42
Крем для торта.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста крем для бисквитного торта , так чтобы он сохранялся толщиной не менее 1 см. Хорошо получается бисквит, но крема пока не освоила. Мажем сгущенкой или вареньем. Знаю крем из сгущенки и масла, но он не подойдет. Может есть какой-нибудь крем простой и который будет толстым слоем в середине? Очень хочется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Посоветуйте пожалуйста крем для бисквитного торта , так чтобы он сохранялся толщиной не менее 1 см. Хорошо получается бисквит, но крема пока не освоила. Мажем сгущенкой или вареньем. Знаю крем из сгущенки и масла, но он не подойдет. Может есть какой-нибудь крем простой и который будет толстым слоем в середине? Очень хочется...
Anonymous
Заварной сделайте, со сливочным маслом потом размешайте. Классический заварной довольно густой.
Anonymous
А может кто то делал крем , я сейчас напишу что запомнила— взбитые белки с сахаром на водяной бане... суть такая. То есть он и белковый, не жирный и в то же время более стабилен, чем просто белки с сахаром взбить, верноно?. Напишите пожалуйста кто делал— как именно он готовится, я по поиску конечно нахожу похожее, но как то доверия нет...
Anonymous
Творожный сделайте, он хорошо с бисквитом сочетается.
Вот тут рецепт торта парсла, я такой делаю часто. Только я крепким кофе коржи пропитываю, торт вкуснее получается, более нежный. Крем хорошо держит форму и лёгкий по консистенции и по вкусу не приторный.
https://forum.say7.info/topic85436.html
Вот тут рецепт торта парсла, я такой делаю часто. Только я крепким кофе коржи пропитываю, торт вкуснее получается, более нежный. Крем хорошо держит форму и лёгкий по консистенции и по вкусу не приторный.
https://forum.say7.info/topic85436.html
Anonymous
"Пражский" и "Патисьер", любимые кремы. Ну ещё "Шарлот" люблю в некоторых тортах.
Anonymous
С ванильным бисквитом нравится крем - маскароне + взбитые сливки 33% + сахарная пудра
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения