Школа
188
Anonymous
Рецепты
20.08.21 16:24

Пятничное.... что у вас сегодня на ужин ?

Рассказывайте. И показывайте. Что на обед было? Что планируете?


PS не переносите сегодня, плиз.

Свернуть
Ответить
Блин, ну тока тему унесли в рецепты Что у вас сегодня на ужин? (4021 просмотров)
Показать все (299), Адрес темы: https://eva.ru/topic/24/3619826.htm Идите и читайте
Ответить
Больше месяца назад же :scared2
Ответить
🍉
Anonymous
20.08 16:36
🍉
Ответить
Хочу. Но ещё хочу что-то поесть. Не обедала :ups1
Ответить
Ой, а что-то я про арбузы вообще забыла. Точно, надо где-то срочно найти вкусный.
Ответить
На обед была молодая картошка ( только что выкопанная) со свеже собранными огурцами и помидорами
на ужин гречка с индейкой и овощной салат с чесноком
Ответить
Завидую :ups1
Anonymous
20.08 17:41
Завидую :ups1
Ответить
на обед была паста с грибами и овоща...
самка подкустовного выползня H*
20.08 16:29
на обед была паста с грибами и овощами...
на ужин лично у меня будут глазированные творожные сырки с чаем (ужОс!), а у мужичков - плов с курицей...
Ответить
Они сами себе готовят? :mda
Ответить
когда как... конкретно ЭТОТ плов гот...
самка подкустовного выползня H*
20.08 16:37
10
когда как... конкретно ЭТОТ плов готовила я...
Ответить
Вот мои завтрак и обед. На ужин будет салат из пекинской капусты и курогруди вареной с черри.
В ночи в дороге съем блин с бужениной и хреном )))

Ответить
Думала, что вы худеете. А тут и Оливье, и бекон :ups1
Ответить
Худею. Калораж посчитан. Вес снижается.
Ответить
То есть главное калораж для вас? А так можете все есть?
А спорт есть?
Ответить
Да, главное калораж. Лично для меня.
Сейчас спорта нет.
В норме - бассейн по 900 метров 3 раза в неделю.

Я сейчас опять "возвращаюсь на рельсы". Так что бассейн будет.
Вместо бассейна завтра хочу поплавать в карьере. И даже возможно послезавтра.
Ответить
*заинтересоваласи* если огурец будет...
самка подкустовного выползня H*
20.08 16:39
*заинтересоваласи* если огурец будет БЕЗ кожуры - калорийность существенно изменится? :)
Ответить
Неа ))) Просто почему-то у меня в сохраненных именно без кожуры ))))
(шепотом) вообще говоря, он был с кожурой ))) а еще там была пекинская капуста... Но пекинская капуста менее калорийна, чем огурец )))))) поэтому лень записывать было.
Ответить
У вас с кожурой :mda
Anonymous
20.08 16:59
У вас с кожурой :mda
Ответить
Да? :) Ну, тогда честно )))
Ответить
Не калорийность, а клетчатка) не уве...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
20.08 18:35
20
Не калорийность, а клетчатка) не уверена, но по логике так
Ответить
Что за приложение?
Anonymous
20.08 16:39
Что за приложение?
Ответить
Классический Fatsecret
Inga_groza H*
20.08 16:57
Классический Fatsecret
Ответить
Не обедала, некогда.
Что на ужин будет - не знаю ) что закажу, то и будет, а я пока не знаю, куда пойдем.
Ответить
Обедала уткой с овощами и рисом в кисло-сладком соусе. Про ужин ещё не думала.
Ответить
Сами делали?
Anonymous
20.08 17:00
Сами делали?
Ответить
Да прям. С мамой ездили к отцу на кладбище,потом заехали к китайцам пообедать.
Ответить
На обед были персики на пляже, полдник - травяной чай, сухофрукты и мёд. На ужин планируется кефаль и овощи, сухой мускат.
Ответить
Вы как Дюймовочка питаетесь :party4
Ответить
Не, я люблю пожрать )), сегодня что-то не хотелось. К ужину думаю буду очень голодна ))

А вообще, мне худеть надо ((
Ответить
Ужин - жюльен с креветками, помидоры и баклажаны под сыром с чеснокрм
Ответить
Хочу баклажаны. Кто бы сделал :ups1
Ответить
На обед я ела том ям в кафе, а муж гаспаччо моего авторства и запесенные слайсы куросисек
Вечером будет шакшука
Ответить
Что такое куросисек?:scared2
Ответить
Филе белой курятины
ВесНа 16035 OH*
20.08 17:15
Филе белой курятины
Ответить
Люди, а где вы ужины берете? Ну кроме арбуза. Потому что утка с овощами это шикарно, но это часа полтора.
Я на ужин куплю себе мороженое. Или вино. Ещё не решила :)
Ответить
Вино берите. Не ошибетесь)))
Ответить
Заказать можно :ups1
Anonymous
20.08 17:06
Заказать можно :ups1
Ответить
Не люблю почему-то заказывать, а в ресторан сил нет идти, по городу сегодня весь день мотаюсь в городском транспорте. Поэтому склоняюсь к вину. А в ночи, какой-нибудь особенный паразит из членов семьи уговорит на стейк.:party4
Ответить
можно купить в кулинарном отделе еды. или вы в энотеку ходите?
а охлаждать как будете? для меня проблема - я когда хочу выпить, чаще всего не пью только потому, вино долго охлаждается. хоть у меня и есть специальный охладитель. просекко вообще проблема. только если заранее планировать, чтоб успело остыть.
Ответить
... а если сделать коктейль из мороженого на вине (такой же, как и молочный, только вино вместо молока) - то это прям чудо что такое )))))))
Ответить
Ойц, нет! Я нацелилась на хорошее вино, а вот сыну скажу, он фанат миксовать все на свете!
Ответить
нет.
тогда персик. и сделайте беллини)
а мороженое на утро
Ответить
купите белого вина и камамбер. последние жаркие дни..
Ответить
... тогда еще виноградику чуть, грецких орешков чуть-чуть.... и медику порционного 1 порцию ))))
Ответить
мед, сыр и орехи идут, как отдельное блюдо в моем понимании. виноград и сыр тоже.
я белое вино только с легким сыром люблю. ну или чипсы к просекко.
Ответить
А Вы попробуйте вот так )) Ум отъесть

Ответить
это вкусно. я не спорю. но я не ем это С вином. это отдельный десерт для меня.
Ответить
Ясно, наши люди подтянулись :)
Ответить
Я вчера нажарила картошечки,сделала салат ( помид./огурцы,фета) Муж погрилил сосиски. Так и перебились с хлеба на воду:)
Ответить
Перестаньте :dash1. Я ща умру ....:ups1
Ответить
На обед фасолевый суп был, на ужин картошка молодая с селедочкой и укропом, куриные и рыбные котлеты. Так много потому, что все разное предпочитают
Ответить
Убили :bye
« картошка молодая с селедочкой и укропом»
Ответить
?
я тож люблю мелку молодую картошечку с маслом и укропчиком! как вкусно...
селедка с луком и черным хлебом сюда тоже отлично идет.
Ответить
Так и я люблю. Кто бы сделал мне :ups
Нет ни укропа, ни картошки, ни селедки дома
Ответить
на завтрак сладкий пирог и яйцо. пол дыни.
обед - паста с цуккини, курица в кисло-сладком соусе с овощами. восток-запад конечно, но что ж делать.
ужин - уха.
Ответить
Пасту с цукини как делаете?
Ответить
в оригинале.
потереть цуккини (ну или молодой кабачок, только прям молодой, маленький). разогреть масло, обжарить на небольшом огне целый раздавленный чеснок. когда масло нагреется выложить цуккини, обжаривать 5-6 минут, чеснок вынуть.
сварить пасту альденте, выложить в сковородку, добавить чуть воды от макарон, прогреть еще 2-3 минуты.
я делаю чуть иначе.
наливаю каплю масла, обжариваю слегка на нем мелко натертый или нарезанный чеснок, почти сразу выкладываю цуккини, обжариваю 5-6 минут, т.к. они дают воду, потом наливаю 10% сливки по вкусу и выкладываю пасту, прогреваю еще 2-3 минуты.
я люблю более выраженный вкус чеснока и вкус сливок. но оба рецепта отличные.
Ответить
Ничего.. Ничего не охота в такую жару..
Хотела по дороге арбуз купить, но что-то лениво было...
Ответить
Жара? Бррр у нас целый день дождь :dash1
Ответить
Сейчас под вечер +29, днем выше было.. :)
Ответить
У нас +37 днем было.
grade OH*
20.08 17:33
У нас +37 днем было.
Ответить
:) Мне негде было посмотреть, поэтому не знаю сколько у нас было..
Но на работе семь потов сошло...
Ответить
Звучит странно, но вам многие жители средней полосы позавидовать могут.
Я сейчас живу в Нижнем. Практически все лето жара. Завтра +35. Послезавтра наконец обещают дождик и похолодание до +25.
Это дико, но чуть ли не впервые в жизни я устала от лета. Не хочу слякоти, холода и зимы, но и длительная жара это ад....
Ответить
На обед борщ из говяжьей грудинки, н...
Многокашиела ♤ Clair
20.08 17:19
На обед борщ из говяжьей грудинки, на ужин - курица со спаржей и овощным салатом. На завтрак была овсянка.
Ответить
Здоровый рацион :cool2
Ответить
Приходится, иначе колики у человека ...
Многокашиела ♤ Clair
21.08 12:37
Приходится, иначе колики у человека усиливаются.. :)
Ответить
На обед - салат из овощей, бутер с салом и кофе с печеньем.
На полдник - салат из помидоров и творог со сметаной.
На ужин будет мясо с вином.
У меня зажор из-за стресса от пожаров.
Ответить
Вы на отдыхе?
Anonymous
20.08 17:31
Вы на отдыхе?
Ответить
Нет, работаю. В обеденный перерыв хожу домой, идти 20 мин. Кофе пью уже на работе.
Ответить
Щи из свежих овощей.
фаршированные перцы со сметаной.
Ответить
Купила фаршированные сыром перчики и...
Ласковая горгона SD*
20.08 17:45
Купила фаршированные сыром перчики и оливки, вот этим и поужинаю, с вином ) сын и муж чего-нибудь придумают сами )
Ответить
Возможно морской окунь, запеченный в соли или лобстер или что будет свежее из выловленного
Плюс планирую бутылку белого вина :)

Ответить
Вау. Вы явно не в Москве же?
Лобстер кто готовит?
Ответить
Нет. В италии на отдыхе.
Все готовят в ресторанах. Я ленюсь. Вот вино нашла хорошее в прошлый раз и все :)
Ответить
Дорогое ?
У нас 4,5 тыс стоит. Правда не 2020, а 2019 год. 2020 нет
Ответить
В ресторане евро 30 кажется. Итальянцы на вине не особо наживаются в общепите..
Очень приличное. Открытие этого года. Однозначно буду его заказывать. )
2019 думаю тоже можно. Оно достаточно выраженное и в копченых бочках выдержанное.
Ответить
Сырники со сметаной, готовятся прямо сейчас.

Ответить
Какие они у вас ровненькие?:scared2
Ответить
:mda а бывает иначе?:mda
Ответить
Да. Они у меня всегда кривенькие:dash1
Ответить
дубль
Anonymous
21.08 00:07
дубль
Ответить
Этож покупные))
Anonymous
20.08 18:55
Этож покупные))
Ответить
Не угадали :tongue2 . Покупные не беру. Всегда делаю сама. Вот уже приготовились, немного разрумянились и увеличились в объёме. Магазинных таких не бывает.

Ответить
Красивые и аппетитные, мож и сами, просто я покупала в Мяснове, похожи очень)) Сорри, если ошиблась
Ответить
Мне на вкус не нравятся покупные, обычно в них добавляют ванилин, а я его не люблю.
Ответить
Господи,вот могут же люди сырники делать нормальные!
Ответить
Есть специальная формочка для котлет, можно и сырники ей делать
Ответить
Типа,как для бургеров что ли? Так я сформирую,главное,что бы они не разваливались во время жарки. Вон снизу рецепт, надо сделать.
Ответить
рецептик: 3 яйца, 2 пачки творога из ВВ 5%, желательно не с крупинками и не жидкий, как масса, а держащий форму (там два производителя у них - один делает водяной творог, другой делает мягче и не такой водяной), мука, манка 1 ст. ложка, сахар. Перемешать, раскатать "колбасу" и нарезать кругляши, аккуратно придать форму на столе руками или ножом, и - вуаля!
Допишу - самые идеальные получаются из Козельского творога из пачек 5 и 9 %
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.08 19:12
90
Спасибо
Ответить
Что-то много яиц. Я на кило творога беру одно яйцо. Творог домашний.
Ответить
На Еве как-то прочитала в рецептах, что лучше не класть яйцо вообще. Творог, соль, сахар, немного муки. Сырники просто шикарные. Все родственники и приятели, кто пробовал, теперь тоже делают без яйца
Ответить
не многовато яиц на 400 г творога? жидко же будет. как тут 1 ложкой муки обойтись?
Ответить
Никак. Я 1 шт с1 кладу на полкило, и то колбасу не раскатать. И муки 2 ложки без горки.
Ответить
я кладу смесь творопыш. только с ней у меня получаются офигенные сырники. это смесь крахмала, ванилина и соды.
Ответить
Я никогда не могу раскатать колбасу. Чтобы ее катать, надо слишком много муки добавить, а я так не люблю. Поэтому беру сырниковую смесь мини-половником, скатываю такой кругляшок и обваливаю в муке. получаются тоже ровные, но менее квадратные, округлые.
Ответить
у меня муки 2 ст. ложки на пол-кило творога.
Ответить
от творога зависит в первую очередь, ну и от количества муки/манки. У меня иногда как на фото, а иногда что-то растекшееся по сковородке, как не колдую. Поэтому стараюсь сорт творога не менять, но он не всегда в продаже бывает.
Ответить
именно! Я покупаю во ВВ 5%, написала выше, но! у них есть 2 производителя, так вот один делает водяной ужасный, а второй - то, что надо. А вообще, самые идеальные сырники из творога "Козельский".
Ответить
уж на что я фанатка козельска - но и...
самка подкустовного выползня H*
20.08 19:06
100
уж на что я фанатка козельска - но ихний творог полное гoвнo :)... и вообще, сырники из творога с жирностью менее 18% - это не сырники, а так, мучные лепёхи с намеком на что-то творожное...

при ХОРОШЕМ твороге на 500-600 грамм достаточно 1 яйца и 1 ложки муки - вот тогда это получаются СЫРНИКИ :)
Ответить
Ну вот видите, сколько разных мнений. А мне Козельский нравится. И именно 5 и 9 % на сырники.
По поводу рецепта - это мой рецепт, никому не навязываю, и муки там мало :party3
Ответить
блин, вы так не "по-евски" отреагиро...
самка подкустовного выползня H*
20.08 19:23
блин, вы так не "по-евски" отреагировали на мой не вполне доброжелательный пост, что мне стало стыдно :)... извините, если была невежлива...

про творог... вот реально - если где-нить наткнетесь на творог высокой жирности (18-23), однородный, без крупинок и ХОРОШО ОТЖАТЫЙ - обязательно попробуйте из такого сырники сделать... уверена, что понравится :)
Ответить
Спасибо за совет! Надо попробовать. У нас вся семья любит сырники, но я отчего-то всегда покупаю или 5 или 9%, видно мамин рецепт в голове засел прочно с юности. Надо купить пожирнее и посмотреть, насколько будет вкуснее :cool2
Ответить
:)
самка подкустовного выползня H*
20.08 19:44
:)
Ответить
Так вот жеж!
ilina H*
20.08 18:51
Так вот жеж!
Ответить
Я и из довганьского делаю, и из кауфляндвского и из русского магазина беру. Всегда норм получаются ;)
Ответить
Это просто я такая криворукая.
Ответить
На обед запечённая курогрудь и овощной салат, на ужин - пицца со свининой, лисичками и кедровыми орешками - дети заказали. Тесто уже подходит, лисички варятся. А, ну и винишко )
Ответить
хм... чуднОе сочетание ингредиентов ...
самка подкустовного выползня H*
20.08 19:08
хм... чуднОе сочетание ингредиентов :)
Ответить
« пицца со свининой, лисичками и кедровыми орешками »:scared2
Это все вместе?
Ответить
Ага. Ели такую несколько лет назад в Италии. С тех пор периодически печём. Оч вкусно.
Ответить
Собираюсь пойти купить чипсы и торт :)
Ответить
Лично мне после чипов и торта надо будет срочно кусок мяса:))
Ответить
А мне мезим:ups1
Anonymous
20.08 19:14
А мне мезим:ups1
Ответить
+1. И мне.
И вообще самый лучший овощ- это мясо. ))))
Ответить
Торт и коньяк. У меня был тяжелый день))) Обеда у меня сегодня не было.
Ответить
Поешьте что-то хоть до тортика
Ответить
Вино, горький шоколад, сыр, колбаса сырокопченая. Короче, все чего душа пожелает. Готовить не буду. Надоело за неделю. Если дети захотят- сварят пельмени
Ответить
И правильно:cool2
Anonymous
20.08 19:16
И правильно:cool2
Ответить
Копчёную скумбрию умяла в одно лицо и немного салата.
Ответить
Ух 😅
Anonymous
20.08 19:16
Ух 😅
Ответить
Пицца с мидиями, рапанами и кальмарами + светлое нефильтрованное. А ещё - музыка и море🥰
Ответить
З- зависть:ups1
Anonymous
20.08 19:29
З- зависть:ups1
Ответить
До ужина ещё - копать и копать :). Вчера на ужин был арбуз.
Ответить
Кофе и бутеры на завтрак и на обед, с 7 утра в дороге и ещё едем... Ужина видимо не будет, ну или арбузик.
Ответить
Котлеты, стручковая фасоль и салат с моцарелой. На десерт мороженое из лимонного курда)
Ответить
У нас были Spar Ribs, то есть свиные ребрышки и салат с авокадо. Бокал красного вина Cote du Rhone. Всё))
Ответить
обед: окрошка и кофе:chr2
ужин: камбала и сибас хк (я в Крыму ща) + кусочек маргариты (пиццы, это ужин сына) +кусочек овечьего местного сыра + ледяной брют
Ответить
Странно, почему-то самая простая и дешёвая еда (молодая картошечка с укропом, скумбрия в одно лицо) вызывает повышенное слюноотделение :)
Пы.Сы. Сырники туда же.
Ответить
130
Сотэ из баклажанов
Ответить
На обед была окрошка, на ужин салат с печенью трески
Ответить
Котлеты из куриного фарша и кабачка, стручковая фасоль, бланшированая, обжареная с томатом и чесноком, с помощью приправ доведенная до кисло-сладкого вкуса.
Ответить
Чипсы и томатный сок.
natava C.S. OH*
20.08 21:10
Чипсы и томатный сок.
Ответить
Салаты овощные и котлетки на ужин, потом еще кофе с булочкой.
Ответить
На завтракообед бутерброды - чиабатта, авокадо, чипсы нори, слабосоленая форель.
На ужин блины с ветчиной и сыром - в кафе, т.ч. точный состав не знаю. Одно скажу - подача красивая и вкусно.
Ответить
Даже не знаю, рассказывать ли)
На обед стакан молока с горбушкой хлеба.
На ужин половина белой шоколадки.
Ответить
Вам себя не жалко?
Anonymous
21.08 01:05
Вам себя не жалко?
Ответить
Себя нет)
Пани Керша SD*
21.08 01:09
Себя нет)
Ответить
А детей? К диабету себя своими же руками ведёте.
Ответить
Глупость про диабет написали.
Ответить
Извините, вам вес после вашей диеты набрать нужно или для чего вы себя так мучаете?
Ответить
В смысле - мучаю?) Вкусно же.....
Пани Керша SD*
21.08 01:15
В смысле - мучаю?)
Вкусно же.....
Ответить
Что - вкусно? Такой объем еды за целый день?
Ответить
Нам муж приготовил спагетти в лимонном соусе с брокколи и креветками. Дети с удовольствием поели. Даже дочкиной подружке понравилось.
Мы по полбокальчику вина выпили за благополучное окончание недели.
Ответить
На обед сендвич с кримчизом, сушеной клюквой, медом и арахисовым маслом. Плюс греческий йогурт взблендернула с клубникой, медом и чиа семечками.

Ужин тоже был быстрый - филе лосося обжарила и отварила кукурузу.
Ответить
Спагетти с грибами и сыром, индейка какая то,куча овощей,цв капуста в кляре. А так то выбор наибогатый. В турции мы)
Ответить
в олле?
Anonymous
23.08 08:22
в олле?
Ответить
Аж ультраолл
Anonymous
23.08 08:55
Аж ультраолл
Ответить
на ужин ничего, как всегда. На обед

Ответить
:-9ммм, октопус-гриль.... любимое блюдо :-9
Ответить
он самый) и мое)
АпРИОри 263326 D**
22.08 16:14
он самый) и мое)
Ответить
сама приготовила ) на отдыхе

Ответить
Сначала жареная картошка с кусочками копчёной свинины и лисичками, потому, что обед пропустили, потом, через час - жареные с чесноком и перцем чили белоногие креветки и кростини с разной икрой к белому вину.
Ответить
Сегодня раний ужин в ресторане и позднее чаепитие с пирожными, есть повод.
Ответить
Мама дала цуккини - что-то с ними придумаю. К ним хамон, белое вино, брынза и яйца варёные
Ответить
Лазанью приготовила
Ответить
Лично у меня картошка фри вприкуску со свежими огурчиками.
Дочке и мужу ещё наггетсы домашние.
Ответить
Пшенная каша на молоке с маслицем )))
Ответить
Овощная лазанья. Просто ум отъесть можно, так вкусно получилось!
Ответить
Почему-то анонимно получилось

Ответить
Делитесь рецептом вкуснятины))
Ответить
Нууу... листы лазаньи прослоить тонко нарезанными кольцами кабачками, баклажанами, болгарским перцем, луком, шпинатом. Слои присолить, посыпать травками, базиликом. Заливка - томаты в собственном соку блендернуть с чесноком, солью, сахаром (если надо). Залить чтоб покрыло. В конце запекания обильно посыпать сыром.
Ответить
У меня шведский стол ультраол в отличной пятёрке в Белеке. Уже неделю, ещё 2 дня выдержать) Я столько никогда не ела
Ответить
Просто цыпка , помидор, баклажан и соус йогуртовый .

Ответить
Расскажите, пожалуйста, как баклажан готовили, почему он не потемнел? У меня все время темнеют:(
Ответить
Не знаю что и посоветовать, не видя. Конкретно этот был целиком запечен , вот прям просто помытый и без зелёной части сунут в дураку на 250 градусов примерно, при готовности извлечен и перед подачей разрезан , и просто по верху кисточкой размазана лимонного сок с маслом и солью
Ответить
О, тогда понятно, раз целиком. Я все время на куски режу. Надо поставить эксперимент с целым.
Спасибо!
Ответить
Пожалуйста:)
Вероятность OH*
22.08 20:21
Пожалуйста:)
Ответить
Сделала сегодня:)
Поставила эксперимент - один баклажанчик запекла целиком, второй с овощами кусками с травками и чесноком.
Мне в целиковом немного не хватило вкуса, он получился нейтральным, несмотря на то, что срез помазала маслом с бальзамиком. Но цвет беленький был:) Правда, и баклажан белый. Но тот, что кусками - пожелтел и загорел.
Нужно будет довести до совершенства:)
Ответить
Ну да целиком это когда с соусом каком нибудь или для пюре типа бабагануш. Кусочками главное не передерживать и быстрей на тарелку:) тогда они тоже белые, ну относительно конечно :) да пока много раз не попробуешь руку не набьёшь :)
Ответить
Мидии в соусе блу чиз, шабли. В обед… обед… а, не было по сути обеда - персики, мороженое.

Ответить
У нас в пятницу была зелёная спаржа на гриле, шатобриан, свежесделанный майонез с трюфелем и офигенная бутылка примитиво.
Ответить
Суп гороховый с черным хлебом и огурец. На обед был он же.
Ответить
ох, завидую))
Anonymous
22.08 20:25
ох, завидую))
Ответить
вы едите весь день одно и то же?
Ответить
Еще на завтра суп остался. Вы же едите одни и те же конфеты и ничего.
Ответить
Я вообще конфеты не ем, не люблю. Все сладкое не люблю
Ответить
пердеть всю ночь не будете?
Ответить
не
Anonymous
22.08 22:07
не
Ответить
На ужин коктейли, лето же! 🍸

Ответить
На обед был греческий салат, фунчоза с курицей и овощами и вино.
Ужин пропускаю.
Ответить
А как засыпаете голодная?
Ответить
Обед был плотный, ужинать не хотелось.
Обычно ужинаю, но пораньше, в 18.
Ответить
Ну, ладно, ужинать не хотелось, но когда вы легли спать? В 18-19 часов же? Как с чувством голода или его не возникло?
Ответить
Примерно в 23 легла читать, в полночь заснула.
Было чувство голода часов может с 23, но очень умеренное. Было бы сильное - встала сожрала бы что-нибудь, голод терпеть - это не моё.
Когда ужинаю в 18, то обычно легкое чувство голода тоже возникает примерно за час до засыпания и переносится нормально.
Ответить
Брокколи с лососем на пару и салат из помидоров с луком
Ответить
На обед - индейка+рис+салат с брынзой.

Ответить
Вообще стараюсь не есть после 17-00. Но сегодня последний день в Крыму, и на ужин будут мидии и устрицы:animal2 Кто что пожелает. А потом поглядим:ups1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)