300
С чем любите огурцы-помидоры?
Тема просто поболтать, не переносите в Рецепты , плиз. Просто интересно кто как любит. Я например люблю с репчатым луком и укропом, заправить майонезом. Либо просто хорошие помидоры с репчатым луком, тогда заправить сметаной. А вы как едите-готовите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема просто поболтать, не переносите в Рецепты , плиз. Просто интересно кто как любит. Я например люблю с репчатым луком и укропом, заправить майонезом. Либо просто хорошие помидоры с репчатым луком, тогда заправить сметаной. А вы как едите-готовите?
Anonymous
С душистым маслом
Anonymous
Ничего лучше майонеза нет
Anonymous
С фетой, со сметаной
Anonymous
В йогурт добавляю много укропа/петрушки и солю. Этим заправляю помидоры/огурцы/редиску.
Если нет йогурта, то делаю с кефиром.
Если нет йогурта, то делаю с кефиром.
лук, зелень, специи, еще перец сладкий, только я с него кожуру снимаю, мягкий сыр и масло растительное
Anonymous
Помидоры:
1) оливковое масло, уксус бальзамик, соль, пряности.
2) соль.
3) моццарелла, оливк. масло, крем бальзамик, соль, черный перец, базилик.
4) авокадо, руккола, оливк. масло, уксус бальзамик, соль, перец.
5) соус Цезарь или 4 перца (типа майонез).
6) красный сладкий перец, маслины, огурец, салат, брынза, оливк. масло, уксус, соль, перец, пряности.
1) оливковое масло, уксус бальзамик, соль, пряности.
2) соль.
3) моццарелла, оливк. масло, крем бальзамик, соль, черный перец, базилик.
4) авокадо, руккола, оливк. масло, уксус бальзамик, соль, перец.
5) соус Цезарь или 4 перца (типа майонез).
6) красный сладкий перец, маслины, огурец, салат, брынза, оливк. масло, уксус, соль, перец, пряности.
Anonymous
С фетаксой. Моя мама помидоры ест с сахаром.
Anonymous
Зелени много (кинза, укроп), греческий йогут или кефир (иногда минералку туда), соль ...и так ем, особенно в жару.
Огурцы, томаты, редис с зеленью и оливковым маслом. Каждый день ем только так.
Anonymous
В виде греческого салата. То есть с разными оливками и брынзой.
Anonymous
С пахучим маслом и базиликом. Или с красным луком.
Повадилась заправлять маслом и чайным грибом ))) вместо уксуса.
Но частенько и просто майонезом.
Помидоры хороши с яблоками и сметанкой.
Огурцы - малосолю сухим способом, с тмином.
Но частенько и просто майонезом.
Помидоры хороши с яблоками и сметанкой.
Огурцы - малосолю сухим способом, с тмином.
Из детства. Лук репчатый полукольцами, помидор, вареное яйцо, заправлено сметаной, соль. Так вкусно почему-то.
Сейчас тоже изредка делаю, только лук чуть подмариновываю в рисовом уксусе. И черным перцем из перцемолки припорашиваю.
Сейчас тоже изредка делаю, только лук чуть подмариновываю в рисовом уксусе. И черным перцем из перцемолки припорашиваю.
Попробуйте к овощам соус : растираете мягкую брынзу с мелко нарезанной зеленью любимой и чесноком, потом добавляете греческий йогурт так, чтобы получился соус по консистенции, и соль. В такой соус хорошо макать брусочки огурца, дольки помидора, любые запечёные овощи)
Муся
С петрушкой и растительным маслом. + немного яблочного уксуса и сахара.
Помидоры еще люблю в виде капрезе, то есть с баффало моцареллой. И свежий базилик, оливковое масло и бальзамик уксус.
Anonymous
Греческий салат делаю. Или грузинский
Anonymous
люблю намыть миску помидоров и есть их просто так, с солью, один за другим, вгрызаться и сок высасывать :-7
как вы кинзу едите? она же клопами воняет :sad3
Anonymous
Руккола+ огурцы + помидоры+ редиска + творог+ сметана
Anonymous
Огурцы + зелень + авакадо + зелёный лук ( по желанию ) . Заправить оливковым маслом , чуток соли и перца , можно каплю лимонного сока. Помидоры с салатными листьями , помидоры с сыром , помидоры с луком.
В болгарский перец в половинку, впихнуть брынзу соленую твердую, вмять прям и кушать как бутер)
Anonymous
Много-много зелени (кинзу и базилик больше всего люблю), сыр Фета, 2-3 вида салата, оливки и оливковое масло.
Помидоры, огурцы, оливки Каламата, красный "болгарский" перец, сыр сербский, оливковое масло
Anonymous
Помидоры с луком и растительным маслом, помидоры с чесноком и сметаной или помидоры с луком и огурцами и сметаной. С грядки просто так люблю, даже без соли, горячие еще от солнца. Огурцы весной с редиской, зеленым луком, редиской и сметаной ем.
Anonymous
Помидоры с кинзой (много) и сметаной. Без огурцов. Помидоры с огурцами + зелень укроп или петрушка) +оливковое масло.
Anonymous
Табуле люблю, итальянский салат, который с крошками хлеба)
А так нет ничего лучше, чем сорвать какое нибудь бычье сердце прямо с грядки и впиться в него зубами, сок будет течь мимо рта, А закусывать свежеиспеченным хлебом из бабушкиной печки, А потом и сметанку деревенскую навернуть... Эх, детство...
А так нет ничего лучше, чем сорвать какое нибудь бычье сердце прямо с грядки и впиться в него зубами, сок будет течь мимо рта, А закусывать свежеиспеченным хлебом из бабушкиной печки, А потом и сметанку деревенскую навернуть... Эх, детство...
Я с водкой.
Anonymous
С фиолетовым базиликом, луком и майонезом/сметаной. Это помидоры.
Огурцы с ореховым соусом, для Чуки который, чесноком и укропом.
Огурцы с ореховым соусом, для Чуки который, чесноком и укропом.
Anonymous
По всякому, сегодня просто солью посыпала и ела.
Банально. Огурец-помидор-лук-вареное яйцо-сметана. Месяц ежедневно потребляю, пока не надоело. Обычно ближе к сентябрю уже смотреть на эти овощи не могу)
Anonymous
Огурцы в чистом виде и редко помидоры обычно с листьями и сыром, моцарелла или пармезан и масло+соус бальзамический.
Помидоры с ялтинским луком и подсолнечным маслом.
Помидоры с ялтинским луком и подсолнечным маслом.
Anonymous
А скажите, как правильно сделать томаты с луком, перцем и ещё чём-то. Такие вкусные. Ела в гостях. Не понимаю, как правильно
Anonymous
Что за больная пристает ко всем с брынзой и фетаксой? У нее психическая травма???
Anonymous
С водкой!
Я просто люблю вкусные помидоры. Без всего :party2
Но могу и салатик замутить - помидоры порезать и зелени добавить, чуть посолить, оливки на гриле, фета и капельку оливкового масла - отвал башки!
К огурцам - равнодушна!
О, кстати, еще люблю "грузинский салат", когда к помидорам и кинзе орехи добавляют грецкие.
Но могу и салатик замутить - помидоры порезать и зелени добавить, чуть посолить, оливки на гриле, фета и капельку оливкового масла - отвал башки!
К огурцам - равнодушна!
О, кстати, еще люблю "грузинский салат", когда к помидорам и кинзе орехи добавляют грецкие.
А томаты с уксусом кто-то ест?
Anonymous
1)помидоры+свежая капуста+чеснок+сметана/ йогурт, туда же и огурцы можно, а можно просто сметана-помидоры-чеснок
2)помидоры+горбуша+руккола+моцарелла+растительное масло
3)яичница с помидорами и молодой фасолью или чесночными стрелками
4) помидоры-творог-чеснок-йогурт/сметана
5)огурцы-помидоры-курица-майонез-лаваш:party4
2)помидоры+горбуша+руккола+моцарелла+растительное масло
3)яичница с помидорами и молодой фасолью или чесночными стрелками
4) помидоры-творог-чеснок-йогурт/сметана
5)огурцы-помидоры-курица-майонез-лаваш:party4
Anonymous
Астраханские помидоры, красный лук, перец/соль, чеснок, пахучее масло. Под водку. Идеально.
A
Помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, оливки, кусочки сыра, масло растительное, соль, посыпка травками(прованские, итальянские, шарена сол и т.п.).
Люблю в свежем виде. Муй насолил 3 л малосольных огурцов, никто не ест. Куда их теперь?
Anonymous
Мой идеальный салат: огурцы/помидоры, репчатый и зеленый лук. Много зелени: укроп, петрушка, кинза. Заправить маслом подсолнечным которое ароматное, семечкой пахнет и посолить.
Anonymous
С брынзой и маслом
Anonymous
Я по простому - огурцы, помидоры, зелень и сметана. В общем-то, главные ингредиенты это помидоры и сметана))) Можно без всего остального.
Anonymous
Сок из свежих помидоров, посолить, поперчить и выпить.
Anonymous
Спелые помидоры с фиолетовым луком, черным перцем и солью заправить ароматным маслом)
А огурцы с редиской, петрухой и хрустящим зеленым луком - со сметаной) МММ!
А огурцы с редиской, петрухой и хрустящим зеленым луком - со сметаной) МММ!
Огурцы люблю пожарить с яйцами)))
Помидоры с луком и оливковым маслом.
А так вообще на все бутерброды либо огурец, либо помидор кладу.
Помидоры с луком и оливковым маслом.
А так вообще на все бутерброды либо огурец, либо помидор кладу.
Anonymous
Майонез или пополам со сметаной, обязательно черный перец. Если одни помидоры, то с мягким рассольным сыром, чесноком и укропом, лучше даже сушеным.
Anonymous
Ни с чем. "Живьем" люблю, даже без соли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения