188
Пятничное.... что у вас сегодня на ужин ?
Рассказывайте. И показывайте. Что на обед было? Что планируете?
PS не переносите сегодня, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассказывайте. И показывайте. Что на обед было? Что планируете?
Anonymous
на обед была паста с грибами и овощами...
на ужин лично у меня будут глазированные творожные сырки с чаем (ужОс!), а у мужичков - плов с курицей...
на ужин лично у меня будут глазированные творожные сырки с чаем (ужОс!), а у мужичков - плов с курицей...
Вот мои завтрак и обед. На ужин будет салат из пекинской капусты и курогруди вареной с черри.
В ночи в дороге съем блин с бужениной и хреном )))

В ночи в дороге съем блин с бужениной и хреном )))

Не обедала, некогда.
Что на ужин будет - не знаю ) что закажу, то и будет, а я пока не знаю, куда пойдем.
Что на ужин будет - не знаю ) что закажу, то и будет, а я пока не знаю, куда пойдем.
Anonymous
Обедала уткой с овощами и рисом в кисло-сладком соусе. Про ужин ещё не думала.
На обед были персики на пляже, полдник - травяной чай, сухофрукты и мёд. На ужин планируется кефаль и овощи, сухой мускат.
Ужин - жюльен с креветками, помидоры и баклажаны под сыром с чеснокрм
Anonymous
На обед я ела том ям в кафе, а муж гаспаччо моего авторства и запесенные слайсы куросисек
Вечером будет шакшука
Вечером будет шакшука
Люди, а где вы ужины берете? Ну кроме арбуза. Потому что утка с овощами это шикарно, но это часа полтора.
Я на ужин куплю себе мороженое. Или вино. Ещё не решила :)
Я на ужин куплю себе мороженое. Или вино. Ещё не решила :)
На обед фасолевый суп был, на ужин картошка молодая с селедочкой и укропом, куриные и рыбные котлеты. Так много потому, что все разное предпочитают
Anonymous
на завтрак сладкий пирог и яйцо. пол дыни.
обед - паста с цуккини, курица в кисло-сладком соусе с овощами. восток-запад конечно, но что ж делать.
ужин - уха.
обед - паста с цуккини, курица в кисло-сладком соусе с овощами. восток-запад конечно, но что ж делать.
ужин - уха.
Ничего.. Ничего не охота в такую жару..
Хотела по дороге арбуз купить, но что-то лениво было...
Хотела по дороге арбуз купить, но что-то лениво было...
На обед борщ из говяжьей грудинки, на ужин - курица со спаржей и овощным салатом. На завтрак была овсянка.
На обед - салат из овощей, бутер с салом и кофе с печеньем.
На полдник - салат из помидоров и творог со сметаной.
На ужин будет мясо с вином.
У меня зажор из-за стресса от пожаров.
На полдник - салат из помидоров и творог со сметаной.
На ужин будет мясо с вином.
У меня зажор из-за стресса от пожаров.
Щи из свежих овощей.
фаршированные перцы со сметаной.
фаршированные перцы со сметаной.
Anonymous
Купила фаршированные сыром перчики и оливки, вот этим и поужинаю, с вином ) сын и муж чего-нибудь придумают сами )
Возможно морской окунь, запеченный в соли или лобстер или что будет свежее из выловленного
Плюс планирую бутылку белого вина :)

Плюс планирую бутылку белого вина :)

Сырники со сметаной, готовятся прямо сейчас.

Anonymous
На обед запечённая курогрудь и овощной салат, на ужин - пицца со свининой, лисичками и кедровыми орешками - дети заказали. Тесто уже подходит, лисички варятся. А, ну и винишко )
Собираюсь пойти купить чипсы и торт :)
Anonymous
Торт и коньяк. У меня был тяжелый день))) Обеда у меня сегодня не было.
Вино, горький шоколад, сыр, колбаса сырокопченая. Короче, все чего душа пожелает. Готовить не буду. Надоело за неделю. Если дети захотят- сварят пельмени
Копчёную скумбрию умяла в одно лицо и немного салата.
Anonymous
Пицца с мидиями, рапанами и кальмарами + светлое нефильтрованное. А ещё - музыка и море🥰
Anonymous
До ужина ещё - копать и копать :). Вчера на ужин был арбуз.
Кофе и бутеры на завтрак и на обед, с 7 утра в дороге и ещё едем... Ужина видимо не будет, ну или арбузик.
Котлеты, стручковая фасоль и салат с моцарелой. На десерт мороженое из лимонного курда)
Anonymous другой
У нас были Spar Ribs, то есть свиные ребрышки и салат с авокадо. Бокал красного вина Cote du Rhone. Всё))
обед: окрошка и кофе:chr2
ужин: камбала и сибас хк (я в Крыму ща) + кусочек маргариты (пиццы, это ужин сына) +кусочек овечьего местного сыра + ледяной брют
ужин: камбала и сибас хк (я в Крыму ща) + кусочек маргариты (пиццы, это ужин сына) +кусочек овечьего местного сыра + ледяной брют
Странно, почему-то самая простая и дешёвая еда (молодая картошечка с укропом, скумбрия в одно лицо) вызывает повышенное слюноотделение :)
Пы.Сы. Сырники туда же.
Пы.Сы. Сырники туда же.
Сотэ из баклажанов
Anonymous
На обед была окрошка, на ужин салат с печенью трески
Котлеты из куриного фарша и кабачка, стручковая фасоль, бланшированая, обжареная с томатом и чесноком, с помощью приправ доведенная до кисло-сладкого вкуса.
Чипсы и томатный сок.
Салаты овощные и котлетки на ужин, потом еще кофе с булочкой.
На завтракообед бутерброды - чиабатта, авокадо, чипсы нори, слабосоленая форель.
На ужин блины с ветчиной и сыром - в кафе, т.ч. точный состав не знаю. Одно скажу - подача красивая и вкусно.
На ужин блины с ветчиной и сыром - в кафе, т.ч. точный состав не знаю. Одно скажу - подача красивая и вкусно.
Anonymous
Даже не знаю, рассказывать ли)
На обед стакан молока с горбушкой хлеба.
На ужин половина белой шоколадки.
На обед стакан молока с горбушкой хлеба.
На ужин половина белой шоколадки.
Нам муж приготовил спагетти в лимонном соусе с брокколи и креветками. Дети с удовольствием поели. Даже дочкиной подружке понравилось.
Мы по полбокальчику вина выпили за благополучное окончание недели.
Мы по полбокальчику вина выпили за благополучное окончание недели.
На обед сендвич с кримчизом, сушеной клюквой, медом и арахисовым маслом. Плюс греческий йогурт взблендернула с клубникой, медом и чиа семечками.
Ужин тоже был быстрый - филе лосося обжарила и отварила кукурузу.
Ужин тоже был быстрый - филе лосося обжарила и отварила кукурузу.
Спагетти с грибами и сыром, индейка какая то,куча овощей,цв капуста в кляре. А так то выбор наибогатый. В турции мы)
Anonymous
на ужин ничего, как всегда. На обед

Сначала жареная картошка с кусочками копчёной свинины и лисичками, потому, что обед пропустили, потом, через час - жареные с чесноком и перцем чили белоногие креветки и кростини с разной икрой к белому вину.
Anonymous
Сегодня раний ужин в ресторане и позднее чаепитие с пирожными, есть повод.
Anonymous
Мама дала цуккини - что-то с ними придумаю. К ним хамон, белое вино, брынза и яйца варёные
Anonymous
Лазанью приготовила
Anonymous
Лично у меня картошка фри вприкуску со свежими огурчиками.
Дочке и мужу ещё наггетсы домашние.
Дочке и мужу ещё наггетсы домашние.
Пшенная каша на молоке с маслицем )))
Anonymous
Овощная лазанья. Просто ум отъесть можно, так вкусно получилось!
Anonymous
У меня шведский стол ультраол в отличной пятёрке в Белеке. Уже неделю, ещё 2 дня выдержать) Я столько никогда не ела
Anonymous
Просто цыпка , помидор, баклажан и соус йогуртовый .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения