10
Про кабачковую икру
Кабачков море, закрываю разными способами. В интернете то и дело попадается рецепт с майонезом, который якобы. дает шелковистую структкру. Но при этом уксус сирано присутствует. Объясните мне тугодумной - для чего уксус в кабачковой икре? и почему в домайонезную эпоху была вкусная кабачковая икра?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКабачков море, закрываю разными способами. В интернете то и дело попадается рецепт с майонезом, который якобы. дает шелковистую структкру. Но при этом уксус сирано присутствует. Объясните мне тугодумной - для чего уксус в кабачковой икре? и почему в домайонезную эпоху была вкусная кабачковая икра?
Anonymous
Может и рецептами поделитесь?
Anonymous
С майонезом первый раз слышу:):) что нямка:) но наверное и такие любители есть:) а уксус бальзаминов я люблю добавлять для вкуса и аромата, разные:) в зависимости от настроения. Бальзамин это как приправа и все.
Никогда уксус не добавляю. А уж растительное масло в виде майонеза просто не понимаю.
Anonymous
Подруга делает с этим секретным ингредиентом. Реально очень вкусно, да и никто не догадывается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения