59
А у нас сегодня на обед.... у вас?
Поболтать))))
У нас сегодня на обед суп со щавелем, на ужин - паэлья. Упаковка филе куриных бёдер напополам, для паэльи в морозилке лежат остатки креветки и колец кальмаров 🤩😋
А у вас?
Свернуть
Ответить
Мы на ДР вечером, поэтому это не наша забота :)
Ответить
Нам с детьми суп-пюре куриный. Муж на обед приходит, ему еще второе - пюре картофельное и треска жареная в панировке, первый раз кстати готовила, понравилась треска, в вв брала филе.. Ну что еще? Хлеб свежий из хлебопечи, соленый огурец, свежий огурец... ).
На ужин котлеты свино-говяжие собираюсь сделать.
На ужин котлеты свино-говяжие собираюсь сделать.
Ответить
Котлета из трески, картофелинка, салат из микрозелени.
Ответить
Суп сырный из семги с брокколи и рыбные котлетки с салатом. Рыбный день у нас сегодня
Ответить
У меня обедать особо никому - я не буду, в спортзал ухожу; дети в школе, придут поздно. На ужин домашние заказали пиццу с пепперони. А себе - камамбер гриль с черничным вареньем и вином. Нашла новое вино, буду дегустировать:chr6
Ответить
У нас на обед суп с куриными фрикадельками. И ленивые голубцы.
На ужин самодельная пицца с колбаской и перцем и с морепродуктами. По традиции пицца у нас в ПТ и СБ. И винцо нам с мужем к пицце😋
На ужин самодельная пицца с колбаской и перцем и с морепродуктами. По традиции пицца у нас в ПТ и СБ. И винцо нам с мужем к пицце😋
Ответить
Фрикадельки сами делали или покупные?
Ответить
Сама конечно. Что там их делать?
Я и лапшу для супа сама сделаю. Тоже нечего делать.
Я и лапшу для супа сама сделаю. Тоже нечего делать.
Ответить
Подросткам натушила картошки с индейкой, после школы поедят. На ужин, наверное, пасту с соусом, я приду часов в 20, это быстрее всего
Ответить
10
Белый борщ, салат из свежих огурцов, редиса и черемши со сметаной и колбаски (свин-гов с базиликом)
Ответить
Что есть белый борщ?
Ответить
Где щавель брали?
Ответить
И чо? :scared2
Ответить
Продаётся в Окее, в Перекрёстке. Фирма Локарно
Ответить
Гороховый суп с подкопченой свиной рулькой.
Ответить
Куриный бульон с овощами, про ужин еще не думала.
Ответить
У меня какая-то булка с баклажаном, у ребёнка какая-нибудь консерва, у мужа полкартофелины и сосиска :chr2
Ответить
20
Так мало... и пф. Я вот завидую, мы едим много. Хоть и домашнее.
Ответить
Тушеная капуста с запеченой индейкой, у мужа борщ , у ребенка салат гурцы помидоры и запеченая картошка.
В холодильнике еще катлетки, кому нибудь на ужин))
В холодильнике еще катлетки, кому нибудь на ужин))
Ответить
Образцово показательные))))
Ответить
Закрыли кафе, поэтому всем офисом сожрали 10 кг мороженого, чтоб добро не пропало)
Ответить
Вот это да! По сколько грамм каждому досталось?))
Ответить
у мужа пельмени,у меня яйцо с огурцом.что ест сын не знаю-он к бабушке уехал на сегодня-завтра
Ответить
Пока ничего.
Ответить
Паста Болоньезе, вечером планируется индейка отбивная и салат руккола с авокадо и черри. И пара бокалов сухого красного :-)
Ответить
Тонкий лаваш с хумусом. На ужин приготовлю фаршированный перец. Сейчас появился мясистый красный перец иранский, очень вкусный в фаршированном виде, но очень крупный, еле выбрала помельче.
Ответить
У ребёнка макароны с сосиской салатом из кулинарии и свежим огурцом
У меня какая то херота в виде двух творожков Данон
Четырёх плиток шоколада и салата из одуванчиков с банкой красного китайского перца с орехами и глутоматом натрия
Сегодня работаю из дома
К работе подошла часа на два не больше
Поэтому заедаю стресс в предвкушении рабочих выходных ....
У меня какая то херота в виде двух творожков Данон
Четырёх плиток шоколада и салата из одуванчиков с банкой красного китайского перца с орехами и глутоматом натрия
Сегодня работаю из дома
К работе подошла часа на два не больше
Поэтому заедаю стресс в предвкушении рабочих выходных ....
Ответить
30
Муж в командировке сварил себе гороховый суп
И лежит с отеком квинке - фиг его знает от чего но лицо знатно разнесло
Надеюсь не от супа
И лежит с отеком квинке - фиг его знает от чего но лицо знатно разнесло
Надеюсь не от супа
Ответить
Суп из пакетика? Тогда вполне может быть. Надеюсь, скорую вызвал.
Ответить
Не не хочет вызывать а зря
Не из пакетика
Он у меня на зож повернут
Пакеты не ест
Не из пакетика
Он у меня на зож повернут
Пакеты не ест
Ответить
Антигистаминную таблетку выпил, или ждет, когда начнет задыхаться
Ответить
А вообще готовить терпеть не могу
Завтра закажем суши с ребёнком
Утром наверное сырники...
Завтра закажем суши с ребёнком
Утром наверное сырники...
Ответить
Фу ребёнку из кулинарии макароны с сосиской?;) уже приготовленное и такоемне полезное?
Ответить
Из кулинарии салат с крабовыми палками кукурузой и капустой белокочанная
Оч свежий кстати
Сосиску и макароны я и сама сподобилась отварить - просто ребёнок у меня не ест не свежее разогретое ни в каком виде
Оч свежий кстати
Сосиску и макароны я и сама сподобилась отварить - просто ребёнок у меня не ест не свежее разогретое ни в каком виде
Ответить
Можно поподробнее про суп с индейкой, как готовите?
Ответить
40
Понятия не имею. Я еще не завтракала. Щас поскребу по сусекам, что наскребу, то и съем.
Ответить
Доширак
Ответить
Гречневая лапша с тушеной в сметане индейкой + салат, на десерт кофе+ ложка творога с малиной.
Ответить
Ничего особенного: в обед вчерашний борщ доели. На ужин планируются стейки из свиной шеи на мангале и салат (помидоры, красный лук, зелень), пара бокалов вина ))
Ответить
Мужу - бараньи чопсы с рататуем, а мне - запечённый козий сыр с паровой спаржей и цв.капустой.
Ответить
https://www.chefkoch.de/rezepte/1569751264430547/Kartoffeln-mit-Chorizo-in-Orangensauce.html
Тапас с картофелем, сладким перцем и чоризо-колбасками. И салат овощной. Еще компот из красной смородины.
Тапас с картофелем, сладким перцем и чоризо-колбасками. И салат овощной. Еще компот из красной смородины.
Ответить
Лапша из рыночной курицы, а груди курицы пойдут на котлеты на вечер, со свежим салатом
Ответить
У меня сегодня не совсем легальные гости, поэтому будет запеченая форель - пеструшка (seibling)
Ответить
50
Запеченые четыре бараньих голени с кукурузой, брокколо и зелёным салатом.
Ответить
куриная печень по-берлински с лапшой пад-тай (осталась от вчерашнего ресторана).
Ответить
А у нас сегодня на ужин два заморошных цыплёнка с последней брюссельской капустой этого сезона и шампиньонами - всё это вместе запекаю в духовке.
Ответить
А у нас вчера было мясо муфлона. В Германии осталось практически одно развлечение - вкусно и интересно поесть. Скоро придёт новая канцлерша из "зелёных" и это запретит. :sick3
Ответить
Как можно это запретить?
Ответить
Всех сделать вегетарианцами?
Ответить