158
Anonymous
Рецепты
1.05.21 22:35

Можно ли из творожной пасхи сделать что-то?

Муж привёз от родителей много творожной пасхи . Мне и детям так не вкусно(. Может можно что-то сделать? Сырники или ещё что-то? Посоветуйте. И рецептом поделитесь. Спасибо

Модераторы, не переносите пару дней. Здесь людей побольше. Там тема умрет(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж привёз от родителей много творожной пасхи . Мне и детям так не вкусно(. Может можно что-то сделать? Сырники или ещё что-то? Посоветуйте. И рецептом поделитесь. Спасибо

Модераторы, не переносите пару дней. Здесь людей побольше. Там тема умрет(
Anonymous
Советую - бросьте в морозилку. Потом придумаете.
Если вам невкусно, угостите тех, кому вкусно.
Anonymous
заморозьте порционно. потом будете доставать по кусочку себе к кофе
смешайте со сметаной 1:1, можно добавить немного сахара, испеките бисквит и промажьте получившимся кремом.
ЗЫ - как это может быть невкусно?..
да сырники конечно, горсть муки туда и обжарьте
Запеканку...отличная будет...немного манки и молока..и все..вуа ля))
Anonymous
Отрава рецепты. Выбросьте.
Anonymous
Так если муж привез, значит ему вкусно? пусть сам и ест
Anonymous
У меня покупная пасха. С марципаном типа))) миндальной мукой обсыпана для сохранения формы
Думаю, вкусная.
Как-то делала сырники из сырковки покупной, вообще невкусно! При этом отдельно сырковку любим, отдельно сырники любим, а одно из другого никто есть не стал - слишком сладко, слишком квело, вообще ерундень получилась! Если соберетесь делать, разбавьте простым свежим творогом
Anonymous
Угостите одинокую старушку из вашего подезда, или дворника.
Или выбросить, неужели давиться.
Anonymous
А если как начинку в блины?
Anonymous
Пасха это ж вроде Воскресение Господне. Как из него можно что-то сделать?
А зачем вам вообще пальму есть? Я бы вообще не притронулась, здоровье дороже.
Anonymous
Начинку для блинов. Жарить не надо точно.
Неужели нельзя просто выкинуть. Всегда так делаю.
напеките ватрушек, налепите вареники, сырники.
Блендером пробила бы хорошо, яйцо сливки добавила и запекла б как запеканку.
Anonymous
Вообще не понимаю этой истерии. Накрасят сотню яиц, напекут 30 штук куличей, наделают этой пасхи тонну, потом начинают это все возить друг другу и передавать. Вот на кой это все нужно?
Как-то раз решила я кулич испечь. Долго подбирала рецепт, вот чтобы был суперский. Так вот проблема была в том, что в основном все рецепты были рассчитаны на 1 кг муки!!! Ну попадалось еще грам 600. Вот зачем мне столько? Я хотела испечь один кулич среднего размера. Нет, надо обязательно тонну замесить.
Пасху не люблю вовсе. Особенно изюм в ней. И как представлю, что все это мяли и терли почти руками, аппетит у меня отшибает напрочь.
Anonymous
Чизкейк может. Сделать дно из кошек печенья и масла сливочного. В дудрвку на 15 минут. Сверха этот творог со сливками. И запекайте.
Anonymous
Может, проще выкинуть и вопрос снят? Я бы так и сделала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения