103
Anonymous
Рецепты
14.08.21 01:44

Что в ваших морозилках?

Что у вас в морозилке лежит? Я тут открыла, а у меня там только лед и овощи замороженные, пельмени еще. А что у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что у вас в морозилке лежит? Я тут открыла, а у меня там только лед и овощи замороженные, пельмени еще. А что у вас?
Anonymous
Мороженое и бульоны
Навскидку не вспомню, много ягод и разного мяса, рыба закончилась, есть немного овощей, зелень, бульон, вроде пол пачки пельменей должно было остаться… 1,5-2 недели в магазин точно можно не ходить. Но считаю, что морозилка уже пустая, есть почти нечего, нужно ехать в мЕтро.
Мороженое, 2 вида ягод, мясо и курица, креветки, зеленый горошек, овощная смесь, хлопья чили, блок для депилятора)))
У меня 3 ящика пустые, только лед. Нафига такие огромные морозильники делают. Мясо и рыба у меня всегда из магаза сразу, зачем его морозить в таких количествах?
Anonymous
Полбуханки хлеба на всякий случай, замороженное ассорти из травы мороженое, профитоли со сливками :-0 пакет горошка и пакет варёных креветок.
Разные части говядины, птица, рыба, печень кролика для паштета, копыта свиные, два вида сала, курдючный жир, 3-4 вида мороженого, ягоды, круассаны
Anonymous другой
Много костей для собаки, бульоны различные в пакетах (муж подписывает), замороженная еда для рыб (червяки и креветки, в упаковках), и пельмени на всякий случай. Лед, конечно, который периодически выбрасывается чтобы насыпало свежего.
Мясо и рыбу не морозим. Хотя я иногда мороженую рыбу коту покупаю, но это редко, ему нельзя.
Anonymous
20 кг белых грибов
Anonymous
Хихикнула. Лёд, овощи и пельмени, извините)
Anonymous
Сегодня утрамбовывала чернику/облепиху/бруснику и морковь тёртую, чтоб всунуть 15 пакетов отваренных маслят. Получилось. Ну и в верхней камере тоже пришлось теснить продукты чтоб банки с подосиновиками и паштет из них же установить. Маринованные грибы не люблю, раздаю тем кто их любит, для них же и закрываю
Овощи-горошек, брокколи, цветная, фасоль, шпинат, болгарский. Фрукты-малина, вишня, смородина, облепиха. Сливочное масло домашнее. Две курицы по запчастям, фарш телячий, сосиски, колбаски. Бычки для кошки, и вот сегодня муж с рыбалки карпиков привез и плотвы на жарëху. Были кальмары, вчера съели.
Anonymous
Половину морозильной камеры, наверное, занимают охотничьи и рыболовные троыеи мужа. Сам добывает, разделывает , кладет в морозилку и сам готовит.:-) А так там лежат ягоды с дачи, я зимой из них смузи люблю делать и джем к завтраку по баночке готовлю по мере надобности. Ну и что'то из полуфабрикатов, что можно быстро приготовить при необходимости.
Теперь много брусники.
Замораживаю помидоры целиком - с них потом шкурка слетает.
Укроп :oops
Хочу заморозить баклажаны...
Можно? :evil
Морковь тертую - экономит время.
Кладу тонким слоем в пакеты, отламываю по ходу пьесы. :cool2

Пара порций куриного филе, купила по акции, разморожу когда будет некогда готовить что-то сложное.
Грибы - свежие благородные, порций 5 и отварные опята.
Немного ягод лесных.
Говядина на один суп, опять же, на всякий случай.
И главное:
Самокрученные котлеты. Делаю раз в неделю, часть сразу жарю, две порции замораживаю чтобы дети могли пожарить сами при необходимости.

Ох, чуть не забыла! Еще внушительный пакет с органическими отходами, очистками, образками... который я отвожу на дачу в компостную кучу.
Не знаю. Она забита по завязку,не знаю почему. Но так -как я не зню что там есть,то постоянно покупаю масо и рыбу,короче замкнутый круг
Кг 10 щуки нами с мужем пойманной. Ягоды свои. Малина, смородина. Брусника.
Перец свой. Морожу для фаршировки.
горы полуфабрикатов - купаты, ежики, тефтели, фрикадельки, голубцы, мясо акционное ягоды, морепродукты, капусты на суп всех видов.
Полно всего. Просто полно)
В моей морозилке лед для вина, сало, кальмары, креветки, облепиха для чая, равиоли со шпинатом и пачка дежурных пельменей. Всё! Мясо и рыбу никогда не морожу. Покупаю всегда свежее. Единственное, могу фарш положить в морозилку, если сделала его больше, чем мне надо для блюда.
все. в моей морозилке есть просто все.

отдельный морозильник
1 - овощи и грибы
2 - ягоды, фрукты
3 - мясо, птица
4 - рыба, морепродукты
5 - закуски, паштеты, риеты, джемы для сыров и т.д., тертый пармезан.

морозильник в холодильнике
1 - пироги, печенье, торт, пирожные, хлеб, остатки крема, бисквит, лед, мороженое.
2 - готовая еда - котлеты, плов, тушеное мясо.
Мясо для собаки и кота, рыба для кота, червяки для рыбы.
Anonymous
Овощные смеси и ягоды.
Дофига всего. Мне спокойнее, когда есть стратегический запас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения