23
фыва
Рецепты
17.08.21 20:39

кабачки куда и как

Дамы, в этом году убийственно много кабачков, но просто еть их уже некуда, и моя мама и мама мужа суют и суют чуть ли не до скандала.
Консервацию мы не едим, поэтому кабачковую икру и подобное не советуйте, пож-та
Что-то из вторых блюд, желательно с мясом/курицей, потому как мужчины без мяса не съедят, а мне одной тоже те кабачки не сдались))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, в этом году убийственно много кабачков, но просто еть их уже некуда, и моя мама и мама мужа суют и суют чуть ли не до скандала.
Консервацию мы не едим, поэтому кабачковую икру и подобное не советуйте, пож-та
Что-то из вторых блюд, желательно с мясом/курицей, потому как мужчины без мяса не съедят, а мне одной тоже те кабачки не сдались))))
фыва
как можно рассказать человеку что то, если он изначально сообщил, что он это не ест или не собирается есть.
Могу посоветовать походить по ресторанам. Совершенно бесполезно давать рецепты, человеку который изначально настроен "сварить картоху", как предел кулинарии:)
Anonymous
фаршированные. лодочки или кольца, как удобнее
Случайно открыла для себя тему - сушить (именно кабачки). Ломтиками нарезать, сушить в сушилке и в банку под крышку. А потом по мере необходимости добавлять в блюда.
Сама еще не делала так , только узнала, но хвалят очень сей способ.
Вок с мясом и удоном.
Фунчеза с кабачками и креветками.
Кабачки по-корейски и к ним отбивную/котлету/стейк.
Смешать со свиным (или любым другим фаршем) и сделать котлеты.
Суп-пюре.
Anonymous
Я как-то делала что-то типа лазаньи, вместо пластинок макаронных кабачковые язычки, предварительно обжаренные на гриле. Очень вкусно, но долго и муторно готовить
Anonymous
Запеканка. Кабачки брусочками, приправить, посолить, запечь в форме минут 20. Взбить яйца с тертой брынзой, травки, вылить смесь на кабачки, запечь до готовности.
Да все, что угодно! Запеканки с мясом и овощные, суфле, различные лепешки с сыром и творогом, даже кексы с колбасой ли ветчиной,крем-суп.
Anonymous
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=151611
Такую запеканку делаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения