10
Про кабачковую икру
Кабачков море, закрываю разными способами. В интернете то и дело попадается рецепт с майонезом, который якобы. дает шелковистую структкру. Но при этом уксус сирано присутствует. Объясните мне тугодумной - для чего уксус в кабачковой икре? и почему в домайонезную эпоху была вкусная кабачковая икра?
Свернуть
Ответить
Понятия не имею. Мы никогда с майонезом и уксусом не делали.
Ответить
С уксусом лучше стоит, то есть можно без холодильника. Чтоб консистенция была как в магазине - я все пропускаю через мясорубку(сырое) ,довожу до готовности а потом через чашу бендера.
Ответить
Да пожалуйста https://youtu.be/LwlVbUJKVFU
Ответить
Может и рецептами поделитесь?
Ответить
С майонезом первый раз слышу:):) что нямка:) но наверное и такие любители есть:) а уксус бальзаминов я люблю добавлять для вкуса и аромата, разные:) в зависимости от настроения. Бальзамин это как приправа и все.
Ответить
Никогда уксус не добавляю. А уж растительное масло в виде майонеза просто не понимаю.
Ответить
Подруга делает с этим секретным ингредиентом. Реально очень вкусно, да и никто не догадывается.
Ответить