188
Пятничное.... что у вас сегодня на ужин ?
Рассказывайте. И показывайте. Что на обед было? Что планируете?
PS не переносите сегодня, плиз.
Свернуть
Ответить
Блин, ну тока тему унесли в рецепты Что у вас сегодня на ужин? (4021 просмотров)
Показать все (299), Адрес темы: https://eva.ru/topic/24/3619826.htm Идите и читайте
Показать все (299), Адрес темы: https://eva.ru/topic/24/3619826.htm Идите и читайте
Ответить
Больше месяца назад же :scared2
Ответить
🍉
Ответить
Хочу. Но ещё хочу что-то поесть. Не обедала :ups1
Ответить
Ой, а что-то я про арбузы вообще забыла. Точно, надо где-то срочно найти вкусный.
Ответить
На обед была молодая картошка ( только что выкопанная) со свеже собранными огурцами и помидорами
на ужин гречка с индейкой и овощной салат с чесноком
на ужин гречка с индейкой и овощной салат с чесноком
Ответить
Завидую :ups1
Ответить
на обед была паста с грибами и овощами...
на ужин лично у меня будут глазированные творожные сырки с чаем (ужОс!), а у мужичков - плов с курицей...
на ужин лично у меня будут глазированные творожные сырки с чаем (ужОс!), а у мужичков - плов с курицей...
Ответить
Они сами себе готовят? :mda
Ответить
10
Вот мои завтрак и обед. На ужин будет салат из пекинской капусты и курогруди вареной с черри.
В ночи в дороге съем блин с бужениной и хреном )))

В ночи в дороге съем блин с бужениной и хреном )))

Ответить
Думала, что вы худеете. А тут и Оливье, и бекон :ups1
Ответить
То есть главное калораж для вас? А так можете все есть?
А спорт есть?
А спорт есть?
Ответить
Да, главное калораж. Лично для меня.
Сейчас спорта нет.
В норме - бассейн по 900 метров 3 раза в неделю.
Я сейчас опять "возвращаюсь на рельсы". Так что бассейн будет.
Вместо бассейна завтра хочу поплавать в карьере. И даже возможно послезавтра.
Сейчас спорта нет.
В норме - бассейн по 900 метров 3 раза в неделю.
Я сейчас опять "возвращаюсь на рельсы". Так что бассейн будет.
Вместо бассейна завтра хочу поплавать в карьере. И даже возможно послезавтра.
Ответить
*заинтересоваласи* если огурец будет БЕЗ кожуры - калорийность существенно изменится? :)
Ответить
Неа ))) Просто почему-то у меня в сохраненных именно без кожуры ))))
(шепотом) вообще говоря, он был с кожурой ))) а еще там была пекинская капуста... Но пекинская капуста менее калорийна, чем огурец )))))) поэтому лень записывать было.
(шепотом) вообще говоря, он был с кожурой ))) а еще там была пекинская капуста... Но пекинская капуста менее калорийна, чем огурец )))))) поэтому лень записывать было.
Ответить
У вас с кожурой :mda
Ответить
20
Что за приложение?
Ответить
Не обедала, некогда.
Что на ужин будет - не знаю ) что закажу, то и будет, а я пока не знаю, куда пойдем.
Что на ужин будет - не знаю ) что закажу, то и будет, а я пока не знаю, куда пойдем.
Ответить
Сами делали?
Ответить
На обед были персики на пляже, полдник - травяной чай, сухофрукты и мёд. На ужин планируется кефаль и овощи, сухой мускат.
Ответить
Вы как Дюймовочка питаетесь :party4
Ответить
Не, я люблю пожрать )), сегодня что-то не хотелось. К ужину думаю буду очень голодна ))
А вообще, мне худеть надо ((
А вообще, мне худеть надо ((
Ответить
30
Ужин - жюльен с креветками, помидоры и баклажаны под сыром с чеснокрм
Ответить
Хочу баклажаны. Кто бы сделал :ups1
Ответить
На обед я ела том ям в кафе, а муж гаспаччо моего авторства и запесенные слайсы куросисек
Вечером будет шакшука
Вечером будет шакшука
Ответить
Что такое куросисек?:scared2
Ответить
Люди, а где вы ужины берете? Ну кроме арбуза. Потому что утка с овощами это шикарно, но это часа полтора.
Я на ужин куплю себе мороженое. Или вино. Ещё не решила :)
Я на ужин куплю себе мороженое. Или вино. Ещё не решила :)
Ответить
Вино берите. Не ошибетесь)))
Ответить
Заказать можно :ups1
Ответить
Не люблю почему-то заказывать, а в ресторан сил нет идти, по городу сегодня весь день мотаюсь в городском транспорте. Поэтому склоняюсь к вину. А в ночи, какой-нибудь особенный паразит из членов семьи уговорит на стейк.:party4
Ответить
можно купить в кулинарном отделе еды. или вы в энотеку ходите?
а охлаждать как будете? для меня проблема - я когда хочу выпить, чаще всего не пью только потому, вино долго охлаждается. хоть у меня и есть специальный охладитель. просекко вообще проблема. только если заранее планировать, чтоб успело остыть.
а охлаждать как будете? для меня проблема - я когда хочу выпить, чаще всего не пью только потому, вино долго охлаждается. хоть у меня и есть специальный охладитель. просекко вообще проблема. только если заранее планировать, чтоб успело остыть.
Ответить
40
... а если сделать коктейль из мороженого на вине (такой же, как и молочный, только вино вместо молока) - то это прям чудо что такое )))))))
Ответить
Ойц, нет! Я нацелилась на хорошее вино, а вот сыну скажу, он фанат миксовать все на свете!
Ответить
... тогда еще виноградику чуть, грецких орешков чуть-чуть.... и медику порционного 1 порцию ))))
Ответить
мед, сыр и орехи идут, как отдельное блюдо в моем понимании. виноград и сыр тоже.
я белое вино только с легким сыром люблю. ну или чипсы к просекко.
я белое вино только с легким сыром люблю. ну или чипсы к просекко.
Ответить
Я вчера нажарила картошечки,сделала салат ( помид./огурцы,фета) Муж погрилил сосиски. Так и перебились с хлеба на воду:)
Ответить
50
Перестаньте :dash1. Я ща умру ....:ups1
Ответить
На обед фасолевый суп был, на ужин картошка молодая с селедочкой и укропом, куриные и рыбные котлеты. Так много потому, что все разное предпочитают
Ответить
Убили :bye
« картошка молодая с селедочкой и укропом»
« картошка молодая с селедочкой и укропом»
Ответить
?
я тож люблю мелку молодую картошечку с маслом и укропчиком! как вкусно...
селедка с луком и черным хлебом сюда тоже отлично идет.
я тож люблю мелку молодую картошечку с маслом и укропчиком! как вкусно...
селедка с луком и черным хлебом сюда тоже отлично идет.
Ответить
Так и я люблю. Кто бы сделал мне :ups
Нет ни укропа, ни картошки, ни селедки дома
Нет ни укропа, ни картошки, ни селедки дома
Ответить
на завтрак сладкий пирог и яйцо. пол дыни.
обед - паста с цуккини, курица в кисло-сладком соусе с овощами. восток-запад конечно, но что ж делать.
ужин - уха.
обед - паста с цуккини, курица в кисло-сладком соусе с овощами. восток-запад конечно, но что ж делать.
ужин - уха.
Ответить
Пасту с цукини как делаете?
Ответить
в оригинале.
потереть цуккини (ну или молодой кабачок, только прям молодой, маленький). разогреть масло, обжарить на небольшом огне целый раздавленный чеснок. когда масло нагреется выложить цуккини, обжаривать 5-6 минут, чеснок вынуть.
сварить пасту альденте, выложить в сковородку, добавить чуть воды от макарон, прогреть еще 2-3 минуты.
я делаю чуть иначе.
наливаю каплю масла, обжариваю слегка на нем мелко натертый или нарезанный чеснок, почти сразу выкладываю цуккини, обжариваю 5-6 минут, т.к. они дают воду, потом наливаю 10% сливки по вкусу и выкладываю пасту, прогреваю еще 2-3 минуты.
я люблю более выраженный вкус чеснока и вкус сливок. но оба рецепта отличные.
потереть цуккини (ну или молодой кабачок, только прям молодой, маленький). разогреть масло, обжарить на небольшом огне целый раздавленный чеснок. когда масло нагреется выложить цуккини, обжаривать 5-6 минут, чеснок вынуть.
сварить пасту альденте, выложить в сковородку, добавить чуть воды от макарон, прогреть еще 2-3 минуты.
я делаю чуть иначе.
наливаю каплю масла, обжариваю слегка на нем мелко натертый или нарезанный чеснок, почти сразу выкладываю цуккини, обжариваю 5-6 минут, т.к. они дают воду, потом наливаю 10% сливки по вкусу и выкладываю пасту, прогреваю еще 2-3 минуты.
я люблю более выраженный вкус чеснока и вкус сливок. но оба рецепта отличные.
Ответить
Ничего.. Ничего не охота в такую жару..
Хотела по дороге арбуз купить, но что-то лениво было...
Хотела по дороге арбуз купить, но что-то лениво было...
Ответить
Жара? Бррр у нас целый день дождь :dash1
Ответить
60
:) Мне негде было посмотреть, поэтому не знаю сколько у нас было..
Но на работе семь потов сошло...
Но на работе семь потов сошло...
Ответить
Звучит странно, но вам многие жители средней полосы позавидовать могут.
Я сейчас живу в Нижнем. Практически все лето жара. Завтра +35. Послезавтра наконец обещают дождик и похолодание до +25.
Это дико, но чуть ли не впервые в жизни я устала от лета. Не хочу слякоти, холода и зимы, но и длительная жара это ад....
Я сейчас живу в Нижнем. Практически все лето жара. Завтра +35. Послезавтра наконец обещают дождик и похолодание до +25.
Это дико, но чуть ли не впервые в жизни я устала от лета. Не хочу слякоти, холода и зимы, но и длительная жара это ад....
Ответить
На обед борщ из говяжьей грудинки, на ужин - курица со спаржей и овощным салатом. На завтрак была овсянка.
Ответить
Здоровый рацион :cool2
Ответить
На обед - салат из овощей, бутер с салом и кофе с печеньем.
На полдник - салат из помидоров и творог со сметаной.
На ужин будет мясо с вином.
У меня зажор из-за стресса от пожаров.
На полдник - салат из помидоров и творог со сметаной.
На ужин будет мясо с вином.
У меня зажор из-за стресса от пожаров.
Ответить
Вы на отдыхе?
Ответить
70
Щи из свежих овощей.
фаршированные перцы со сметаной.
фаршированные перцы со сметаной.
Ответить
Купила фаршированные сыром перчики и оливки, вот этим и поужинаю, с вином ) сын и муж чего-нибудь придумают сами )
Ответить
Возможно морской окунь, запеченный в соли или лобстер или что будет свежее из выловленного
Плюс планирую бутылку белого вина :)

Плюс планирую бутылку белого вина :)

Ответить
Вау. Вы явно не в Москве же?
Лобстер кто готовит?
Лобстер кто готовит?
Ответить
Нет. В италии на отдыхе.
Все готовят в ресторанах. Я ленюсь. Вот вино нашла хорошее в прошлый раз и все :)
Все готовят в ресторанах. Я ленюсь. Вот вино нашла хорошее в прошлый раз и все :)
Ответить
Дорогое ?
У нас 4,5 тыс стоит. Правда не 2020, а 2019 год. 2020 нет
У нас 4,5 тыс стоит. Правда не 2020, а 2019 год. 2020 нет
Ответить
В ресторане евро 30 кажется. Итальянцы на вине не особо наживаются в общепите..
Очень приличное. Открытие этого года. Однозначно буду его заказывать. )
2019 думаю тоже можно. Оно достаточно выраженное и в копченых бочках выдержанное.
Очень приличное. Открытие этого года. Однозначно буду его заказывать. )
2019 думаю тоже можно. Оно достаточно выраженное и в копченых бочках выдержанное.
Ответить
Сырники со сметаной, готовятся прямо сейчас.


Ответить
Какие они у вас ровненькие?:scared2
Ответить
:mda а бывает иначе?:mda
Ответить
80
Да. Они у меня всегда кривенькие:dash1
Ответить
дубль
Ответить
Этож покупные))
Ответить
Не угадали :tongue2 . Покупные не беру. Всегда делаю сама. Вот уже приготовились, немного разрумянились и увеличились в объёме. Магазинных таких не бывает.


Ответить
Красивые и аппетитные, мож и сами, просто я покупала в Мяснове, похожи очень)) Сорри, если ошиблась
Ответить
Мне на вкус не нравятся покупные, обычно в них добавляют ванилин, а я его не люблю.
Ответить
Есть специальная формочка для котлет, можно и сырники ей делать
Ответить
Типа,как для бургеров что ли? Так я сформирую,главное,что бы они не разваливались во время жарки. Вон снизу рецепт, надо сделать.
Ответить
рецептик: 3 яйца, 2 пачки творога из ВВ 5%, желательно не с крупинками и не жидкий, как масса, а держащий форму (там два производителя у них - один делает водяной творог, другой делает мягче и не такой водяной), мука, манка 1 ст. ложка, сахар. Перемешать, раскатать "колбасу" и нарезать кругляши, аккуратно придать форму на столе руками или ножом, и - вуаля!
Допишу - самые идеальные получаются из Козельского творога из пачек 5 и 9 %
Допишу - самые идеальные получаются из Козельского творога из пачек 5 и 9 %
Ответить
90
Спасибо
Ответить
На Еве как-то прочитала в рецептах, что лучше не класть яйцо вообще. Творог, соль, сахар, немного муки. Сырники просто шикарные. Все родственники и приятели, кто пробовал, теперь тоже делают без яйца
Ответить
Никак. Я 1 шт с1 кладу на полкило, и то колбасу не раскатать. И муки 2 ложки без горки.
Ответить
я кладу смесь творопыш. только с ней у меня получаются офигенные сырники. это смесь крахмала, ванилина и соды.
Ответить
Я никогда не могу раскатать колбасу. Чтобы ее катать, надо слишком много муки добавить, а я так не люблю. Поэтому беру сырниковую смесь мини-половником, скатываю такой кругляшок и обваливаю в муке. получаются тоже ровные, но менее квадратные, округлые.
Ответить
у меня муки 2 ст. ложки на пол-кило творога.
Ответить
от творога зависит в первую очередь, ну и от количества муки/манки. У меня иногда как на фото, а иногда что-то растекшееся по сковородке, как не колдую. Поэтому стараюсь сорт творога не менять, но он не всегда в продаже бывает.
Ответить
именно! Я покупаю во ВВ 5%, написала выше, но! у них есть 2 производителя, так вот один делает водяной ужасный, а второй - то, что надо. А вообще, самые идеальные сырники из творога "Козельский".
Ответить
100
уж на что я фанатка козельска - но ихний творог полное гoвнo :)... и вообще, сырники из творога с жирностью менее 18% - это не сырники, а так, мучные лепёхи с намеком на что-то творожное...
при ХОРОШЕМ твороге на 500-600 грамм достаточно 1 яйца и 1 ложки муки - вот тогда это получаются СЫРНИКИ :)
при ХОРОШЕМ твороге на 500-600 грамм достаточно 1 яйца и 1 ложки муки - вот тогда это получаются СЫРНИКИ :)
Ответить
Ну вот видите, сколько разных мнений. А мне Козельский нравится. И именно 5 и 9 % на сырники.
По поводу рецепта - это мой рецепт, никому не навязываю, и муки там мало :party3
По поводу рецепта - это мой рецепт, никому не навязываю, и муки там мало :party3
Ответить
блин, вы так не "по-евски" отреагировали на мой не вполне доброжелательный пост, что мне стало стыдно :)... извините, если была невежлива...
про творог... вот реально - если где-нить наткнетесь на творог высокой жирности (18-23), однородный, без крупинок и ХОРОШО ОТЖАТЫЙ - обязательно попробуйте из такого сырники сделать... уверена, что понравится :)
про творог... вот реально - если где-нить наткнетесь на творог высокой жирности (18-23), однородный, без крупинок и ХОРОШО ОТЖАТЫЙ - обязательно попробуйте из такого сырники сделать... уверена, что понравится :)
Ответить
Спасибо за совет! Надо попробовать. У нас вся семья любит сырники, но я отчего-то всегда покупаю или 5 или 9%, видно мамин рецепт в голове засел прочно с юности. Надо купить пожирнее и посмотреть, насколько будет вкуснее :cool2
Ответить
Я и из довганьского делаю, и из кауфляндвского и из русского магазина беру. Всегда норм получаются ;)
Ответить
На обед запечённая курогрудь и овощной салат, на ужин - пицца со свининой, лисичками и кедровыми орешками - дети заказали. Тесто уже подходит, лисички варятся. А, ну и винишко )
Ответить
110
« пицца со свининой, лисичками и кедровыми орешками »:scared2
Это все вместе?
Это все вместе?
Ответить
Ага. Ели такую несколько лет назад в Италии. С тех пор периодически печём. Оч вкусно.
Ответить
Собираюсь пойти купить чипсы и торт :)
Ответить
А мне мезим:ups1
Ответить
Поешьте что-то хоть до тортика
Ответить
Вино, горький шоколад, сыр, колбаса сырокопченая. Короче, все чего душа пожелает. Готовить не буду. Надоело за неделю. Если дети захотят- сварят пельмени
Ответить
И правильно:cool2
Ответить
120
Копчёную скумбрию умяла в одно лицо и немного салата.
Ответить
Ух 😅
Ответить
Пицца с мидиями, рапанами и кальмарами + светлое нефильтрованное. А ещё - музыка и море🥰
Ответить
З- зависть:ups1
Ответить
Кофе и бутеры на завтрак и на обед, с 7 утра в дороге и ещё едем... Ужина видимо не будет, ну или арбузик.
Ответить
Котлеты, стручковая фасоль и салат с моцарелой. На десерт мороженое из лимонного курда)
Ответить
У нас были Spar Ribs, то есть свиные ребрышки и салат с авокадо. Бокал красного вина Cote du Rhone. Всё))
Ответить
обед: окрошка и кофе:chr2 ужин: камб...
20.08 20:09
обед: окрошка и кофе:chr2
ужин: камбала и сибас хк (я в Крыму ща) + кусочек маргариты (пиццы, это ужин сына) +кусочек овечьего местного сыра + ледяной брют
ужин: камбала и сибас хк (я в Крыму ща) + кусочек маргариты (пиццы, это ужин сына) +кусочек овечьего местного сыра + ледяной брют
Ответить
Странно, почему-то самая простая и дешёвая еда (молодая картошечка с укропом, скумбрия в одно лицо) вызывает повышенное слюноотделение :)
Пы.Сы. Сырники туда же.
Пы.Сы. Сырники туда же.
Ответить
130
Сотэ из баклажанов
Ответить
Котлеты из куриного фарша и кабачка, стручковая фасоль, бланшированая, обжареная с томатом и чесноком, с помощью приправ доведенная до кисло-сладкого вкуса.
Ответить
На завтракообед бутерброды - чиабатта, авокадо, чипсы нори, слабосоленая форель.
На ужин блины с ветчиной и сыром - в кафе, т.ч. точный состав не знаю. Одно скажу - подача красивая и вкусно.
На ужин блины с ветчиной и сыром - в кафе, т.ч. точный состав не знаю. Одно скажу - подача красивая и вкусно.
Ответить
Даже не знаю, рассказывать ли)
На обед стакан молока с горбушкой хлеба.
На ужин половина белой шоколадки.
На обед стакан молока с горбушкой хлеба.
На ужин половина белой шоколадки.
Ответить
Вам себя не жалко?
Ответить
А детей? К диабету себя своими же руками ведёте.
Ответить
140
Извините, вам вес после вашей диеты набрать нужно или для чего вы себя так мучаете?
Ответить
Что - вкусно? Такой объем еды за целый день?
Ответить
Нам муж приготовил спагетти в лимонном соусе с брокколи и креветками. Дети с удовольствием поели. Даже дочкиной подружке понравилось.
Мы по полбокальчику вина выпили за благополучное окончание недели.
Мы по полбокальчику вина выпили за благополучное окончание недели.
Ответить
На обед сендвич с кримчизом, сушеной клюквой, медом и арахисовым маслом. Плюс греческий йогурт взблендернула с клубникой, медом и чиа семечками.
Ужин тоже был быстрый - филе лосося обжарила и отварила кукурузу.
Ужин тоже был быстрый - филе лосося обжарила и отварила кукурузу.
Ответить
Спагетти с грибами и сыром, индейка какая то,куча овощей,цв капуста в кляре. А так то выбор наибогатый. В турции мы)
Ответить
в олле?
Ответить
Аж ультраолл
Ответить
150
:-9ммм, октопус-гриль.... любимое блюдо :-9
Ответить
сама приготовила ) на отдыхе


Ответить
Сначала жареная картошка с кусочками копчёной свинины и лисичками, потому, что обед пропустили, потом, через час - жареные с чесноком и перцем чили белоногие креветки и кростини с разной икрой к белому вину.
Ответить
Сегодня раний ужин в ресторане и позднее чаепитие с пирожными, есть повод.
Ответить
Мама дала цуккини - что-то с ними придумаю. К ним хамон, белое вино, брынза и яйца варёные
Ответить
Лазанью приготовила
Ответить
Лично у меня картошка фри вприкуску со свежими огурчиками.
Дочке и мужу ещё наггетсы домашние.
Дочке и мужу ещё наггетсы домашние.
Ответить
Пшенная каша на молоке с маслицем )))
Ответить
Овощная лазанья. Просто ум отъесть можно, так вкусно получилось!
Ответить
160
Делитесь рецептом вкуснятины))
Ответить
Нууу... листы лазаньи прослоить тонко нарезанными кольцами кабачками, баклажанами, болгарским перцем, луком, шпинатом. Слои присолить, посыпать травками, базиликом. Заливка - томаты в собственном соку блендернуть с чесноком, солью, сахаром (если надо). Залить чтоб покрыло. В конце запекания обильно посыпать сыром.
Ответить
У меня шведский стол ультраол в отличной пятёрке в Белеке. Уже неделю, ещё 2 дня выдержать) Я столько никогда не ела
Ответить
Расскажите, пожалуйста, как баклажан готовили, почему он не потемнел? У меня все время темнеют:(
Ответить
Не знаю что и посоветовать, не видя. Конкретно этот был целиком запечен , вот прям просто помытый и без зелёной части сунут в дураку на 250 градусов примерно, при готовности извлечен и перед подачей разрезан , и просто по верху кисточкой размазана лимонного сок с маслом и солью
Ответить
О, тогда понятно, раз целиком. Я все время на куски режу. Надо поставить эксперимент с целым.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Сделала сегодня:)
Поставила эксперимент - один баклажанчик запекла целиком, второй с овощами кусками с травками и чесноком.
Мне в целиковом немного не хватило вкуса, он получился нейтральным, несмотря на то, что срез помазала маслом с бальзамиком. Но цвет беленький был:) Правда, и баклажан белый. Но тот, что кусками - пожелтел и загорел.
Нужно будет довести до совершенства:)
Поставила эксперимент - один баклажанчик запекла целиком, второй с овощами кусками с травками и чесноком.
Мне в целиковом немного не хватило вкуса, он получился нейтральным, несмотря на то, что срез помазала маслом с бальзамиком. Но цвет беленький был:) Правда, и баклажан белый. Но тот, что кусками - пожелтел и загорел.
Нужно будет довести до совершенства:)
Ответить
170
Ну да целиком это когда с соусом каком нибудь или для пюре типа бабагануш. Кусочками главное не передерживать и быстрей на тарелку:) тогда они тоже белые, ну относительно конечно :) да пока много раз не попробуешь руку не набьёшь :)
Ответить
Мидии в соусе блу чиз, шабли. В обед… обед… а, не было по сути обеда - персики, мороженое.


Ответить
У нас в пятницу была зелёная спаржа на гриле, шатобриан, свежесделанный майонез с трюфелем и офигенная бутылка примитиво.
Ответить
Суп гороховый с черным хлебом и огурец. На обед был он же.
Ответить
ох, завидую))
Ответить
вы едите весь день одно и то же?
Ответить
Еще на завтра суп остался. Вы же едите одни и те же конфеты и ничего.
Ответить
Я вообще конфеты не ем, не люблю. Все сладкое не люблю
Ответить
пердеть всю ночь не будете?
Ответить
не
Ответить
180
На ужин коктейли, лето же! 🍸


Ответить
На обед был греческий салат, фунчоза с курицей и овощами и вино.
Ужин пропускаю.
Ужин пропускаю.
Ответить
А как засыпаете голодная?
Ответить
Ну, ладно, ужинать не хотелось, но когда вы легли спать? В 18-19 часов же? Как с чувством голода или его не возникло?
Ответить
Примерно в 23 легла читать, в полночь заснула.
Было чувство голода часов может с 23, но очень умеренное. Было бы сильное - встала сожрала бы что-нибудь, голод терпеть - это не моё.
Когда ужинаю в 18, то обычно легкое чувство голода тоже возникает примерно за час до засыпания и переносится нормально.
Было чувство голода часов может с 23, но очень умеренное. Было бы сильное - встала сожрала бы что-нибудь, голод терпеть - это не моё.
Когда ужинаю в 18, то обычно легкое чувство голода тоже возникает примерно за час до засыпания и переносится нормально.
Ответить
Брокколи с лососем на пару и салат из помидоров с луком
Ответить
Вообще стараюсь не есть после 17-00. Но сегодня последний день в Крыму, и на ужин будут мидии и устрицы:animal2 Кто что пожелает. А потом поглядим:ups1
Ответить






