела:
1/2 жареной курогруди + 100г копченого кальмара + штук 10 перьев пармезана (свекровь из Греции прислала) + 2 больших бокала ледяного яблочного сидра.
И 2 пряника))
Идеально!..Ик..
1/2 жареной курогруди + 100г копченого кальмара + штук 10 перьев пармезана (свекровь из Греции прислала) + 2 больших бокала ледяного яблочного сидра.
И 2 пряника))
Идеально!..Ик..
Ответить
Чета прислушиваюсь к себе... Ничего не хочу.
Ответить
Леща горячего копчения из советской кулинарии
Ответить
Два дня ела салат с копченой рыбой, завтра буду в первый раз готовить блинчики из гречневой муки
Ответить
Хочу на берег средиземного моря и какое-нибудь ассорти из рыбы/морепродуктов или осьминога в соусе....
Ответить