Школа
158
Anonymous
Рецепты
1.05.21 22:35

Можно ли из творожной пасхи сделать что-то?

Муж привёз от родителей много творожной пасхи . Мне и детям так не вкусно(. Может можно что-то сделать? Сырники или ещё что-то? Посоветуйте. И рецептом поделитесь. Спасибо

Модераторы, не переносите пару дней. Здесь людей побольше. Там тема умрет(

Свернуть
Ответить
Много - это сколько?
Вы её уже начали есть штоле?
Откуда знаете, что невкусно?
Ответить
Слушайте,ну не все же тут религиозные.я атеист,уже вовсю кулич лопаю. Просто люблю куличи.а печь лень.
Ответить
Что вам мешает есть кексы и ромовые бабы каждый день? Если любите?
Ответить
а зачем, если хочется именно кулич?
Ответить
А чем именно для невоцерковленного человека вроде вас отличается кулич от ромбабы или кекса "Весенний"?
Ответить
вообще кекс и кулич разные по вкусу. тесто разное видимо. я вот кексы не очень люблю,а вот куличи - вполне. вы хоть купите и разрежьте. видно же,что тесто разное,пористость разная.
вы еще вместо кулича пряник предложите)
Ответить
а какая разница, что и когда ест невоцерковленный человек? еще скажите на кладбище запрещено ездить в этот день :crazy
Ответить
Для меня воцерквленный = лишенный разума. Вы воцерклевленная??
Ответить
Конечно, нет☹️
Я не доросла до этого.
Слаба. В том числе и разумом.
Ответить
тесто для каждого продукта разное
ни кексы, ни ромбабы не ем
а мой кулич с добавлением цедры, миндаля, изюма, деревенских яиц - безупречен!
Ответить
Может она и ест. А куличи только к Пасхе продают. Надо успеть наесться на год вперед.
Ответить
А как кулич относится к религии и особенно к пасхе?
Ответить
Мне всегда невкусно, как и детям. Я так не могу ее есть. От своих родителей раньше тоже муж привозил.
Больше кг.
Ответить
"Мне невкусно" бесячья фраза.
Ответить
Так беситесь :chr1
Anonymous
1.05 22:43
Так беситесь :chr1
Ответить
пока, вижу, беситесь вы.
Ответить
Я веселюсь :party2
Это я вас показала :chr1
Ответить
не, то что вы показали первым, как раз отразило вашу гнилую сущность. И то , что вы сейчас веселитесь, только подтверждает это.
Ответить
Тот, кто пишет « гнилая сущность», сама такой и является
Ответить
Вот, хоть то-то скaзaл. Я уж думaлa это нормa речи.
Ответить
Для меня две бесячьи фразы. Первую я уже назвала, а вторая "Хорошего дня!" Я уже сейчас прямо озвучиваю говорящему, что мне это говорить не нужно.
Ответить
С хорошим днём уже ничего не поделать😁
Всем кассирам в памятках написали

Здравствуйте! Пакет? Товары по акции? Социальная? Карта магазина? Оплата по карте? Хорошего дня!

Уже все так завершают общение.

Я сопротивляюсь. Я по старинке говорю "Всего доброго!"
Ответить
Я по старинке говорю "Всего хорошего!"
Ответить
Почему?
Маргоша **
2.05 19:13
Почему?
Ответить
Совсем с дуба рухнули. Что не так с этой фразой?
Ответить
Про больше кило - я СтаниславскЪй
По сути, это примерно "сырковая масса" или "творожный сладкий сырок"
Но вкуснее
Обычно это "вкусно" тем, кто постился. Едят вместе с куличом.
Получается типа ПИРОЖЕНКА (выражовываясь по-вашенски)
Ответить
Сырки не любим
Anonymous
1.05 23:05
Сырки не любим
Ответить
Ни вы, ни дети??
Только стейки и авокадЫ - только хардкор?😎✋
Ответить
Все
Anonymous
1.05 23:29
Все
Ответить
Что удивляет? Не все любят сырники.
Ответить
О том и речь.
Обычно те, кто не любит творог, не любят И сырники☝️
Ответить
Обожаю творог и все из творога, но терпеть не могу пасху. Просто фу.
Ответить
Поясните.
У меня сейчас покупная пасха.
Вообще не приторная. Сладость за счёт изюма и цукатов. С марципаном и орехами.
Ответить
Почти все рецепты творожной пасхи с сырыми яйцами и с огромным количеством сливочного масла. Плюс внешний вид: у меня ассоциация с гробом или памятником на могилке. Все вместе вызывает отвращение к такому виду творога.
Ответить
Нет в пасхе ни сырых яиц, ни масла
Ответить
Вам то откуда это знать, если вы ее сами не готовите
Ответить
ну хочет тетя выглядеть посмешищем, зачем вы ей мешаете?
Ответить
Готовила. По рецепту Молоховец.
Ответить
Кроме рецепта Е.Молоховец есть ещё очень много рецептов: с сырыми желтками, см маслом, сливками, сметаной, заварная и пр.
Ответить
Именно ✋
Поэтому те, кто не любит с маслом и сырыми желтками, делают без них - всё просто же:cool2
Ответить
Масло есть всех рецептах творожной пасхи. Иначе она просто не "слепится" и у нее не будет того сливочного вкуса.
Проще тогда творога с изюмом/орехами/цукатами намешать и назвать творожной пасхой.
Любой рецепт можно подогнать под себя.
Но классическая творожная пасха обязательно с маслом.
Желтки или яйца - в зависимости от рецепта.
Ответить
Я делала со взбитыми сливками
Ответить
Есть.
Anonymous
3.05 14:14
Есть.
Ответить
Вот маленькие куличики промазывали творожной пасхой - очень вкусно

Ответить
Офигенно👍
ВесНа 16035 OH*
1.05 23:15
Офигенно👍
Ответить
Да это еще не офигенно.
Мой любимый рецепт. Неудавшиеся кексы или куличи разрезаем, пропитываем коньяком и намазываем вкусным кремом. Коньяка не жалеть.
Обычно суховатым у меня получается банановый кекс. Но в модификации с коньяком и кремом со сгущенкой становится шедевром.
Ответить
Тем, кто не постился тоже вкусно. Пататушта едим такое только на пасхальной неделе.
Ответить
Советую - бросьте в морозилку. Потом придумаете.
Если вам невкусно, угостите тех, кому вкусно.
Ответить
Ну ок. В морозилку. А потом что сделать. Дети сырники с удовольствием едят. Может можно? Что ещё туда добавить? Или творожную запеканку? Или ещё что-то
Ответить
Считаю для сборников пойдёт. Как из сырковой массы будет. Правда сладковато,но я так люблю.
Ответить
А как сдеала у вас эта штука?
С большим количеством масла? Тогда для сырников не очень.
Можно чизкейк сделать.
Но в кулинарии есть такое правило. Если невкусно - лучше не есть. Потому что от добавления вкусных продуктов лучше не будете. Только, как говорили наши бабушки, добро переведете и время потратите.
Ответить
Да, вроде с маслом
Ответить
Я с детства ем пасху с молоком, т.к. она слишком сладкая да еще и с изюмом. В глубокую тарелку наливаю много молока, кладу 150 г пасхи, разбиваю ложкой на кусочки и ем.
Сырники сделать можно, но они будут оооооочень сладкие. Можно разбавить пасху обезжиренным творогом 1 к 1 и делать сырники, но тогда их будет очень много.
Ответить
Если гречку любите, то прямо запекайте с ней. Не знаю как кто..но я от крупенника (гречка+творог+сметана), теряю волю.
А если рядом будет лежать запечёный баттернат, то меня легче расстрелять чем прекратить есть.
Ответить
заморозьте порционно. потом будете доставать по кусочку себе к кофе
смешайте со сметаной 1:1, можно добавить немного сахара, испеките бисквит и промажьте получившимся кремом.
ЗЫ - как это может быть невкусно?..
Ответить
Я не пью кофе и совсем не люблю так творог, думала что-то испечь

Вот да, бисквит испечь и кремом смазать, идея. Спасибо
Ответить
ну к чаю
почему невкусно, если дети едят творог? если сама масса невкусная, то можно добавить масла и сахара, чтоб побогаче была.
выложите слой песочного печенья, промажьте пасхой, сверху еще слой и т.д. получится тортик. пасху можно немного (чуть-чуть) развести молоком или сметаной, чтоб несильно плотная была.
сырники из нее не сделать, если она очень жирная, невкусно будет. чизкейк тоже не выйдет. масло при термической обработке растает и вытечет. ерунда получится.
Ответить
В том то и дело, что просто так творог не едят. Ни я, ни дети.
Сама масса вкусная. Просто нам невкусно. Я и дети не любим

О. Спасибо. Можно что-то вроде сырого чизкейка

Почему сырники нельзя? Ниже советуют
Ответить
если пасха сделана по всем правилам, то она плотная и жирная. из такой и сырники можно, но будет невкусно. я написала - при термической обработке масло растает и вытечет, в итоге будет ерунда. перевод продукта.
вам эту массу нужно разбавить каким-то тестом. как я писала - бисквит, или печенье промазать (т.н. детский торт), на блины и оладья намазать, просто на белый хлеб, как пасту. но надо чуть разводить сметаной, чтоб не была такая плотная. смешайте с какао или шоколадной пастой - получится шоколадный крем.
Ответить
Спасибо
Anonymous
2.05 00:07
60
Спасибо
Ответить
да сырники конечно, горсть муки туда и обжарьте
Ответить
Просто муки туда и всё? Больше ничего?
Это отлично тогда. Спасибо
Ответить
теоретически всё остальное там уже должно быть в подходящих пропорциях.
ну на всякий случай попробуйте с маленьким количеством, если что-нибудь нафиговертили с составом, сырники могут и утечь
Ответить
Запеканку...отличная будет...немного манки и молока..и все..вуа ля))
Ответить
Супер. Спасибрт
Anonymous
1.05 22:49
Супер. Спасибрт
Ответить
Отрава рецепты. Выбросьте.
Ответить
Так если муж привез, значит ему вкусно? пусть сам и ест
Ответить
Не. Ему тобе невкусно. Он из уважения к маме забрал
Ответить
Намажьте пасхой писи и разговейтесь в 69☝️
Ответить
он у вас дурачок? зачем тащить домой то, что никто есть не станет? Надеюсь, хоть не освященная?
Ответить
Что значит дурочек? Дамочка вы не в себе.
Он уважает маму и ее старания. Просто в этот раз она много дала Пасхи. Так получилось. Раньше совсем немного и она как-то съедалась.
Ответить
это вы там всей семьей не в себе, если не можете вашей маме сказать, что вы эту пасху не едите и давать вам ее не надо
Ответить
Думаете, от того что ее водой полили, она б вкуснее стала?
Ответить
думаю, неосвященную еду можно смело в помойку отправить
Ответить
А освященную нельзя? :scared2
Ответить
нельзя
Anonymous
2.05 01:52
нельзя
Ответить
А куда ее?
Anonymous
3.05 21:39
А куда ее?
Ответить
Не брать изначально ненужное не предлагать?
Ответить
????
Маргоша **
2.05 19:15
????
Ответить
наверно ему мама иначе жизни не даст и замотает уговорами. Бывают такие люди, что проще взять и выбросить, чем объяснить, почему не хочешь и почему не надо
Ответить
У меня покупная пасха. С марципаном типа))) миндальной мукой обсыпана для сохранения формы
Думаю, вкусная.
Ответить
Там масла много
Anonymous
1.05 23:07
Там масла много
Ответить
Там вообще нет масла.
В 1988 году я готовила пасху по рецепту из книги Молоховец. Там только сливки.
Ответить
Масло как раз и делается из сливок. Сливки - жидкое масло :)
Ответить
вы правы только в том, что масло делают из сливок. но сливки - это сливки. масло - это масло. сливки - НЕ жидкое масло. по вашей логике можно сказать, что молоко - это жидкий сыр. его же из молока делают))
в приготовлении блюд масло и сливки используются с разными целями - масло кладут для придания нужной текстуры и повышения общей жирности итогового блюда, а сливки - для нежного вкуса.
Ответить
Cыр делается с ферментами, это ни разу не жидкое молоко. Вы глупость написали. Но молоко просто сепарируется от сливок для получения масла. По сути я права. https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE&aqs=edge..69i57j0i19l6.5323j0j1&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Ответить
ну что вы тут мне ссылки кидаете, смешно.
неправильно писать, что сливки - это жидкое масло. тогда пишите, что молоко - это жидкое масло. молоко - это еще и сливки. ведь сливки делают из молока. потом из сливок делают масло. потом делают топленое масло. значит, можно сказать, что молоко - это жидкое топленое масло. так?
Ответить
Причём тут вкусная ити нет? Вы читать не умеете? Нам невкусно, не любим сырки, творожки, пасху . Но отлично идут сырники, запеканки и тд. А так она вкусная.
Ответить
Я верю, что есть люди, которые в принципе не любят сладкий творог.
Но эти люди и запеканки с сырниками любить НЕ будут.
Ваша тема - вброс в квадрате
Ответить
Вы явно не в себе. Не равняйте всех по себе.
Ответить
Терпеть не могу сладкий творог, запеканку творожную тоже не ем, но сырники уважаю)
Ответить
Ну вот я такой такой человек. Ненавижу творог и творожную массу, сырки и тд. Но сырники обожаю, особенно со сгущенкой
Ответить
Запеканка и сырники не обязательно должны быть сладкими. Вы разве этого не знаете? Вы же тут часто кулинарные советы даёте))
Ответить
Я вообще люблю творог с солью и перцем.
Но вот про сырники с солью и перцем не слыхивала
Ответить
При чем тут сырники с перцем? От столовой ложки сахара на 250 г творога сырники мне станут сладкими. Даже щепотку соли можно добавить.
Соль и сахар являются усилителями вкуса. Ими нужно пользоваться умеючи)
Ответить
Ну и пасха необязательно пресладкая
Ответить
Как-то делала сырники из сырковки покупной, вообще невкусно! При этом отдельно сырковку любим, отдельно сырники любим, а одно из другого никто есть не стал - слишком сладко, слишком квело, вообще ерундень получилась! Если соберетесь делать, разбавьте простым свежим творогом
Ответить
Поняла. Спасибо
Anonymous
1.05 23:31
Поняла. Спасибо
Ответить
Что есть сырковка?
ВесНа 16035 OH*
1.05 23:53
Что есть сырковка?
Ответить
Вероятно, сырковая масса). Как, например, внешний вид - "внешка"(сейчас в Телефоне доверия).
Ответить
Понятно.
Типа "молочка"
Лингвоблевоточка
Ответить
Еще морквы надо добавить
Ответить
Угостите одинокую старушку из вашего подезда, или дворника.
Или выбросить, неужели давиться.
Ответить
Почему давится то?
Она сама по себе вкусная. Подумала, что может можно что-то приготовить. Уже нашла несколько рецептов. Попробуем
Ответить
Из уже готового блюда готовить что-то еще довольно странно. Ничего хорошего получиться не может. Недавно в рецептах дама совета просила, как утилизировать уже пожаренные котлеты.
Ответить
А если как начинку в блины?
Ответить
Просто слайс из пасхи на блинчик положить
И завернуть
Ответить
какой еще слайс? хуже, чем "молочка" звучит
Ответить
Зато тонно
Anonymous
3.05 10:40
Зато тонно
Ответить
неее, противно
Anonymous
3.05 11:03
110
неее, противно
Ответить
Пасха это ж вроде Воскресение Господне. Как из него можно что-то сделать?
Ответить
Это лучший коммент в этом чатике.
Ответить
+100)))
Dunya *
3.05 12:16
+100)))
Ответить
вроде???
наполеон - это же (без вроде) полководец, маргарита - королева, цезарь - консул. как их можно есть?
творожная пасха - это творог, смешанный со сливками, маслом, сахаром с добавлением изюма, орехов, цукатов. хорошо, что вы зашли в этот топ. а то так и не узнали бы про это блюдо.
Ответить
А зачем вам вообще пальму есть? Я бы вообще не притронулась, здоровье дороже.
Ответить
не все головой тронулись, вы в одиночестве.
Ответить
Да, если отказаться от молочных продуктов которые в большинстве сделаны из пальмы в России это сойти с ума, то я сошла с ума:) Мне здоровье дороже вашего продукта который опасен для здоровья.
Ответить
была я как-то на итоговом отчетном докладе ферреро в риме. там президент компании вдохновенно рассказывал, что компания использует пальмовое масло и что это полезный для здоровья продукт и что они молодцы.
Ответить
Да нет, не паранойя. Пару лет назад заметила, что эти конфеты стали вообще невкусными.
Мое мнение - как только компания выходит на большие обороты производства, сразу же значительно снижается себестоимость продукта, а значит его качество.
Если раньше я могла съесть одну кофетку в неделю, и мне было вкусно, то сейчас достаточно попробовать одну конфету в три месяца и разочароваться. Гадостью они стали.
Ответить
а я с вами и не спорю и про паранойю это не от меня. я пишу только про то, что своими ушами слышала и видела. пальмовое масло используют крупные производители продуктов питания. тот же ферреро. и рассказывают, как это полезно для здоровья. поэтому странно писать про ужас ужасный в российской молочке и забывать про ту же европу с ее продуктами.
Ответить
Вы за итальянцев не беспокойтесь. Российские производители используют много технической пальмы:) А в Европе пальма лучшего качества и очень нормированно используется. Так что готовьтесь.
Ответить
я даже готова вам поверить. дайте ссылки на серьезные публикации.
Ответить
Зачем? Надо будет, найдете самостоятельно. Качетво вашей еды - только ваша забота.
Например новость о том, что вафельные торты Аленка запрещены к продаже в Германии довольно свежая, гуглите и вам воздастся.
Ответить
вы так уверенно рассуждаете, что кажется, будто читали серьезные статьи. а получается, только слышали звон?
Ответить
А они и используют полезное и не более определенного разрешенного в ЕС количества на кг продукта. Оно очень разное бывает как и авто. Может быть Мерседес, а может Лада - Калина. В РФ как вы уже догадались пальма типа Лады.
Ответить
и у вас попрошу ссылку на серьезную статью - журналистское исследование или данные контролирующих организаций. очень интересно.
Ответить
У вас паранойя! ))
Anonymous
2.05 10:48
У вас паранойя! ))
Ответить
Нет, я просто знаю как производится молочка в России. А вы и дальше себя уговаривайте что у меня паранойя:) У вас наверное десять жизней в запасе.
Ответить
Надо же:chr2. И я знаю совершенно точно про один молочный бренд, который производится в России и не только. Все там в порядке с качеством.
Ответить
И как производится молочка в России? Зуб за все предприятия даёте?))
Такие воинствующие поборники знаний всегда почему-то чем-то болеют, несмотря на правильный образ жизни). Включая голову.
Ответить
Я свои зубы берегу и молочкой с пальмой их не порчу. Вам бесполезно что то рассказывать :) Продолжайте и дальше пальму есть.
Ответить
Вы смешная и глупая одновременно. Берегите хотя бы зубы, потому что мозги вы уже проср@ли))
Слово-то какое - молочкаааа)))
Ответить
Начинку для блинов. Жарить не надо точно.
Ответить
Неужели нельзя просто выкинуть. Всегда так делаю.
Ответить
Для меня выкинуть хорошие неиспорченные продукты - ужас-ужас. Можно, конечно, подождать, пока испортится.
Ответить
Проходит по категории испорченных. В наших семьях это никто не ест, но вот иногдааа действительно попадает в дом такой кусок (мужики отказываться не умеют). Я не понимаю, как невкусный продукт станет вдруг вкусным, если его завернуть в блин, например. Это только испортить другие хорошие продукты.
Ответить
напеките ватрушек, налепите вареники, сырники.
Блендером пробила бы хорошо, яйцо сливки добавила и запекла б как запеканку.
Ответить
Вообще не понимаю этой истерии. Накрасят сотню яиц, напекут 30 штук куличей, наделают этой пасхи тонну, потом начинают это все возить друг другу и передавать. Вот на кой это все нужно?
Как-то раз решила я кулич испечь. Долго подбирала рецепт, вот чтобы был суперский. Так вот проблема была в том, что в основном все рецепты были рассчитаны на 1 кг муки!!! Ну попадалось еще грам 600. Вот зачем мне столько? Я хотела испечь один кулич среднего размера. Нет, надо обязательно тонну замесить.
Пасху не люблю вовсе. Особенно изюм в ней. И как представлю, что все это мяли и терли почти руками, аппетит у меня отшибает напрочь.
Ответить
Столько текста накатали, а все бестолково)
Вы не знаете, что в любом рецепте можно изменить пропорции?))
В творожную пасху вместо изюма кладут цукаты, орехи, сухофрукты? Можно делать ее вообще без наполнителя.
Кулинарка из вас никакая.
П.с. Про перчатки вы не слышали?
Ответить
Не надо со мной говорить, как с маленьким ребенком. Вам нравится, делайте, что хотите. Из вашего текста мне тоже информации ноль. Если человек не любит пасху, то уже не столь важно, что там есть внутри. Про перчатки вы наверно пошутили? Я вообще все готовлю дома в нитриловых перчатках, но не требую этого от других и тем более убеждена, что большинство готовят без перчаток.
Ответить
Пасху доводят до кипения, заливают в форму. Она почти стерильна при соблюдении элементарных норм гигиены
Ответить
Вы сейчас про заварную пасху. Есть еще и обычная, без нагрева которую делают.
Ответить
Да вы ещё "хуже" маленького ребенка)))
Если вас так напрягает мысль о том, что нужно что-то вымешивать руками, то да - нужно пользоваться перчатками.
Перчатками пользуются по разным причинам - из соображений гигиены, чтобы не испортить маникюр, чтобы не окрасились руки, например, от свеклы и пр.
Кулинария явно не ваш конёк :Р
Мой пост, кстати, не предполагал никакой содержательной информации. Просто коммент.))
Ответить
Ну от цукат это все вкуснее станет? Измените в рецепте пропорции изюма, цукат и сухофруктов... ? Верующие истинно люди не перестают удивлять кулинарными изысками)
Ответить
Пропорции - это для теста.
Цукаты и пр. можно вообще не добавлять.
Читайте глазами, а не ж*пой.
Ответить
Будет сделано. Ценные указания, как я раньше без них жила)
Ответить
Век живи - век учись! ©
Ответить
истерия тут только в вашем посте.
автор русским языком спрашивает - как утилизировать пасху. ей дали несколько советов. она сказала спасибо. вы пришли в ее топ, рассказали, что и она, и ее свекровь устроили истерию. открыли глаза автору.

уменьшить количество муки - это совсем просто. пропорционально уменьшаете рецепт до желаемого количества. делов-то. только надо понимать, что на средний кулич вам нужно 150 г муки, а этого мало, чтобы соблюсти все тонкости процесса приготовления настоящего кулича. не беритесь сразу за кулич - это сложный продукт. сделайте бриошь для начала.

как это вы подбирали рецепт, чтоб суперским был? расскажите, может тут всем пригодится.
Ответить
Чизкейк может. Сделать дно из кошек печенья и масла сливочного. В дудрвку на 15 минут. Сверха этот творог со сливками. И запекайте.
Ответить
Кошек = крошек. Т9 не знает слово крошек. Кошек не трогайте!
Ответить
Видимо, Т9 не знает и слова духовка))))
Ответить
Кошки и дудрдовка порадовали ;). Запекайте... :D
Ответить
а еще рецепты у вас есть?))
салат или супчик какой?
Ответить
Аффтар, пиши есчо! (кстати, за рецепт спасибо, у мну тоже пасха пропадает.)
Ответить
:cool2
Anonymous
5.05 18:36
:cool2
Ответить
Может, проще выкинуть и вопрос снят? Я бы так и сделала.
Ответить
Тоже это хотела предложить. Сколько ж чумашедших, лишь бы мозги себе какой-то хренью загрузить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)