Школа
40
Anonymous
Рецепты
25.05.21 19:02

Не трожь колбасу,Мясников!

Звдолбал этот деятель,прописавшийся на ТВ.Теперь добрался до колбасы.Хоть я не любитель колбасы,но немножко сосисек с пюре,капустой ,макарошками всегда выручает.Колбаса это святое,за неё СССР продали,что говорит о важности этого продукта,как на скорую руку к любому гарниру.

Свернуть
Ответить
А вы смотрите его теперь , жуя колбасу и причмокивая от удовольствия!:party3
Ответить
"сосисек с пюре"???
Вы из тех :crazy у кого сосисЬки? :sick4
Ответить
Вы ЗОЖница?))) Что страшного в сосисках с пюре? :crazy
Ответить
Она грамотная
Anonymous
25.05 20:58
Она грамотная
Ответить
В сосисках может и ничего страшного, а вот в сосисЬках настоящий ужас!
Ответить
Не надо путать божий дар с яиШницей (зачеркнуто) орфографию с орфоэпией[-X
Ответить
СосисЬка - это действительно ужас.
Ответить
+1
Anonymous
25.05 21:41
+1
Ответить
Вас заставляют смотреть ТВ?
Ответить
10
Та пусть трогает, шо Вам жалко чтоли? Переключите канал, если Вас так возбуждает компания Мясникова и колбасы.
Я тоже за сосисЬки, купаты и особенно на сырокопченую
Ответить
А зачем вы ты смотрите ? :scared2
Ответить
Больше 10 лет не едим колбасу. У нас это изделие не входит в разряд съедобных.
Ответить
Вы можете вообще лебедой питаться, это никому не интересно. Что вы делаете в топе про колбасу?
Ответить
Вас забыла спросить. А вы чего лезете в каждую дырку затычкой?
Ответить
Ну лезете здесь вы как раз
Ответить
Отучили меня есть колбасу. Тренер. Не покупаю
Ответить
Почему?
Anonymous
25.05 19:57
Почему?
Ответить
Много пустых калорий + много соли, которая задерживает жидкость
Ответить
Ела, ем и есть буду!
Ответить
Ну магазинную я и не ем, ибо это черти из жира, фосфатов и прочих элементов таблицы Менделеева. Могу иной раз сыровял или казы купить у знакомого товарища, который на ярмарке выходного дня торгует, а остальное сама научилась - наука не шибко хитрая
Ответить
А я беру у коллеги. Муж охотится, потом тушу отвозит к мяснику и тот уже отдаёт колбасами,паштетами и т.д. Висят ,сушатся мои красавицы:))
Ответить
Я ем карнэ сыровяленую. Но редко, потому что это - наркотик ))) Другие не, если только в оливьешку покрошить. Да, оливье я люблю с колбасой и свежим огурчиком )))
Ответить
У нас как-то не было дома колбасы, а ребенок затребовал оливье. В морозилке были ноги куриные. Ну чего, теперь колбасу не покупаем - с курицей оказалось ей вкуснее)
Ответить
я с отварной курогрудью делаю, семье нравится больше, чем с колбасой
Ответить
Прикиньте, мне за полтос, но даже мои родители оливье только с мясом делали, уж про себя я не говорю.
Колбасу в салат - это даже не моветон, это за гранью добра и зла.
Ответить
Борсьте. Раньше всегда с мясом делала, потом с колбасой стала, с мясом уже очень редко, с колбасой вкуснее в разы. А с курицей, мясом, крабами тоже вкусно, но не то. С докторской это божественный салат.
Ответить
Есть колбасу или нет, дело каждого конечно. Я вот лично люблю оливье с докторской колбасой, вкус детства наверное) А беру обычно к этому салату всегда только одного производителя - Ремит. Самая вкусная на мой взгляд колбаска Докторская. И все в ней хорошо: и вкус, и аромат и аппетитный цвет - не химозный розовый
Ответить
О, сколько нам открытий чудных....
Ответить
А где вы ее покупаете?
Ответить
Вы серьезно? Едите колбасу?! Вот уж не думала... соль, жир... беее. Тут же худеет каждая вторая, какая колбаса?!
Ответить
Реально не думали, что колбасу кто-то ест? Вы считали, что ее в магазинах для красоты на полках раскладывают?
Ответить
Бомжи, маргиналы, люмпены...
Ответить
Да... Это же реально тупость, не понимать, что с учетом цены колбасы ее покупает совсем другой таргет груп.
Ответить
Откуда у них деньги на дорогущий продукт? Голову включайте.
Ответить
Про майонез еще забыли сказать. Хорошая колбаса не всем по карману, вот и не едят, типа ЗОЖники. Знаем много таких.
Ответить
Не смотрю тв и не покупаю колбасу. Вообще не поняла о чем топ.
К пюре в самом крайнем случае могу купить молочные сосиски в мяснове, а лучше - рыбный стейк-бабочку, но чаще к нему может быть запеченная домашняя буженина, которую используем вместо колбасы или с/с рыбы на бутерброды, а пюре может быть внезапно, по велению левой пятки по дороге с работы.
Кстати, у меня работает швея, которая не ест мясо. Иногда приносит на пробу веганскую колбасу. Вот реально, кроме разницы в текстуре, другой разницы не ощущаю. Вернее, никогда и не подумала бы, что веганские и обычные колбасы чем-то различаются. Как по мне - ни там, ни там нет мяса, так что, один фиг.
Ответить
Вечно худею, но докторскую люблю, не могу отказаться ))) Росла в СССР, когда дефицит колбасный был.
Ответить
дадада:ups1
schubka OH*
29.06 09:56
дадада:ups1

Ответить
типада:dash1
Anonymous
29.06 16:54
типада:dash1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)