9
Пекинская капуста
Знаю, что из нее делают голубцы, а тут начала варить щи и оказалось, что капусты в доме нет. Вспомнила про голубцы и рискнула - никто из домашних, да и я сама, разницы не заметили. Понимаю, что разница в цене, но если такая ситуация, как у меня - почему бы и нет? Рекомендую))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что из нее делают голубцы, а тут начала варить щи и оказалось, что капусты в доме нет. Вспомнила про голубцы и рискнула - никто из домашних, да и я сама, разницы не заметили. Понимаю, что разница в цене, но если такая ситуация, как у меня - почему бы и нет? Рекомендую))
Anonymous
Мне не нравится она после термической обработки. Сопливая какая-то, тягучая, я ей начинаю давиться.
А вот салат из нее хороший. Или посолить побыстрому.
Из нее же кимчи можно сделать, впрочем, это тоже называется посолить.
А вот салат из нее хороший. Или посолить побыстрому.
Из нее же кимчи можно сделать, впрочем, это тоже называется посолить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения