40
Что вкусного приготовить на чужой плите?
Не соображу никак , что не сложного, но заведомо удачного приготовить на чужой плите и чужой сковородке? просто обед или ужин, но будет гость, желательно из куриной грудки что-нибудь с гарниром, и салат) , потому что на несколько дней мне придётся покупать всё продукты с нуля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе соображу никак , что не сложного, но заведомо удачного приготовить на чужой плите и чужой сковородке? просто обед или ужин, но будет гость, желательно из куриной грудки что-нибудь с гарниром, и салат) , потому что на несколько дней мне придётся покупать всё продукты с нуля
Anonymous
Кари: курица, лук, чеснок, сладкий перец, можно шампиньёны, сливки, порошок кари, всё просто, подавать с рисом и салатом.
Anonymous
Шницель из куриной грудки
Anonymous
Порезать куриную грудь на тонкие полоски.
+масло+соль+перец+травы по желанию типа тимьян-орегано...
минут через 15-30 на сковородку, переворачивать. Получится филе кусочками, тоненькое.
К ней рис (красиво подать - положить в стаканчик/чашку и перевернуть на тарелку куличиком)
К этому хорошо бы овощи на гриле, но вы вроде не едите их. Можно, наверное, те, которые едите - помидоры? Морковь?
Кусками+соль+перец+травы+сухой чеснок (если готовы)+масло, в духовку в бумажный пакет на 30 мин, потом вскрыть и гриль с двух сторон. Можно то же самое на сковороде.
+масло+соль+перец+травы по желанию типа тимьян-орегано...
минут через 15-30 на сковородку, переворачивать. Получится филе кусочками, тоненькое.
К ней рис (красиво подать - положить в стаканчик/чашку и перевернуть на тарелку куличиком)
К этому хорошо бы овощи на гриле, но вы вроде не едите их. Можно, наверное, те, которые едите - помидоры? Морковь?
Кусками+соль+перец+травы+сухой чеснок (если готовы)+масло, в духовку в бумажный пакет на 30 мин, потом вскрыть и гриль с двух сторон. Можно то же самое на сковороде.
Anonymous
Порезать небольшими кусочками куриную грудь, еще лучше купить филе медальон и сделать в сырном кляре. Подавать на листьях салат. Гарнир любой.
Кусочки грудки (ну пусть 2х2 см) обжарить буквально 2-3 минуты, добавить соус (протертые томаты+соевый соус+мед) и чуть потушить. Идеально с рисом. Рис может быть с овощами.
Куриные драники, можно с шампиньонами (просто добавить или начинку сделать)
Кусочки грудки (ну пусть 2х2 см) обжарить буквально 2-3 минуты, добавить соус (протертые томаты+соевый соус+мед) и чуть потушить. Идеально с рисом. Рис может быть с овощами.
Куриные драники, можно с шампиньонами (просто добавить или начинку сделать)
Уж точно не грудку...
Anonymous
Делаю куриные грудки или филе индейки тушеные в сливках, супер сковорода для этого не нужна. Просто нарезать кусочками, немного обжарить со специями и залить сливками. На гарнир вкусно с рисом, картофельным пюре, ну и любой овощной салат подойдет.
Anonymous
Осваивайте разные виды паст, например балоньезе. Фарш можно купить готовый. Или, если едите, с морепродуктами можно попробовать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения