40
Не трожь колбасу,Мясников!
Звдолбал этот деятель,прописавшийся на ТВ.Теперь добрался до колбасы.Хоть я не любитель колбасы,но немножко сосисек с пюре,капустой ,макарошками всегда выручает.Колбаса это святое,за неё СССР продали,что говорит о важности этого продукта,как на скорую руку к любому гарниру.
Свернуть
Ответить
А вы смотрите его теперь , жуя колбасу и причмокивая от удовольствия!:party3
Ответить
"сосисек с пюре"???
Вы из тех :crazy у кого сосисЬки? :sick4
Вы из тех :crazy у кого сосисЬки? :sick4
Ответить
Вы ЗОЖница?))) Что страшного в сосисках с пюре? :crazy
Ответить
Она грамотная
Ответить
В сосисках может и ничего страшного, а вот в сосисЬках настоящий ужас!
Ответить
СосисЬка - это действительно ужас.
Ответить
+1
Ответить
Вас заставляют смотреть ТВ?
Ответить
10
Та пусть трогает, шо Вам жалко чтоли? Переключите канал, если Вас так возбуждает компания Мясникова и колбасы.
Я тоже за сосисЬки, купаты и особенно на сырокопченую
Я тоже за сосисЬки, купаты и особенно на сырокопченую
Ответить
А зачем вы ты смотрите ? :scared2
Ответить
Больше 10 лет не едим колбасу. У нас это изделие не входит в разряд съедобных.
Ответить
Вы можете вообще лебедой питаться, это никому не интересно. Что вы делаете в топе про колбасу?
Ответить
Вас забыла спросить. А вы чего лезете в каждую дырку затычкой?
Ответить
Ну лезете здесь вы как раз
Ответить
Почему?
Ответить
Ела, ем и есть буду!
Ответить
20
Ну магазинную я и не ем, ибо это черти из жира, фосфатов и прочих элементов таблицы Менделеева. Могу иной раз сыровял или казы купить у знакомого товарища, который на ярмарке выходного дня торгует, а остальное сама научилась - наука не шибко хитрая
Ответить
А я беру у коллеги. Муж охотится, потом тушу отвозит к мяснику и тот уже отдаёт колбасами,паштетами и т.д. Висят ,сушатся мои красавицы:))
Ответить
Я ем карнэ сыровяленую. Но редко, потому что это - наркотик ))) Другие не, если только в оливьешку покрошить. Да, оливье я люблю с колбасой и свежим огурчиком )))
Ответить
У нас как-то не было дома колбасы, а ребенок затребовал оливье. В морозилке были ноги куриные. Ну чего, теперь колбасу не покупаем - с курицей оказалось ей вкуснее)
Ответить
Прикиньте, мне за полтос, но даже мои родители оливье только с мясом делали, уж про себя я не говорю.
Колбасу в салат - это даже не моветон, это за гранью добра и зла.
Колбасу в салат - это даже не моветон, это за гранью добра и зла.
Ответить
Борсьте. Раньше всегда с мясом делала, потом с колбасой стала, с мясом уже очень редко, с колбасой вкуснее в разы. А с курицей, мясом, крабами тоже вкусно, но не то. С докторской это божественный салат.
Ответить
Есть колбасу или нет, дело каждого конечно. Я вот лично люблю оливье с докторской колбасой, вкус детства наверное) А беру обычно к этому салату всегда только одного производителя - Ремит. Самая вкусная на мой взгляд колбаска Докторская. И все в ней хорошо: и вкус, и аромат и аппетитный цвет - не химозный розовый
Ответить
А где вы ее покупаете?
Ответить
30
Вы серьезно? Едите колбасу?! Вот уж не думала... соль, жир... беее. Тут же худеет каждая вторая, какая колбаса?!
Ответить
Реально не думали, что колбасу кто-то ест? Вы считали, что ее в магазинах для красоты на полках раскладывают?
Ответить
Бомжи, маргиналы, люмпены...
Ответить
Да... Это же реально тупость, не понимать, что с учетом цены колбасы ее покупает совсем другой таргет груп.
Ответить
Откуда у них деньги на дорогущий продукт? Голову включайте.
Ответить
Про майонез еще забыли сказать. Хорошая колбаса не всем по карману, вот и не едят, типа ЗОЖники. Знаем много таких.
Ответить
Не смотрю тв и не покупаю колбасу. Вообще не поняла о чем топ.
К пюре в самом крайнем случае могу купить молочные сосиски в мяснове, а лучше - рыбный стейк-бабочку, но чаще к нему может быть запеченная домашняя буженина, которую используем вместо колбасы или с/с рыбы на бутерброды, а пюре может быть внезапно, по велению левой пятки по дороге с работы.
Кстати, у меня работает швея, которая не ест мясо. Иногда приносит на пробу веганскую колбасу. Вот реально, кроме разницы в текстуре, другой разницы не ощущаю. Вернее, никогда и не подумала бы, что веганские и обычные колбасы чем-то различаются. Как по мне - ни там, ни там нет мяса, так что, один фиг.
К пюре в самом крайнем случае могу купить молочные сосиски в мяснове, а лучше - рыбный стейк-бабочку, но чаще к нему может быть запеченная домашняя буженина, которую используем вместо колбасы или с/с рыбы на бутерброды, а пюре может быть внезапно, по велению левой пятки по дороге с работы.
Кстати, у меня работает швея, которая не ест мясо. Иногда приносит на пробу веганскую колбасу. Вот реально, кроме разницы в текстуре, другой разницы не ощущаю. Вернее, никогда и не подумала бы, что веганские и обычные колбасы чем-то различаются. Как по мне - ни там, ни там нет мяса, так что, один фиг.
Ответить
Вечно худею, но докторскую люблю, не могу отказаться ))) Росла в СССР, когда дефицит колбасный был.
Ответить
типада:dash1
Ответить
