22
Вопрос обладателям хлебопечек
Евы, вопрос к тем, кто пользуется хлебопечкой: используете полный цикл (налил, положил, закрыл крышку, нажал кнопку), или сами замешиваете тесто и закладываете только для выпечки?
Почему спрашиваю - не понравился результат полного цикла, хлеб получился плотный, не "дырчатый", время "от и до" 3 часа с небольшим. Кмк, маловато для хлеба....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, вопрос к тем, кто пользуется хлебопечкой: используете полный цикл (налил, положил, закрыл крышку, нажал кнопку), или сами замешиваете тесто и закладываете только для выпечки?
Почему спрашиваю - не понравился результат полного цикла, хлеб получился плотный, не "дырчатый", время "от и до" 3 часа с небольшим. Кмк, маловато для хлеба....
Почему спрашиваю - не понравился результат полного цикла, хлеб получился плотный, не "дырчатый", время "от и до" 3 часа с небольшим. Кмк, маловато для хлеба....
Anonymous
у вас неудачный рецепт. 3 часа для хлеба нормально. хлеб же разный бывает.
у меня панасоник, обычная программа - часа, укороченная - 2. все ок.
у меня панасоник, обычная программа - часа, укороченная - 2. все ок.
У меня мини печь Горение, и то получается, корректирую рецепт под неё. У Вас неудачный рецепт. Плотный- либо жидкости мало, либо мука не та. Советую Вам на первое время муку Французскую штучку покупать в/с для хлебопечей, с этой мукой вообще не будет проблем. И смотрите пропорции и в какой последовательности закладывать продукты именно в Вашей печи.
Лана
всем спасибо за советы!! пока решила тесто замешивать самой и только выпекать в хлебопечке.
Anonymous
У меня и на ускоренной программе 2 часа вполне нормальный хлеб получается. Надо откорректировать рецепт
Делаю тесто для пирожков и булочек. Прекрасные выходят ) . Хлеб не пеку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения