59
Anonymous
Рецепты
9.04.21 11:33

А у нас сегодня на обед.... у вас?

Поболтать))))
У нас сегодня на обед суп со щавелем, на ужин - паэлья. Упаковка филе куриных бёдер напополам, для паэльи в морозилке лежат остатки креветки и колец кальмаров 🤩😋
А у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поболтать))))
У нас сегодня на обед суп со щавелем, на ужин - паэлья. Упаковка филе куриных бёдер напополам, для паэльи в морозилке лежат остатки креветки и колец кальмаров 🤩😋
А у вас?
Anonymous
У меня обедать особо никому - я не буду, в спортзал ухожу; дети в школе, придут поздно. На ужин домашние заказали пиццу с пепперони. А себе - камамбер гриль с черничным вареньем и вином. Нашла новое вино, буду дегустировать:chr6
Anonymous
У нас на обед суп с куриными фрикадельками. И ленивые голубцы.
На ужин самодельная пицца с колбаской и перцем и с морепродуктами. По традиции пицца у нас в ПТ и СБ. И винцо нам с мужем к пицце😋
Anonymous
Подросткам натушила картошки с индейкой, после школы поедят. На ужин, наверное, пасту с соусом, я приду часов в 20, это быстрее всего
Anonymous
Белый борщ, салат из свежих огурцов, редиса и черемши со сметаной и колбаски (свин-гов с базиликом)
Anonymous
Где щавель брали?
Anonymous
Тыквенно-сельдереевый суп-пюре. Фунчоза с грибами. Салат.
Гороховый суп с подкопченой свиной рулькой.
Anonymous
Куриный бульон с овощами, про ужин еще не думала.
Anonymous
У меня какая-то булка с баклажаном, у ребёнка какая-нибудь консерва, у мужа полкартофелины и сосиска :chr2
Тушеная капуста с запеченой индейкой, у мужа борщ , у ребенка салат гурцы помидоры и запеченая картошка.
В холодильнике еще катлетки, кому нибудь на ужин))
Anonymous
Закрыли кафе, поэтому всем офисом сожрали 10 кг мороженого, чтоб добро не пропало)
Anonymous
у мужа пельмени,у меня яйцо с огурцом.что ест сын не знаю-он к бабушке уехал на сегодня-завтра
Пока ничего.
Anonymous
Паста Болоньезе, вечером планируется индейка отбивная и салат руккола с авокадо и черри. И пара бокалов сухого красного :-)
Тонкий лаваш с хумусом. На ужин приготовлю фаршированный перец. Сейчас появился мясистый красный перец иранский, очень вкусный в фаршированном виде, но очень крупный, еле выбрала помельче.
Anonymous
У ребёнка макароны с сосиской салатом из кулинарии и свежим огурцом

У меня какая то херота в виде двух творожков Данон
Четырёх плиток шоколада и салата из одуванчиков с банкой красного китайского перца с орехами и глутоматом натрия

Сегодня работаю из дома
К работе подошла часа на два не больше
Поэтому заедаю стресс в предвкушении рабочих выходных ....
Банальщина - суп с индейкой, котлеты из телятины и макароны.
Суп со шпинатом и яйцом
Понятия не имею. Я еще не завтракала. Щас поскребу по сусекам, что наскребу, то и съем.
Anonymous
Доширак
Anonymous
Свиные отбивные+тушеные овощи
На ужин тоже отбивные+салат из к/к капусты
Гречневая лапша с тушеной в сметане индейкой + салат, на десерт кофе+ ложка творога с малиной.
Ничего особенного: в обед вчерашний борщ доели. На ужин планируются стейки из свиной шеи на мангале и салат (помидоры, красный лук, зелень), пара бокалов вина ))
Мужу - бараньи чопсы с рататуем, а мне - запечённый козий сыр с паровой спаржей и цв.капустой.
https://www.chefkoch.de/rezepte/1569751264430547/Kartoffeln-mit-Chorizo-in-Orangensauce.html
Тапас с картофелем, сладким перцем и чоризо-колбасками. И салат овощной. Еще компот из красной смородины.
Лапша из рыночной курицы, а груди курицы пойдут на котлеты на вечер, со свежим салатом
Anonymous
У меня сегодня не совсем легальные гости, поэтому будет запеченая форель - пеструшка (seibling)
Запеченые четыре бараньих голени с кукурузой, брокколо и зелёным салатом.
USA
куриная печень по-берлински с лапшой пад-тай (осталась от вчерашнего ресторана).
Камбала на гриле сегодня. Такой день прекрасный...
А у нас сегодня на ужин два заморошных цыплёнка с последней брюссельской капустой этого сезона и шампиньонами - всё это вместе запекаю в духовке.
А у нас вчера было мясо муфлона. В Германии осталось практически одно развлечение - вкусно и интересно поесть. Скоро придёт новая канцлерша из "зелёных" и это запретит. :sick3
Борщ на обед, на второе фарш типа болоньезе с макаронами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения