392
Что на ужин?
А можно немного повисит?
Давайте тут немного поговорим про ваш сегодняшний ужин!
У меня все просто: готовлю лосось в фольге и на гарнир будет картофельное пюре и салат огурцы-помидоры-зеленый лук
Свернуть
Ответить
Творог с медом. Дочь мюсли вместо меда обычно кладет.
Чай.
Чай.
Ответить
А во сколько ужинаете? Потом есть не хотите?
Ответить
Часов в 7-8 вечера. Нет, потом есть не хотим ) Но мы спать рано ложимся, жаворонки...
Ответить
Лосось с овощами.Никакого пюре.
Ответить
Что бог пошлет. Я час назад только позавтракала (овсяной кашей).
Ответить
Я сметану тоже люблю ( я другой аноним) и ем жиров столько сколько мне хочется. Но углеводы убрала практически все. Заметила жиры без углеводов путь к похудению.
Ответить
10
Хорошая диета. У нас она популярна давно. Смотрю в Сев Европе очень много именно на этой диете.
Ответить
Да, я тоже перестала худеть без жиров. Портится кожа, ногти, прям заметила. Теперь если надо сбросить пару кг, убираю углеводы, сокращаю порции и не отказываюсь от сметаны и сливочного масла.
Ответить
А поделитесь, как едите жиры без углеводов? Что именно едите?
Ответить
Так это кето или низкоуглеводка. Сегодня на завтрак поела рыбу красную запеченую и с запеченым корнеплодом ( рутабага). На завтрак обычно яйца, рыба, бекон. В различных вариациях. Вчера мозареллу с помидором, политурю оливковым маслом ела с базиликом свежим. Ем раз/два раза в день свежии салаты из зелени, с помидором,огурцом, редиской. Капусту ем. Цветную и простую. По-разному готовлю. Особенно люблю цветную капусту. Много рыбы и всякие мясные изделия. Пеку сама из миндальной муки, заменитель сахара у меня монк фрукт. Засолила свежепойманную семгу, есть буду с салатом. Как то так.
Ответить
на воде?
Ответить
Да. Каши на молоке я не люблю.
Ответить
Наворотила винегрета, сын не ест его, придётся самой лопать.
Сыну пасиу сделаю с чем нибудь мясным.
Сыну пасиу сделаю с чем нибудь мясным.
Ответить
Муж поймал салмон, несколько рыбин. Будет икра, запеку кусочек рыбки под песто. Свежий салат. Еще голова лежит и молоки, на завтра:) Икру ем на зелени с дайконом как японцы ее едят. С рисом не ем, а вот на салате с дайконом вкусно.
Ответить
У Вас в одной рыбине икра и молоки? Оригинально. :scared2
Ответить
Рыпка - гермафродитка:-D
Ответить
20
чукча не читатель? там написано про несколько рыбин
Ответить
Чукча читатель. Там написано "Еще голова лежит". Рыбин несколько, голова одна, икра и молоки. Почему? :mda
Ответить
Остальные головы уже съели/отдали кошкам/соседям/выбросили. Все варианты имеют право на существование, уважаемый дятел.
Ответить
Не спорю. Я вообще редко спорю, если Вы не заметили. Но мне хотелось бы уточнить, почему остальные головы отдали кошкам, а одну - оставили? :mda Она особенная?
Ответить
Может быть, одной достаточно для ухи, поэтому именно одну и оставили. Вас устроит такой ответ? У вас плохо развито воображение, давно замечаю.
Ответить
И вновь не спорю, хотя Вы и не правы. У меня очень хорошо развито воображение, но очень плохо развита фантазия. Вы знаете разницу между этими словами?
Ответить
Знаете, я сначала написала слово фантазия, потом заменила на воображение. Ситуация автора вполне реальна, и она может произойти с вами, но вы не можете ее себе представить. Так что - воображение.
Ответить
Я могу себе представить (вообразить) даже летающих людей и ходящих по Ленинскому проспекту дельфинов. Но у меня не хватит фантазии на детали. Поэтому я спрошу: А люди летали с помощью рук или ног? А дельфины ходили на хвостах или плавниках? И им всем не холодно было в октябре и в высоте?
Ответить
Большую оставили, маленькие скормили животным.
Ответить
Врут. [-(
Ответить
30
Все сами съели и домашних питомцев не угостили?:chr4
Ответить
Вы что? Как так можно. Головы буду есть сама, но собакам буду давать что я не съем, а ем я очень выборочно. Так что они еще и поедят рыбки. Икра осталась, может им приготовлю. Пятиминутка долго не хранится, поэтому остатки икры собакам пойдет. Ну и сашими поели, когда муж разделывал рыбу :)
Ответить
;-)))))))))))))))
Ответить
Вы не с автором ветки тихо говорите. Кошек нет. Собак головами угощаю. Икрой тоже, и рыбой их кормлю. А как же? Они привыкли хорошо питаться. Сыр хороший, рыба, мясо:)
Ответить
Спасибо за то что поговорили с не внимательной читательницей. Ох уж эта ева. Поэтому и пишу здесь не часто, неадекватов слишком много :(
Ответить
Он поймал 4 шт. А точнее 5, но маленькую я не считаю. Одну голову оставила поесть:) остальные заморозила. И да, я ем головы, самые вкусные части, остальное собакам даю. Очень они салмон любят. Я им сашими дала когда муж разделывал рыбу:) Молок, мало правда, практически все икрянки. Икру сделала сама и угостила народ.
И читайте внимательней:)
И читайте внимательней:)
Ответить
Нерест у лососевых - до августа. Откуда в октябре икра?
Ответить
Девушка этого не знала!:party2
Ответить
Тетки, здесь пара тупиц собралась. Вы и еще одна :) Хорошо что анонимно пишите, ну хоть не позорьтесь.
Ответить
40
Да что вы говорите. Вы о каком регионе сейчас?
Ответить
Я о планете Земля. На ней сейчас октябрь. Вы с другой планеты?
Ответить
С этой же. Сейчас на Камчатке идет осенний кижуч, и он с икрой:-)
Ответить
У этих теток глобус один. Имя ему Москва ;)
Ответить
Милка моя, в Америках сейчас самый сезон. Будем несколько видов есть до самого Февраля. Последняя красная рыба зимой стил хед.
Ответить
Опят мужу и детям нажарю и картошки к к ним, с маслом и укропом, а себе чай с мятой и сала ломтя 2, а может и три)
Ответить
Cегодня ничего, без ужина. Поеду в бассейн вместо этого. Муж наверно нажарит себе сосиски с картошкой.
Ответить
Печень индейки в сметане, рис и греческий салат.
Ответить
50
А рецептик грудки в сливках? Вкусно?
Ответить
Кто такая лосось? :mda
Ответить
картофельные зразы с мясной начинкой... готовый замороженный полуфабрикат (О УЖАС!) из "ермолино" :)
Ответить
Расскажите потом как оно)
От нескольких человек слышала положительные отзывы, но сама чавой-то опасаюсь)
От нескольких человек слышала положительные отзывы, но сама чавой-то опасаюсь)
Ответить
могу и сейчас рассказать :)... все, что мясное (котлеты, пельмени, колбасы) - нет! а все, что немясное - вполне съедобно... вот эти картофельные биточки, вареники с вишней или с творогом, блинчики с вишней, с творогом, с яблоками, сырники с изюмом - эти штуки у меня всегда валяются в морозилке на случай, если лень готовить... конечно, до домашних они не дотягивают, но однозначно вкусней любых других магазинных аналогов...
Ответить
Спасибочки):party2
Ответить
А зачем, простите, покупали "зразы с мясной начинкой"? Нацеленность на самоуничтожение?
Ответить
да там того мяса :)... это же не колбаса с котлетами... а сами картофельные лепёхи вполне вкусные :)
Ответить
Перцы фаршированные
Ответить
60
После тренировки отмерю вечернего низкоуглеводного хлеба + ветчины + мягкого сыра и овощей.
Ответить
Я его три дня ела :) Надоел уже. Но вкусный был....Буду сегодня печь тыкву и тыквенный пай готовить Кето.
Ответить
Тафельшпитц
Ответить
У меня по случаю дачного урожая сейчас основные блюда:
яблочные пироги и оладьи
тыквенный суп и оладьи
кабачки в рататуе, оладьях и фаршированные :dash1
На ужин - последние
яблочные пироги и оладьи
тыквенный суп и оладьи
кабачки в рататуе, оладьях и фаршированные :dash1
На ужин - последние
Ответить
В духовке индейка с картошкой, кабачками и луком, на первое - суп-пюре из брокколи. Суп скорее на завтра...
Ответить
70
Мы не едим ее тоннами, не думаю, что кто-то серьезно пострадает :chr6
Это очень вкусно...
Это очень вкусно...
Ответить
А чем они вредны?
Ответить
Баклажаны?
Ответить
Они самые, с болгарским перцем и помидорами, ну и кинза с чесноком туда же )
Ответить
Обожаю баклажаны. Дайте рецептик.
Ответить
Ой, да миллион вариантов... Этот вообще ленивый: обжарить баклажаны, выложить на салфетку (масло лишнее уйдет), тем временем обжарить другие овощи (какие хотите, но мое мнение - помидоры обязательны), соединить с баклажанами, добавить рубленый чеснок и зелень кинзы, соль-перец и минут 5 довести до готовности. В идеале дать немного потомиться/настояться.
Ответить
Спасибо!
Ответить
80
Рыба жареная, варёные овощи, эклеры, чай зелёный улун.
И купила конфеты чио-рио, вот зачем???(((
И купила конфеты чио-рио, вот зачем???(((
Ответить
А эклеры зачем вечером?:chr2
Ответить
Потому что в пекарню нельзя заходить голодной, и потому что сын "к чаю" попросил сладкого. Эклеры там делают классные настоящие и небольшие, с тонким тестом и масляным кремом взбитым. Я половинку съела, муж половинку, и сын второй эклер.
Вас дебильные чио-рио не смущают ваще??:chr4
Вас дебильные чио-рио не смущают ваще??:chr4
Ответить
Меня все смущает,я ничего этого в рот не возьму!:scared2
Ответить
Я возможно полная дура, но настоящие эклеры всё таки не с масляным кремом, а с так называемым крем патисьер - заварным кремом.
Если что - 16 булочных в радиусе 10км от дома делают именно так.
Если что - 16 булочных в радиусе 10км от дома делают именно так.
Ответить
Вы полная. Еще много вариантов кремов.
Ответить
Спросила у кондитера сегодня специально для вас - крем патисьер (ванильный он там на табличке написн) и дипломат с обавлением порошка какао - это в друх разных эклерах.
Ответить
Первые четыре слова вашего опуса - правда
Ответить
Овощи, фаршированные овощами, - извращение по определению.
Ответить
90
А какие овощи Вы пихаете в цуккини, если не секрет?
Ответить
Фаршировала тем же цуккини с морковкой-луком-помидором зеленью и оливк.маслом. Сверху сыром посыпала.
Ответить
Сейчас в продаже маленькие тыквочки появились. Я их тоже фарширую,ну и фарш добавляю. И сверху сыром. Очень вкусно.
Ответить
И кабачки. Я спокойно отношусь к ГМО, но тут уж слишком...
Ответить
100
Ещё хорошо её просто ломтиками порезать,в масле обвалять,посыпать слегка зирой и крупной солью. На 15 мин. в духовку.
Ответить
А я люблю с мёдом и имбирем в духовке 🤤
Ответить
Чисто по описанию, вспороть овощу брюхо, вынуть содержимое, изрубить и вложить обратно, а потом заснуть в печь - напоминает пытки времен Великой инквизиции. :scared2
Ответить
Нет, просто это бессмысленная трата времени.
Ответить
"Вспороть брюхо"..." изрубить,".... " "великая Инквиция"...." бессмысленная трата времени",- женщина, я вас боюсь!(с):chr4
Ответить
Вот я тоже всегда понять не могу: вот нафуагра этов се оттуда выковыривать, что бы потом это же затолкать назад? в чем сакральный смысл?
Ответить
О, Риоха, какая? Я недорогие покупаю, по тыще, красное темпранильо или хумилья. Но. Я с водой.
Ответить
Вы издеваетесь над благородным напитком. Пейте кагор.
Ответить
110
Я не могу в будни пить терпкие вина, а вино все же есть дома и выпить порой необходимо жизненно, поэтому 3 части вина и 1 часть воды. А со льдом только летом и то не всё и не всегда. Риохи есть 14,5% и это вымученное ощущение - таким его пить, на мой неразвитый вкус.
Ответить
Гречка с грибами и свекольный салат
И арбуз попозже
И арбуз попозже
Ответить
С черносливом и грецком орехом )
Ответить
:)Домашним майонезом (оливковое масло, яйцо, лимон, горчица)
Ответить
Азу по-татарски всем. Себе овсянку.
Ответить
У нас все просто: картошка с мясом.)
Ответить
120
Муж - утка с антоновкой, я - кабачки с помидорами. Дети что захотят (поре с нагетсами, оливье, бутерброды с окороком)
Ответить
это вы столько готовите блюд?
Ответить
Утка готовится сама (активной готовки 5 минут), кабачки сами (активной минут 15). Оливье сложилось потому что нужно было продукты не убить. Окорок Рублевский.
Ответить
угу и пюре с нагетсами тоже само ))) скатерть самобранка прям )))
Ответить
Не придирайтесь. Если детям лет по 25, то все готовится само. Хоть домашний майонез.
Ответить
да божиж мой, я ж не против, просто спросила - для меня это дико просто ))) А так каждый день?
Ответить
А как это - кабачки с помидорами?
Ответить
130
Бабушка делала. Кабачки обжариваются и в ... у нас это была "латка", у меня - толстостенная керамическая кастрюлька... слоями. Кабачки - помидоры кольцами + чеснок. И потушить.
Ответить
Сметану не надо добавлять? Тушить сколько минут?
Ответить
Не надо. Я где-то 20. Зависит от толщины кружочков. В детстве я это все с черным хлебом....
Ответить
Я так же, только туда же лосось кубиками в самом конце на несколько минут. Любимая тема.
Ответить
Горбуша жареная, овощной салат. И никаких чио-рио! Сказал, как отрезал! 😆
Ответить
Хинкали - 3 штуки и пол порции супа Чихиртма. И пол бутылки вина Твиши. Хорошо то как!
Ответить
Твиши это белое, насколько я помню. Оно разве с хинкали сочетается?
Ответить
А с супом? Грузины пьют белое вино ( Саперави, Киси) с любым блюдом. Твиши нам рекомендовали,вот попробовали.
Ответить
Да я ж вновь не спорю, я тренирую воображение. С чихиртмой твиши, пожалуй, неплохо. А вот с тестом хинкали вообще не могу представить. С тестом нужно что-то порезче и повнятнее. Твиши слишком сладкое и пресное, там не будет ни вина, ни блюда нормально чувствоваться.
Ответить
Я заглотила эти хинкали и даже не заметила:) Суп вообще потрясающий! Обязательно приготовлю дома.
Ответить
140
Вы - в теме. :party4
Ответить
Я вообще не пью ничего крепче 15 градусов, а чача, даже 70%, идет отлично. Но только одна рюмочка под хинкали.
Ответить
Саперави - красное. ;)
Для меня лучшее белое сухое в Грузии это Чхавери. Мечта, а не вино.
Для меня лучшее белое сухое в Грузии это Чхавери. Мечта, а не вино.
Ответить
Ты не одна. ;) Мы вчера домой прилетели, я уже сегодня 4 ящика грузинского вина заказала. Жаль, что нельзя много увезти из Грузии.
Ответить
150
Слушайте, суп чихиртма - это реально наше всё.
Муж на диете, и этот суп - то немногое, что ему можно есть всегда.
Знаю, что грузинки меня линчуют на мой "рецепт", но как то так...
Варю бульон из одно кур.груди. Без кожи и без костей. Варю в скороварке, долго, почти час.
С морковкой, луковицей, пореем и сельдереем. И обязательно зёрна венкеля и гвоздику. Суп должен быть пряный.
Потом три крупных луковицы режу на бёрнере очень мелко.
В хорошем куске топлёного масла тушим лук минут 20. Он должен стать мягким. В идеале - до состояния пюре. Но это - как порежешь.
Заливаю бульоном. У меня на три крупных луковицы литра 3-4.
До кипения и ещё пару минут, крошу мелко половину курфиле - одну грудь, и туда. И куркумы на кончике ножа для красивого яркого жёлтого цвета.
Запикело - и ещё минут пять на маленьком огне
Потом смешать вилкой слегка одно яйцо и сок от одного лимона - и вылить в кипящий суп.
Потом засыпать мелко порезанный пучёк кинзы и укропа и выключить.
Со-пе по вкусу.
Я помню этот суп с детства - дед работал в типографии Правды и каждый год бабка с делом ездили в правдинский пансионат в Пицунде. Ну и я пару раз с ними там была.
С тех пор - самые нежнейшие воспоминания об этом супе.
И когда бабка была ещё жива, я научилась делать этот суп так, чтобы она оценила.
Люблю нежно.
Муж на диете, и этот суп - то немногое, что ему можно есть всегда.
Знаю, что грузинки меня линчуют на мой "рецепт", но как то так...
Варю бульон из одно кур.груди. Без кожи и без костей. Варю в скороварке, долго, почти час.
С морковкой, луковицей, пореем и сельдереем. И обязательно зёрна венкеля и гвоздику. Суп должен быть пряный.
Потом три крупных луковицы режу на бёрнере очень мелко.
В хорошем куске топлёного масла тушим лук минут 20. Он должен стать мягким. В идеале - до состояния пюре. Но это - как порежешь.
Заливаю бульоном. У меня на три крупных луковицы литра 3-4.
До кипения и ещё пару минут, крошу мелко половину курфиле - одну грудь, и туда. И куркумы на кончике ножа для красивого яркого жёлтого цвета.
Запикело - и ещё минут пять на маленьком огне
Потом смешать вилкой слегка одно яйцо и сок от одного лимона - и вылить в кипящий суп.
Потом засыпать мелко порезанный пучёк кинзы и укропа и выключить.
Со-пе по вкусу.
Я помню этот суп с детства - дед работал в типографии Правды и каждый год бабка с делом ездили в правдинский пансионат в Пицунде. Ну и я пару раз с ними там была.
С тех пор - самые нежнейшие воспоминания об этом супе.
И когда бабка была ещё жива, я научилась делать этот суп так, чтобы она оценила.
Люблю нежно.
Ответить
Пицунда - это Абхазия. Абхазия - это не Грузия.
Ответить
Нет нормального Твиши. Есть поделки на тему
Ответить
Печень куриная, тушенная в сметане, гарнир рис. Баклажаны, фаршированные сулугуни и чесноком. Яблочный пирог.
Ответить
160
Напишите пожалуйста, как печень в сметане делать! И подойдт ли индюшинная?
Ответить
Подойдет любая. Очищаете от прожилок, нарезаете брусочками по 2-3 см. Давите чеснок ножом и обжариваете на растительном масле, добавляет лук нарезанный полукольцами, толщиной миллиметра три, все это обжариваете примерно 6 минут на среднем огне. Прямо на печень высыпаете приправы. У меня это чёрный молотый перец и приправа типа хмели сунели, так же я кладу небольшое количество кайенского перца. Если это говяжья печень или другая крупного животного, кладу чуточку имбиря, он излишний запах убирает. Кладу на луково-чесночную смесь, и обжариваю, аккуратно перемешивая, примерно три минуты, пока оболочка не примет серо-розовый цвет, затем солю, кладу на полкило две столовые ложки сметаны. Перемешиваю, обжариваю, закрываю крышкой ещё примерно на три минуты. На гарнир при настроении делаю ризотто или картофельное пюре. Но можно и так есть.
Ответить
а как фаршируете баклажаны?
Ответить
Нарезаю слайсами вдоль, обжариваю с двух сторон, фарширую сулугуни с мелко нарезанный чесноком, закатываю в рулетики на один укус. Иногда ещё чуточку обжариваю уже фаршированные.
Ответить
Шатобриан - один большой на двоих, с брюссельской капустой, запечённой в карри под грилем с домашним майонезом и фужером шикарного примитиво.
Ответить
Неожиданно много людей делают домашний майонез.
Ответить
Вы видели,что в составе этих покупных? Я тоже сама делаю. там всего то 5 ингредиентов.
Ответить
У меня больше пяти
яйцо целиком
лим.сок
капля мёда
соль
белый перец
горчица
распосовое масло
яйцо целиком
лим.сок
капля мёда
соль
белый перец
горчица
распосовое масло
Ответить
Да, и ещё. у меня он обычно получается густой как сыр. Поэтому в самом конце добавляю ещё пару столовых ложек белого вина.
Я люблю чтобы он был густой, но не такой, чтобы ножом можно было резать.
Я люблю чтобы он был густой, но не такой, чтобы ножом можно было резать.
Ответить
170
У меня когда как. Я в Термомиксе делаю. Иногда нормальный,а иногда прямо вываливается сгустками. Но это я просто масло "на глаз" лью.
Ответить
почему именно рапсовое? есть какая то фишка?
я делаю без меда, без перца
я делаю без меда, без перца
Ответить
Потому что мне так вкусннее. Я же для себя делаю....
Рапсовое по мне самое нейтральное и даёт лучшую консистенцию
Пробовала с оливковым - даже самое невьебенное оливковое горчит в майонезе. Не тот вкус, который я хочу
Пробовала с - авокадо, тыквенным, кукурузным, виноградной косточки, рисовым, подсолнечным, арахисовым.
Всё не то, либо по вкусу, либо по консестенции.
Остановилась на рапсовом. Покупаю его только для майонеза. Майонез любим, делаю 1-2 раза в неделю
Рапсовое по мне самое нейтральное и даёт лучшую консистенцию
Пробовала с оливковым - даже самое невьебенное оливковое горчит в майонезе. Не тот вкус, который я хочу
Пробовала с - авокадо, тыквенным, кукурузным, виноградной косточки, рисовым, подсолнечным, арахисовым.
Всё не то, либо по вкусу, либо по консестенции.
Остановилась на рапсовом. Покупаю его только для майонеза. Майонез любим, делаю 1-2 раза в неделю
Ответить
дЩевле потому что
Ответить
подсолнечное и кукурузное ещё дешевле,
ну по крайней мере в том магазине, где я покупаю.
ну по крайней мере в том магазине, где я покупаю.
Ответить
Меня неожиданно удивил мой уже некоторое время отдельно живущий сын, который когда я сказала про "домашний майонез" сказал, что это "масло масляное" и он в принципе у нас никогда покупного майонеза в доме не помнит, но майонез у нас любят и он всегда есть в холодильнике. Иногда за вечер по 3 раза делаю.
Ответить
Не вижу проблем в майонезе вообще, есть блюда где он необходим. А дальше уже от опытности или лени хозяйки зависит.
Ответить
а что за пюре?
Ответить
180
Пельмени с бульоном и хреном, а сверху мед с имбирем и лимоном.
Ответить
Пельмени вечером?
Ответить
П...ц ужас какой ужасный, да?
Ответить
П...ни это точно.
Ответить
А что такого?
Ответить
зачем пельменям мед с имбирем?
Ответить
Не пельменям, а мне - боюсь заболеть, на днях с моря вернулась и мне слегка холодновато :-)
Ответить
Ну тады норм, пельмешки с бульоном и напиток мед имбирь лимон и чото там, прям самый цимус. Не болейте. Я тоже такое люблю) Когда зимой перемерзнешь самое то.
Ответить
Спасибо. Да, зима как раз и вспомнилась... :-)
Ответить
190
вот вранье!
Ответить
В чем?
Ответить
Самодельные бургеры с котлетищей из куриной грудки.
Ответить
классика сегодня. макароны. котлеты, .салат. вчера были баклажаны тушеные в сметане, картофель и рыбные палочки.
Ответить
Дочь (14 лет) поела в Burger King, муж ее из гимназии забрал и сразу отвез на скачки, дочь занимается верховой ездой, раз в неделю, по вторникам. Поэтому по вторникам так.
У мужа на ужин картофан с творогом и льняным маслом https://ais.kochbar.de/kbrezept/92715_235539/24-05goci/600x450/1002/lausitzer-pellkartoffeln-mit-quark-und-leinoel-rezept.jpg
У меня салат с арбузом и козьим сыром
У мужа на ужин картофан с творогом и льняным маслом https://ais.kochbar.de/kbrezept/92715_235539/24-05goci/600x450/1002/lausitzer-pellkartoffeln-mit-quark-und-leinoel-rezept.jpg
У меня салат с арбузом и козьим сыром
Ответить
Мясо муж не ест?:mda
Ответить
Муж, который ест картофель с творогом и льняным маслом, вызывает большие вопросы. :scared2
Ответить
с творогом?
ну может хоть с брынзой
ну может хоть с брынзой
Ответить
У мужа какие то сопли
Ответить
200
в сезон а не в октябре
Ответить
да вам-то в вашей дярёвне какое дело? лопайте картоху. на неё всегда сезон.
Ответить
у нас москва, пошли абхазские мандарины и др
арбузы уже не алё
арбузы уже не алё
Ответить
Ой, интересно как, поделитесь рецептом, плиз!
Ответить
В любой сезон - гадость. Арбуз никогда не может быть ингредиентом салата. Его невозможно перемешивать, он рвется и течет.
Ответить
А зачем его перемешивать?
Ответить
Чтобы не взбалтывать
Ответить
А есть салаты, которые не нужно перемешивать? Например? (заинтересованно).
Ответить
да много салатов кладут на плоскую тарелку, украшают, поливают заправкой и так подают, в том числе и арбузные. О сколько вам открытий чудных готовит просвещенья дух ))
Ответить
210
То, что кладут на тарелку нарезанным, не называется салатом. Это называется нарезкой.
П. С. И не "вам", а "нам".
П. С. И не "вам", а "нам".
Ответить
нда ))) нет именно вам )))
Ответить
Я без наезда, но из любопытства, ни одного названия Вы не можете привести?
Ответить
Это не слоеный салат
Ответить
арбуз, руккола, фета - порезать, выложить слоями на тарелку и заправить, перемешивать не нужно
Ответить
Это не слоеный салат)
И еще зависит что вы под фетой подразумеваете
И еще зависит что вы под фетой подразумеваете
Ответить
я не про слоенный, я про салат, который не надо перемешивать. а еще руккола, черри, авокадо и тоже не перемешиваем.
Ответить
220
авокадо и фета?
понятно, дальше можете не писать
тут уже без разницы какая фета и что там дальше накидали
понятно, дальше можете не писать
тут уже без разницы какая фета и что там дальше накидали
Ответить
это другой салат - А ЕЩЕ ))) авокадо, руккола и черри )) с пониманием полная жесть у вас )))
Ответить
тогда тупой примитив и первое фигня на вкус
ноу вопросов)
ноу вопросов)
Ответить
не спорю, но все это ваше восприятие )) мое - другое )) только и всего. о вкусах не спорят
Ответить
Одно название?
Ответить
да хоть та же Мимоза. или Шуба. Я ничего подобного давно не ем, но они существуют. "греческий" салат тоже не мацают в миске. вообще обычно мешают майонезные сооружения.
Ответить
греческий мацают) вы в греции вообще бывали?)
правда есть салат вкуснее греческого вот там меньше мацают
правда есть салат вкуснее греческого вот там меньше мацают
Ответить
Вы конечно больная(
Ответить
Ой, Корди, Вы не в форме сегодня, простите за резкость. Давайте отойдем на стартовые позиции и уточним, есть ли салаты, которые не нужно перемешивать?
Ответить
230
да. немеряно. более того, салаты, которые нужно перемешивать, чаще могут тянуть на звание "хрючева".
Ответить
Вы ответить то можете или пьяная как всегда?
Ответить
Понятно. Простите.
Ответить
Мизери, вам наверняка знаком ресторан в замке Шенонсо.
Там подают салат "Каприз королевы", все перемешано, 33 ингредиента - рис, кукуруза, мидии, кальмары и пр., и пр.....))
Там подают салат "Каприз королевы", все перемешано, 33 ингредиента - рис, кукуруза, мидии, кальмары и пр., и пр.....))
Ответить
И все же. Ингредиенты салата с арбузом нужно перемешивать?
Ответить
Знаю что южные народы едят азбуз/вноград с брынзой в прикуску и злеб и это ужин.
А вот чтобы салат именно с арбузом и вкусно постою послушаю
А вот чтобы салат именно с арбузом и вкусно постою послушаю
Ответить
Кубики это ледяные? а дальше?
Ответить
нет , просто арбуз покромсать и в морозилку зарядить. к нему пока сыр, траву (рукколу или базилик - это кто что любит), красный лук, бальзамико, приправы по вкусу.....
что, ни разу не пробовали????
что, ни разу не пробовали????
Ответить
240
Арбуз то на уровне холодного или льдышки арбузные? пишите понятно
Ответить
Учитесь отвечать и быть человеком а не быдлом.
Ответить
я вам ответила. так, как вы заслуживаете. ещё раз: включайте воображение, умение готовить и жить.
Ответить
Весна стала тобой раньше чем я думала, две быдлобабки на Еве)
Страшные и все над вами ржут.
Страшные и все над вами ржут.
Ответить
вы перепутали салаты)
но вам можно вы же не в европе живете
но вам можно вы же не в европе живете
Ответить
а кто это ему готовит?
Ответить
У мужа вообще невкусно!
Ответить
Мне тоже, поэтому я такое не ем ))) Но у него коллекция сортов льняного масла, и ему ЭТО вкусно )))
Кстати, муж любитель стейков, настоящих, в прошлую пятницу были в ресторане, который на стейках специализируется, там есть открытая холодильная камера, где лежат разные сорта, подходишь и выбираешь. Муж выбрал Rib-Eye-Steak, 42 евро, сожрал, еще и какой-то финский ликер пил ) заплатили по счету 95 евро, с чаевыми сотню. Бухтел, что дорого))). Все равно его люблю )))
Кстати, муж любитель стейков, настоящих, в прошлую пятницу были в ресторане, который на стейках специализируется, там есть открытая холодильная камера, где лежат разные сорта, подходишь и выбираешь. Муж выбрал Rib-Eye-Steak, 42 евро, сожрал, еще и какой-то финский ликер пил ) заплатили по счету 95 евро, с чаевыми сотню. Бухтел, что дорого))). Все равно его люблю )))
Ответить
250
ой, а киньте ссылку на такой сыр, где покупаете?
Ответить
Сыр вот такой, муж его купи́л на Зелёном рынке. Но он часто встречается в точках продажи импортных сыров по всей Москве и МО.


Ответить
Поняла, не особо понравился. Вернее фигня. До трюфелей там.....
Ответить
((( а мы в Волгограде
Ответить
вы во вторую смену?
Ответить
Не ужинаю :)
Дети поели сырников, муж гуляш из индейки с рисом.
Дети поели сырников, муж гуляш из индейки с рисом.
Ответить
Вы им это приготовили?
Ответить
Сырники только им, рис с индейкой и себе тоже :)
Завтра на обед буду есть.
Завтра на обед буду есть.
Ответить
260
А чувство голода, как справляетесь?
Ответить
Немного терплю :) Сейчас попроще, чем раньше было.
К сожалению, реальность такова, что если хочешь хорошую фигуру, нужно закрыть рот.
Других способов нет, увы
К сожалению, реальность такова, что если хочешь хорошую фигуру, нужно закрыть рот.
Других способов нет, увы
Ответить
У нас все капризные и едят разное.
1. Младший сын - фаршированные перцы, дыню, яблоки, шарлотку.
2. Старший сын поел где-то вне дома, поэтому только шарлотку, яблоки и немного дыни.
3. Дочь, вероятно тоже где-то чего-то хватила и перекусила, поэтому дома много дыни съела, немного слоенных полосок (сама пекла) и пару чашек какао на молоке.
Всё. Но в холодильнике ещё был плов, огурцы, помидоры, перцы, корейская морковка, ну и по мелочи.
Завтра готовлю тыквенный суп-пюре и жарю баклажаны со сладким перцем, вероятно ещё и борщ сварю, а возможно и картошки пожарю до кучи. Что тут есть.
1. Младший сын - фаршированные перцы, дыню, яблоки, шарлотку.
2. Старший сын поел где-то вне дома, поэтому только шарлотку, яблоки и немного дыни.
3. Дочь, вероятно тоже где-то чего-то хватила и перекусила, поэтому дома много дыни съела, немного слоенных полосок (сама пекла) и пару чашек какао на молоке.
Всё. Но в холодильнике ещё был плов, огурцы, помидоры, перцы, корейская морковка, ну и по мелочи.
Завтра готовлю тыквенный суп-пюре и жарю баклажаны со сладким перцем, вероятно ещё и борщ сварю, а возможно и картошки пожарю до кучи. Что тут есть.
Ответить
Вот завидую, от чистого сердца.... Очень хочу, но нам уже нельзя... 3 недели до соревнований.
Но очень хочется....
Но очень хочется....
Ответить
Вас скока????????????????????
Ответить
И фсе болезные???
Ответить
270
Для простых сметных не очень. Но если я жарю, то люблю панировать в яйце и панировочной муке. А это уже как раз не очень полезно.
Обычно мы цветную капусту просто в пароварке.
Неплохо, но с панировочной мукой куда вкуснее, но пока нельзя...
Обычно мы цветную капусту просто в пароварке.
Неплохо, но с панировочной мукой куда вкуснее, но пока нельзя...
Ответить
Опять про деньги смеТНых... больное...
Ответить
Абсолютно родной, но не тебе оценивать
Ответить
Вы точно не ОНО
Ответить
ну, я тоже в панировке (:ups1 в пароварке - это для королей мышц ))))
я не претендую ))))
я не претендую ))))
Ответить
Ну так у нас WK в начале ноября в Бордо...
Это как маленький отпуск. Он едет с командой, на автобусе или Райнами, а я - на машине.
И после чемпионата мы домой потихоньку на машине с 2-3 ночёвками... Нормандия, Шампань.... Есть стимул пострадать ради маленького отпуска с любимым в начале ноября....
Это как маленький отпуск. Он едет с командой, на автобусе или Райнами, а я - на машине.
И после чемпионата мы домой потихоньку на машине с 2-3 ночёвками... Нормандия, Шампань.... Есть стимул пострадать ради маленького отпуска с любимым в начале ноября....
Ответить
280
До Прованса не доберёмся в этот раз, и Бургунидия справа от маршрута останется.
а вот Бордо, Нормандия и Шампань - попробуем
Летом были в Живерни - там ещё в прошлом году нашли ферму, где сидр делают.
https://levergerdegiverny.wixsite.com/levergerdegiverny
Мы там в прошлом году купили, и в этом тоже заехали. И в этом году я углядела кальвадос 1999 года - год рождения моего сына.
Я попробовала и офигела - это просто элексир.
Взяли 3 бутылки, и всё ушло.
Поэтому в в ноябре решили если получится - заехать и ещё пару ящиков взять...
Ну и в Шаммпани надо заехать по одному адресу - шампанское розе делают не путём смешивания белого и красного, а путём нежного и контролированного давления красного винограда до нужного качественного состава.
Очень хочу попробоать.
Вот прям до дрожи.
Летом были в Шампани, но было не по пути, не смогли заехать....
а вот Бордо, Нормандия и Шампань - попробуем
Летом были в Живерни - там ещё в прошлом году нашли ферму, где сидр делают.
https://levergerdegiverny.wixsite.com/levergerdegiverny
Мы там в прошлом году купили, и в этом тоже заехали. И в этом году я углядела кальвадос 1999 года - год рождения моего сына.
Я попробовала и офигела - это просто элексир.
Взяли 3 бутылки, и всё ушло.
Поэтому в в ноябре решили если получится - заехать и ещё пару ящиков взять...
Ну и в Шаммпани надо заехать по одному адресу - шампанское розе делают не путём смешивания белого и красного, а путём нежного и контролированного давления красного винограда до нужного качественного состава.
Очень хочу попробоать.
Вот прям до дрожи.
Летом были в Шампани, но было не по пути, не смогли заехать....
Ответить
Больные все? что то с гастро?
Мне кажется эта цветная хоть в кляре хоть во фритюре просто пустышка
Мне кажется эта цветная хоть в кляре хоть во фритюре просто пустышка
Ответить
Кляр и панировка, тем более фритюр - это вообще с разных полок.
Но анонисткам можно.
Но анонисткам можно.
Ответить
Я долго не ела цветную капусту потому что вот такая панированная и обжаренная буеееее, была делом обыденным в сезон. А сейчас научилась, на Кето делаю очень вкусную цветную капусту. По совершенно другим рецептам. Кстати, американцы не считают родиной Френч фрайз Францию. Ни разу такого не слышала. А вот родиной чикен терияки Японию, считают...
Ответить
прям даже интересно стала... я знаю, что мой английский ну совсем швах, полагала всегда что френч по аглицки значит французский..... то есть френч фрайз я всегда переводила (для себя, в голове, ну на крайний случай шопотом, вслух так и называла френч фрайз.... на всякий случай) как французский картофель
ну то есть коль картофель они назвали французским, то видимо полагаю, что его во франции изобрели. А то почему бы его тогда французским называть... Вот англичане жареный во фритюре картофель чипсами называют....
ну то есть коль картофель они назвали французским, то видимо полагаю, что его во франции изобрели. А то почему бы его тогда французским называть... Вот англичане жареный во фритюре картофель чипсами называют....
Ответить
Почему French Fries?
В англоязычных странах эти хрустящие обжаренные брусочки картофеля называют "картофелем по-французски", или же «French Fries», в русском языке осталось лишь "фри", что очень подходит по приготовлению во фритюре (почти полностью) и часто заменяется понятиями.
В англоязычных странах эти хрустящие обжаренные брусочки картофеля называют "картофелем по-французски", или же «French Fries», в русском языке осталось лишь "фри", что очень подходит по приготовлению во фритюре (почти полностью) и часто заменяется понятиями.
Ответить
Гречка с перцем и котлеты. Для дочери. Мы не едим. Не, я вообще-то ужинаю, но не сегодня.
Ответить
И даже в этой теме пересрались , как обычно не то едите, не так сидите
А если б ещё фотографии были бы еды, тогда воообще тушите свет🙈
А если б ещё фотографии были бы еды, тогда воообще тушите свет🙈
Ответить
290
Мизерка, да ты сама срешся похлеще любого анонима. Помнишь как ты чмырила тетку которая баночку несчастной икры сожрала в одно рыло? Хосподя, ну народ повылазил дикий и завистливый.
Ответить
В фольге очень вредно запекать что-либо. Там полно алюминия.
Ответить
фольгу можно и не есть...
Ответить
Да там 100% алюминия, и это кошмар. И как только мы живем? Всё же, буквально всё из этого гадского алюминия! Кошмар.
Ответить
Ааа паццталом
Ответить
Вы это серьезно? А в чем запекать?
Ответить
Вы серьёзно поверили в этот бред?
Ответить
,
Ответить
300
Бефстроганов, пюре и салат. Но мне явно не достанется, приду поздно.
Ответить
У меня сегодня адаптированный русскосделанный по рецепту прекраснейший Том-ям-нам-кхон, обожаю. Рис сварен тайский жасминовый. Это очень вкусно. Специи частично привезеный из Тая, частично докуплены в российских магазинах.
Я такое готовлю редко, сегодня прямо-таки праздник какой-то.
Я такое готовлю редко, сегодня прямо-таки праздник какой-то.
Ответить
Лобстер, фуагра, "Вдова Клико".
Ответить
Про трюХели забыли...
Ответить
трюфели и устрицы у меня на завтрак.
Ответить
тогда извиняюсЯ ;-)
Ответить
Не, Вы зря последний ингредиент в кавычки взяли. Надо было так:
Лобстер, фуагра, вдова...
Лобстер, фуагра, вдова...
Ответить
если вы- вдова (или готовитесь ею стать ), мне теперь не пить моё любимое шампанское?
Ответить
Пить вообще вредно. Поверьте. :party3
Ответить
310
это смотря что пить ))) и сколько.
Ответить
Те, кто любит вдову, так её и называют - запанибрата
Ответить
Czy pani ma brata?
Ответить
Рис, рыбные котлеты из ВкусВилла- для сына. Муж борщ доест)) А я - бокал вина) Совиньон Блан)
Ответить
Бокал не ешьте. В стекле свинец, он вреден.
Ответить
попробовали - опытом делитесь?
Ответить
Я знаю технологию производства хорошего стекла. В него всегда добавляют свинец. А иногда и ртуть. Не ешьте эту гадость.
Ответить
А мужу на ужин достаточно одного борща?
Ответить
Зачем борщ на ужин вообще?
Ответить
320
Бедный муж, мой муж пока не съест две-три котлеты или кусок мяса с гарниром(овощи,огурцы-помидоры)а потом конфеты шоколадные с чаем злой будет. Три огурца больших три помидора и ржаной хлеб.
Ответить
А мой марафон пробежал. И добрый)
Ответить
Все такие блин гурманы
Ответить
А меня почему-то никто не любит. :sick1
Ответить
В каком месте гурманы?
Судя по чекам все едят картошку, макароны, гречку, огурцы и помидоры. И здесь так же все обычно: пюре и котлеты. Сырники и шарлотка - это гурманство?)
Судя по чекам все едят картошку, макароны, гречку, огурцы и помидоры. И здесь так же все обычно: пюре и котлеты. Сырники и шарлотка - это гурманство?)
Ответить
Что гурманского вы здесь увидели?
Ответить
Канеллони сыну, а себе перчик фаршированный. Муж в больнице пока, а завтра ему плов с бараниной сделаю -выписывают))
Ответить
Овощное рагу и кусок буженины.
Ответить
Адобо из курицы (в соевом соусе), салат (из помидоров, лука, отвареных верхних листьев сладкого картофеля и уксуса), рис (всем) и хлеб(мне). 😎
Ответить
330
А как выглядят верхние листья у уксуса? (правда интересно).
Ответить
;) хорошо подмечено.
Ответить
Выпендрились?
Ответить
С чего это вы взяли? Оч приятная девушка, живет не в наших краях, в Азии
Ответить
А то ж! 😅 Хвастаюсь, что ем ботву, которая вдоль забора растет. 😂 вкусно, кстати, и полезно.
Ответить
Вчера была паста с лососем и шпинатом, сегодня перцы фаршированные, завтра собираюсь ризотто с кроликом и сельдереем сделать.
Ответить
Китайозная лапша с цыплячьим мясом и соевым соусом.
И борщ. Сожрали только борщ. Он роднее.
И борщ. Сожрали только борщ. Он роднее.
Ответить
340
Спагетти вонголе.... Убьюсь за порцию... надо будет как нибудь сделать.
Смачного вам..
Я вчера без ужина была..... экзамен был у меня вместо ужина.
Смачного вам..
Я вчера без ужина была..... экзамен был у меня вместо ужина.
Ответить
Спасибо, это всегда вынос мозга )) это правда порция мужа ))) А что за экзамен, который мешает ужину? :mda
Ответить
Ну не верю, что у вас муж поджарый орел, сорри
Я думала, что это порция на всех
Я думала, что это порция на всех
Ответить
Вы едите одну порцию на всех? :mda
Муж поджарый, он много двигается, активно занимается плаванием, ездит на велосипеде )) Так что для своих 51 выглядит отлично ))
Муж поджарый, он много двигается, активно занимается плаванием, ездит на велосипеде )) Так что для своих 51 выглядит отлично ))
Ответить
Я вообще макароны редко ем)
И мужу своему не советую, есть более полезные вещи на ужин, но он может съесть и почему то без ущерба фигуре...
Но на вашем фото для МЕНЯ порция на всех
Вот как моя примерно выглядит, если я ее соглашусь съесть)
https://images.app.goo.gl/GAW6rZUvFzPWMYAL8
https://images.app.goo.gl/LZhD9R6Dk7gaM2im9
И мужу своему не советую, есть более полезные вещи на ужин, но он может съесть и почему то без ущерба фигуре...
Но на вашем фото для МЕНЯ порция на всех
Вот как моя примерно выглядит, если я ее соглашусь съесть)
https://images.app.goo.gl/GAW6rZUvFzPWMYAL8
https://images.app.goo.gl/LZhD9R6Dk7gaM2im9
Ответить
Макароны не вредны на самом деле, если они из твердых сортов пшеницы )) Это быстрые углеводы.
Это просто фото так получилось, на самом деле тарелка не очень большая )) А муж высокий и широкоплечий ))
я вас точно заставлять не буду, не бойтесь ))
Моя порция, кстати, была даже гораздо меньше чем на вашем фото ))
Это просто фото так получилось, на самом деле тарелка не очень большая )) А муж высокий и широкоплечий ))
я вас точно заставлять не буду, не бойтесь ))
Моя порция, кстати, была даже гораздо меньше чем на вашем фото ))
Ответить
Я вообще в курсе про макароны и твердые сорта)
Но нет, только оч и оч редко теперь...
Мужики могут любые порции есть, их не пробирает ничего
Но нет, только оч и оч редко теперь...
Мужики могут любые порции есть, их не пробирает ничего
Ответить
Выглядит аппетитно, а как есть? Ковырять и вытаскивать? А если все же кусочек ракушки отвалится, то и помереть недолго....
Ответить
Мы лет 15 уж как едим и никто не помер. Аккуратненько. С любовью и не торопясь.
Ответить
Выглядит супер не спорю)
А худеть как?) Или вы из топа, ем 20 пельменей за раз и стройна как лань?:party2
А худеть как?) Или вы из топа, ем 20 пельменей за раз и стройна как лань?:party2
Ответить
350
А похудение тут при чем? :mda
Кстати, могу и пельменей 20 штук навернуть. Не скажу, что лань, лишних 3-4 кг есть, но они совсем мне не мешают, пока )) Еда должна приносить гастрономическое удовольствие )) И пользу. Мы с мужем любим есть красиво, муж любит экспериментировать на кухне. НО. при всем при этом мы ведем достаточно активный образ жизни. Так что находимся в хорошей форме ))
Кстати, могу и пельменей 20 штук навернуть. Не скажу, что лань, лишних 3-4 кг есть, но они совсем мне не мешают, пока )) Еда должна приносить гастрономическое удовольствие )) И пользу. Мы с мужем любим есть красиво, муж любит экспериментировать на кухне. НО. при всем при этом мы ведем достаточно активный образ жизни. Так что находимся в хорошей форме ))
Ответить
Я и не спорю, ева и есть ева)
В 40 плюс есть на ужин пельмени и макароны, хм... сильно
Вызов природе:ups2
В 40 плюс есть на ужин пельмени и макароны, хм... сильно
Вызов природе:ups2
Ответить
Вы видели очень толстых итальянцев в массовых количествах? Я нет )) Мы жили в Италии почти 5 лет и ели пасту на ужин, на обед, завтрак и полдник. ))
Ужин, например, у нас в 19.00 - 20.00. А спать ложимся в 23.00 - 24.00. Иногда можем с мужем прогуляться перед сном полчасика. А пельмешки в основном на обед у нас. На ужин редко. И конечно не 20 штук.
Ужин, например, у нас в 19.00 - 20.00. А спать ложимся в 23.00 - 24.00. Иногда можем с мужем прогуляться перед сном полчасика. А пельмешки в основном на обед у нас. На ужин редко. И конечно не 20 штук.
Ответить
Я в Италии не жила, но толстых итальянцев встречала)
Неужели правда одну пасту едят? Это ж ненормально
Но тетки у них почти все толстые, кстати, особенно 40 плюс
Неужели правда одну пасту едят? Это ж ненормально
Но тетки у них почти все толстые, кстати, особенно 40 плюс
Ответить
Да врёт она. Итальянская кухня разнообразная, и едят они в течении дня мало. С утра кофейку, в обед лёгенькое что-то, вечером и по праздникам наедаются, да.
Ответить
Чо врет-то, я ж про нашу семью писала, а не про итальянцев )) Мы так ели )) Не могли наесться - уж очень вкусно было )) А так да - утром в 90% они пьют кофе, в обед по-разному, а вот вечер - да - это всякие вкусняшки и вино )) хотя вино и в обед пьют ))
Ответить
Да вот я и удивилась)
У меня есть несколько книг О вкусной и полезной итальянской кухне, там все очень круто
И пасты там нет)
Плюс дочку отпрааляли в Италию учиться, она натаскана мной), там шастала потразным мишлен рекомендед и просто хорошим ресто, все что угодно, кроме пасты было у нее...
У меня есть несколько книг О вкусной и полезной итальянской кухне, там все очень круто
И пасты там нет)
Плюс дочку отпрааляли в Италию учиться, она натаскана мной), там шастала потразным мишлен рекомендед и просто хорошим ресто, все что угодно, кроме пасты было у нее...
Ответить
Очень редко встречала толстых теток, в основном сухие )) Это мы ели так, особенно первое время )) Но и сейчас осталась привычка - паста с всевозможными соусами, равиоли, ну и ризотто и пармиджана ))
Ответить
БаклажанА пармиджана? Обожаю! Но тоже сытное блюдо (для меня):-#
Ответить
Да, а как иначе? Вылавливать, ковырять, выкусывать, высасывать, и т.п., как получится. Поэтому никогда не беру и не готовлю блюда, где ракушки, как бы они аппетитно ни выглядели. Только мидии, но это отдельное блюдо, без других ингредиенов.
Ответить
360
Дык пока ковыряться будешь, макароны остынут и станут противными.. Смысл в чем этого блюда? В красивой фотографии?
Ответить
Это реально классное блюдо, я его изредка в ресторане беру
Изредка из за макарон (пасты), хоть она и ручной работы, один хрен калорийное)
Изредка из за макарон (пасты), хоть она и ручной работы, один хрен калорийное)
Ответить
Типа того. Для итальянца еда начинается со зрения. И вообще, всё должно быть красиво. Но конкретно ракушки - это ресторанное блюдо. Дома они проще с этим делом.
Ответить
Нога баранья в духовке, к ней салат из свежих овощей и травы, в бокале у всех минеральная вода) Поняли, что одной ноги на пятерых мало, в выхи купим задок, попробуем с ним.
Ответить
Сегодня готовлю кексы, шарлотку, жаренную картошку, тыквенный сок и возможно ещё что-нибудь. На десерт дыня и яблоки. Это ужин. Днем дома никого нет.
Ответить
А есть те кто не ужинает вообще? кто бережет фигуру?
Ответить
370
Я не ужинаю, вот прям ПЛОТНО так лет 15 наверное...
Сейчас вообще после 6 не ем, если был тяжелый день и не успела пообедать, то после 7 или что то очень легкое.
46 лет
166
49 кг
Не дистрофик, имеются все нужные округлости)
Фигуру показывала
Сейчас вообще после 6 не ем, если был тяжелый день и не успела пообедать, то после 7 или что то очень легкое.
46 лет
166
49 кг
Не дистрофик, имеются все нужные округлости)
Фигуру показывала
Ответить
Да, я совсем не ужинаю.
Только кефир часов до 17 выпиваю и всё, до утра ничего.
Только кефир часов до 17 выпиваю и всё, до утра ничего.
Ответить
Творог с сыром и чесноком.
Ответить
это как?
Ответить
В детстве не ели? Называется творог по болгарски
У нас шел под таким кодовым названием)
По русски - значит сладкий ;)
У нас шел под таким кодовым названием)
По русски - значит сладкий ;)
Ответить
нет, не ела. Серьезно творог с чесноком должен быть сладким?
Ответить
Творог с чесноком и солью с поджареными тостами - одно блюдо
Творог с медом и изюмом - другое)
Творог с медом и изюмом - другое)
Ответить
Такие вещи часто от региона проживания зависят. Моя знакомая из Забайкалья была в шоке от сладкого творога - у них едят с чесноком и зеленью, а я в ужасе от их варианта....
Ответить
Творог смешать с тертым чесноком и сыром, можно добавить укроп еще для вкуса, заправить сметаной или майонезом
Ответить
380
А почему так часто печень в сметане тушат? У меня вот какая то несочетаемость ингредиентов "железных" и "кальциевых". Или зря загоняюсь? Я чаще всего с овощами тушу и перетираю в паштет((сейчас - с печеной тыквой) , так дети лучше едят. Или с грибами сушеными (говяжью).
Ответить
Куриный супчик и кексы )
Ответить
Половина евы явно на диете.
Ответить
Сегодня была лазанья
Ответить
Похвастаюсь. Готовил муж. Креветки в сладком остром соусе с чесноком, жареные баклажаны и вареная рыба.


Ответить
Здорово!:party2
Ответить
Еда хороша (хоть креветки не употребляю). Но на красывые белые большие тарелки бы... Волшебно и красиво могло бы быть
Простите, а можно "интимный" воспрос?
Ваш муж тоже русский или "иностранный"?
(я совсем без желания поддеть, мне вы очень симпатичны, просто вы очень, очень нетипичная ева и - просто любопытно:))
Простите, а можно "интимный" воспрос?
Ваш муж тоже русский или "иностранный"?
(я совсем без желания поддеть, мне вы очень симпатичны, просто вы очень, очень нетипичная ева и - просто любопытно:))
Ответить
Красивых белых у нас нет:( Тут сервировкой никто особо не заморачивается, люди простые. Вкусную еду и руками можно есть. 😅 Муж филиппинец.
Ответить
Здорово! А у меня сейчас поклонник - вьетнамец :-) ухаживает красиво.
Ответить
Про вьетнамцев ничего не знаю, я никогда не была во Вьетнаме. Как первый раз приехала на Филиппины, встретила будущего мужа, так и все:):):)
Ответить
390
Как долго вы вместе?
Ответить
4 года можно сказать встречались, я в Китае жила, приезжала два раза в год на Филиппины. Потом переехала и вот уже три года живем тут. В Августе поженились. Итого 7 лет считай. 😅
Ответить
Здорово! Поздравляю!
Ответить




