134
Anonymous
Рецепты
6.07.21 15:29

Фрукты на гарнир

Кто-нибудь ест фрукты на гарнир с мясом? Понравилось последнее время. Например котлеты с грушей или курицу с персиками...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь ест фрукты на гарнир с мясом? Понравилось последнее время. Например котлеты с грушей или курицу с персиками...
Anonymous
Я не любительница, только стейки с брусничным соусом понравились ну и банальный салат курица-ананас.
Anonymous
вот прямо на гарнир - вряд ли. разве что ягодный соус к рыбе и мясу.
готовить вместе - да. особенно в тажине.
На гарнир делаю салат из манго. Одно из любимых блюд. Ещё и салат из авокадо (это фрукт❗️).
Ну и соусы ягодные всегда.
Anonymous
Котлеты с грушей нет, а вот утку - вполне. Но не сырую грушу.
Anonymous
Конечно. Тут все евочки едят на гарнир фрукт, это все знают. Авокадо по 10 рублей же :party4
Anonymous
Нет. Мухи отдельно, котлеты отдельно))
Anonymous
Я с ягодами ем. Помидоры называются. И типичный итальянский закусон - прошутто с дыней.
Anonymous
люблю заедать селедку мандаринами :)
Ну,курицу,утку с черносливом/ манго люблю. Стейк с брусничным соусом. Гамбургер с горгонзолой и фруктовым компотом или с твёрдым сыром и мармеладом из инжира. И очень люблю драники с яблочным муссом!
Неееет, не мое))
Я даже пиццу с ананасами не люблю, а уж то, что вы описали это ваще жуть)))
Люблю свинину с луком и яблоками.
Бабушка в свое время божественно готовила кролика с яблоками и черносливом.
Брусничный соус к котлетам люблю.
Anonymous
Сколько угодно. Классика: гусь или утка с яблоками. Курица с яблоками тоже неплохо идёт. Свинина с яблоками, с черносливом. Говядины с соусом из чёрной смородины. Разнообразное мясо с айвой , телятина с вишнями. И тд, и тп
В северо- немецкой кухне принято готовить жирную свинину с зелёной фасолью и грушами и фаршировать свинину черносливом
Практически нет. Разве что свинину по-китайски с ананасами нежно люблю и шашлык в гранатовом соке.
А вообще есть интересные варианты - чатни, утка с яблоками, индейка с айвой, дичь с брусникой и пр.
Из ужасного - салат из курицы с бананом, мидии с персиковым вареньем или типа того.
Anonymous
утка/гусь с апельсинами, арбуз с сыром, рыба с наршарабом, курица или говядина с черносливом, курагой, изюмом, фрикадельки по шведски с брусничным соусом
Мясо с фруктами- жесть!
Anonymous
Мое любимое - бургер с кольцами ананаса, на гриле с дымком.
Anonymous
Папайя к мясу - классика. Cпособствует перевариванию мяса.
Anonymous
Фу. Нет. Я фрукты в принципе не ем никогда. А заедаать этим мясо...меня уже затошнило
Anonymous
Фу. Нет. Я фрукты в принципе не ем никогда. А заедаать этим мясо...меня уже затошнило. Хорошая диета для худеющих. Груша и котлета. Я только пишу это, но уже блевать тянет
Фрукты нет, овощи да. Фрукты предпочитаю есть отдельно от всего, до, во время и после еды мне их не хочется.
Anonymous
Ну так утка с яблоками вообще классика. Мясо с айвой. Свинину делаю с сухофруктами, да и птицу можно. Да много вариантов всего со всем
Anonymous
О, я люблю такое! В хороших ресторанах часто так подают, мне нравится.
Anonymous
Да, я люблю такое. Больше, чем традиционные гарниры. Еще люблю всякие сладкие и кисло-сладкие соусы к мясу. Фрукты-ягоды в овощном салате. И все такое)
Люблю жарить печенку с луком и персиками.Надо хорошо поперчить и соль конечно.
В молодые годы обожала тушить говядину с курагой и черносливом, сама придумала и понравилось всем) Давно не делала, сейчас питаемся иначе)
Обожаю сыры и прошуто с грушей, дыней и виноградом. Салаты листовые с индейкой, сыром и консервированным персиком или сушёной клюквой, филе курицы с ананасом, салат куриный с апельсином, и многое другое, и не вспомнишь всё сразу...
Anonymous
Люблю салаты с клубникой. Сейчас в фаворитах такой
drugoi Anonymous
свинину с ананасами, говядину с киви, курицу с виноградом., но это не гарнир, а скорее дополнение
Anonymous
В середине 1980х в Москве в кафе Националь подавали куриное филе, вроде типа по- киевски и на гарнир - жареные пирожки с яблоками. Помню, что меня это очень впечатлило тогда
Случайно, открывая сок облепиховый плеснула немного в порционку с запечёной горбушей, начала срочно отделять этот кусочек от остального блюда..Но что-то решила попробовать, насколько оно испортилось. Мамадарахая, это лучшее сочетание оказалось. Теперь всегда так делаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения