40
Anonymous
Рецепты
25.05.21 19:02

Не трожь колбасу,Мясников!

Звдолбал этот деятель,прописавшийся на ТВ.Теперь добрался до колбасы.Хоть я не любитель колбасы,но немножко сосисек с пюре,капустой ,макарошками всегда выручает.Колбаса это святое,за неё СССР продали,что говорит о важности этого продукта,как на скорую руку к любому гарниру.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Звдолбал этот деятель,прописавшийся на ТВ.Теперь добрался до колбасы.Хоть я не любитель колбасы,но немножко сосисек с пюре,капустой ,макарошками всегда выручает.Колбаса это святое,за неё СССР продали,что говорит о важности этого продукта,как на скорую руку к любому гарниру.
Anonymous
А зачем вы ты смотрите ? :scared2
Anonymous
Отучили меня есть колбасу. Тренер. Не покупаю
Ела, ем и есть буду!
Anonymous
Ну магазинную я и не ем, ибо это черти из жира, фосфатов и прочих элементов таблицы Менделеева. Могу иной раз сыровял или казы купить у знакомого товарища, который на ярмарке выходного дня торгует, а остальное сама научилась - наука не шибко хитрая
Вы серьезно? Едите колбасу?! Вот уж не думала... соль, жир... беее. Тут же худеет каждая вторая, какая колбаса?!
A
Про майонез еще забыли сказать. Хорошая колбаса не всем по карману, вот и не едят, типа ЗОЖники. Знаем много таких.
Anonymous
Не смотрю тв и не покупаю колбасу. Вообще не поняла о чем топ.
К пюре в самом крайнем случае могу купить молочные сосиски в мяснове, а лучше - рыбный стейк-бабочку, но чаще к нему может быть запеченная домашняя буженина, которую используем вместо колбасы или с/с рыбы на бутерброды, а пюре может быть внезапно, по велению левой пятки по дороге с работы.
Кстати, у меня работает швея, которая не ест мясо. Иногда приносит на пробу веганскую колбасу. Вот реально, кроме разницы в текстуре, другой разницы не ощущаю. Вернее, никогда и не подумала бы, что веганские и обычные колбасы чем-то различаются. Как по мне - ни там, ни там нет мяса, так что, один фиг.
Вечно худею, но докторскую люблю, не могу отказаться ))) Росла в СССР, когда дефицит колбасный был.
Anonymous
дадада:ups1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения