392
Что на ужин?
А можно немного повисит?
Давайте тут немного поговорим про ваш сегодняшний ужин!
У меня все просто: готовлю лосось в фольге и на гарнир будет картофельное пюре и салат огурцы-помидоры-зеленый лук
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА можно немного повисит?
У меня все просто: готовлю лосось в фольге и на гарнир будет картофельное пюре и салат огурцы-помидоры-зеленый лук
Anonymous
Что бог пошлет. Я час назад только позавтракала (овсяной кашей).
Anonymous
Наворотила винегрета, сын не ест его, придётся самой лопать.
Сыну пасиу сделаю с чем нибудь мясным.
Сыну пасиу сделаю с чем нибудь мясным.
Anonymous
Муж поймал салмон, несколько рыбин. Будет икра, запеку кусочек рыбки под песто. Свежий салат. Еще голова лежит и молоки, на завтра:) Икру ем на зелени с дайконом как японцы ее едят. С рисом не ем, а вот на салате с дайконом вкусно.
Anonymous
Салат овощной, рис, запечённая форель.
Опят мужу и детям нажарю и картошки к к ним, с маслом и укропом, а себе чай с мятой и сала ломтя 2, а может и три)
Cегодня ничего, без ужина. Поеду в бассейн вместо этого. Муж наверно нажарит себе сосиски с картошкой.
Anonymous
Печень индейки в сметане, рис и греческий салат.
Anonymous
Куриную грудь потушу в сливках + рис + помидорно-луковый салат.
Кто такая лосось? :mda
Anonymous
картофельные зразы с мясной начинкой... готовый замороженный полуфабрикат (О УЖАС!) из "ермолино" :)
Манты
Перцы фаршированные
Anonymous
После тренировки отмерю вечернего низкоуглеводного хлеба + ветчины + мягкого сыра и овощей.
Печеные яблоки с творогом или запеченая цветная капуста с сыром
Тыквенный суп, осень же!
Тафельшпитц
Anonymous
Рулька! )) И салат из помидор и яблок ))
У меня по случаю дачного урожая сейчас основные блюда:
яблочные пироги и оладьи
тыквенный суп и оладьи
кабачки в рататуе, оладьях и фаршированные :dash1
На ужин - последние
яблочные пироги и оладьи
тыквенный суп и оладьи
кабачки в рататуе, оладьях и фаршированные :dash1
На ужин - последние
Доеду домой - узнаю :-)
Семейству тушеная говядина, картофельное пюре. У меня вот и бокал сухого

Рыба жареная, варёные овощи, эклеры, чай зелёный улун.
И купила конфеты чио-рио, вот зачем???(((
И купила конфеты чио-рио, вот зачем???(((
Лана
Уже поужинала в 18ч. лодочки-цукини ,фаршированные овощами и бокал Риохи
Гречка с грибами и свекольный салат
И арбуз попозже
И арбуз попозже
Anonymous
Азу по-татарски всем. Себе овсянку.
Anonymous
У нас все просто: картошка с мясом.)
Anonymous
Муж - утка с антоновкой, я - кабачки с помидорами. Дети что захотят (поре с нагетсами, оливье, бутерброды с окороком)
Горбуша жареная, овощной салат. И никаких чио-рио! Сказал, как отрезал! 😆
Anonymous
Хинкали - 3 штуки и пол порции супа Чихиртма. И пол бутылки вина Твиши. Хорошо то как!
Печень куриная, тушенная в сметане, гарнир рис. Баклажаны, фаршированные сулугуни и чесноком. Яблочный пирог.
Шатобриан - один большой на двоих, с брюссельской капустой, запечённой в карри под грилем с домашним майонезом и фужером шикарного примитиво.
Тушеная индейка, пюре и овощной салат
Пельмени с бульоном и хреном, а сверху мед с имбирем и лимоном.
Anonymous
Самодельные бургеры с котлетищей из куриной грудки.
Anonymous
классика сегодня. макароны. котлеты, .салат. вчера были баклажаны тушеные в сметане, картофель и рыбные палочки.
Anonymous
Дочь (14 лет) поела в Burger King, муж ее из гимназии забрал и сразу отвез на скачки, дочь занимается верховой ездой, раз в неделю, по вторникам. Поэтому по вторникам так.
У мужа на ужин картофан с творогом и льняным маслом https://ais.kochbar.de/kbrezept/92715_235539/24-05goci/600x450/1002/lausitzer-pellkartoffeln-mit-quark-und-leinoel-rezept.jpg
У меня салат с арбузом и козьим сыром
У мужа на ужин картофан с творогом и льняным маслом https://ais.kochbar.de/kbrezept/92715_235539/24-05goci/600x450/1002/lausitzer-pellkartoffeln-mit-quark-und-leinoel-rezept.jpg
У меня салат с арбузом и козьим сыром
Anonymous
Сыр с трюфелем, хлебцы ржаные и кофе. Это весь ужин сегодня.
Не ужинаю :)
Дети поели сырников, муж гуляш из индейки с рисом.
Дети поели сырников, муж гуляш из индейки с рисом.
Anonymous
У нас все капризные и едят разное.
1. Младший сын - фаршированные перцы, дыню, яблоки, шарлотку.
2. Старший сын поел где-то вне дома, поэтому только шарлотку, яблоки и немного дыни.
3. Дочь, вероятно тоже где-то чего-то хватила и перекусила, поэтому дома много дыни съела, немного слоенных полосок (сама пекла) и пару чашек какао на молоке.
Всё. Но в холодильнике ещё был плов, огурцы, помидоры, перцы, корейская морковка, ну и по мелочи.
Завтра готовлю тыквенный суп-пюре и жарю баклажаны со сладким перцем, вероятно ещё и борщ сварю, а возможно и картошки пожарю до кучи. Что тут есть.
1. Младший сын - фаршированные перцы, дыню, яблоки, шарлотку.
2. Старший сын поел где-то вне дома, поэтому только шарлотку, яблоки и немного дыни.
3. Дочь, вероятно тоже где-то чего-то хватила и перекусила, поэтому дома много дыни съела, немного слоенных полосок (сама пекла) и пару чашек какао на молоке.
Всё. Но в холодильнике ещё был плов, огурцы, помидоры, перцы, корейская морковка, ну и по мелочи.
Завтра готовлю тыквенный суп-пюре и жарю баклажаны со сладким перцем, вероятно ещё и борщ сварю, а возможно и картошки пожарю до кучи. Что тут есть.
жареная цветная капуста.
Гречка с перцем и котлеты. Для дочери. Мы не едим. Не, я вообще-то ужинаю, но не сегодня.
И даже в этой теме пересрались , как обычно не то едите, не так сидите
А если б ещё фотографии были бы еды, тогда воообще тушите свет🙈
А если б ещё фотографии были бы еды, тогда воообще тушите свет🙈
Anonymous
В фольге очень вредно запекать что-либо. Там полно алюминия.
Anonymous
,
Anonymous
Доширак с сосисками.
Бефстроганов, пюре и салат. Но мне явно не достанется, приду поздно.
Anonymous
У меня сегодня адаптированный русскосделанный по рецепту прекраснейший Том-ям-нам-кхон, обожаю. Рис сварен тайский жасминовый. Это очень вкусно. Специи частично привезеный из Тая, частично докуплены в российских магазинах.
Я такое готовлю редко, сегодня прямо-таки праздник какой-то.
Я такое готовлю редко, сегодня прямо-таки праздник какой-то.
Лана
Лобстер, фуагра, "Вдова Клико".
Anonymous
Рис, рыбные котлеты из ВкусВилла- для сына. Муж борщ доест)) А я - бокал вина) Совиньон Блан)
Anonymous
Все такие блин гурманы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения