54
Какие пельмени покупаете?
Здравствуйте, помню была уже такая тема, там хвалили пельмени Цезарь. Вчера попробовала Цезарь классические, ну отвратно просто, вкуса вообще нет никакого. Из последних покупаемых Рестория домашние и фирменные (в пятерочке продаются) еще ничего так. Сибирская коллекция по-моему тоже испортилась. Подскажите вкусные пельмени, пожалуйста!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, помню была уже такая тема, там хвалили пельмени Цезарь. Вчера попробовала Цезарь классические, ну отвратно просто, вкуса вообще нет никакого. Из последних покупаемых Рестория домашние и фирменные (в пятерочке продаются) еще ничего так. Сибирская коллекция по-моему тоже испортилась. Подскажите вкусные пельмени, пожалуйста!!!!
Anonymous
Никакие, все г
Anonymous
покупаете пельмени????? да упаси богииии
поскольку все ранее съедобные промышленные пельмени перестали быть съедобными, то вообще без разницы... иногда с голодухи покупаю "владимирский стандарт" в красных картонных коробках (на глобусе масквы их нет, только за мкадом)... и недорого, и глутамат натрия там нажористый, со вкусом мяса :)
никакие, все дерьмо: тесто на крахмале, вместо мяса сиськи-письки и перемолотые кости и много-много глутомата натрия
Anonymous
Пельмени не ем.
Своим покупаю Чернышихинские в Евроспаре
Никогда не готовила сама. Мама не готовила никогда. Бабушки и прабабушки не готовили.
Первый муж готовил. И первая татарская свекровь.
Хинкали люблю))
Своим покупаю Чернышихинские в Евроспаре
Никогда не готовила сама. Мама не готовила никогда. Бабушки и прабабушки не готовили.
Первый муж готовил. И первая татарская свекровь.
Хинкали люблю))
все дрянь
сама не ем. детям - сибирская коллекция. но им вообще все равно. для них пельмени - праздничный ужин. задолбала я их эскалопами из грудки индейки и хумусами.
сама не ем. детям - сибирская коллекция. но им вообще все равно. для них пельмени - праздничный ужин. задолбала я их эскалопами из грудки индейки и хумусами.
Фукакабееее...Если проглотить покупные пельменя еще как-то могу, то вид "бульона" из-под них вызывает эти пельменя вернуться обратно.... Увольте.
Только домашние. В нашем случае папины. Сами редко - зимой можем сподобиться ))
Как обходимся без этого варианта "на скорую руку".
Только домашние. В нашем случае папины. Сами редко - зимой можем сподобиться ))
Как обходимся без этого варианта "на скорую руку".
Только фермерские у одного и того же фермера,. Абслоютно домашние как по виду, так и по вкусу. Я даже наблюдала как они готовятся )) Теперь покупаю только у них, надеюсь они будут работать долго ))
Леплю сама сразу помногу и замораживаю. Покупные не нравятся.
Anonymous
кто-то покупал в спаре? у них есть прилавок со своими пельменями и варениками.
В Киржаче открылось новое производство, Киржачская трапеза. Пока пельмени очень вкусные, и не только пельмени, они выпускают много разных полуфабрикатов. В Москве, к сожалению, этой марки пока не видела, покупаю в Киржаче, когда приезжаю на дачу.
Муж иногда покупает Царские из Мяснова, но говорит, что они испортились в последнее время. Я пельмени не люблю.
Единственные не домашние, которые можно есть, это Ремит ПЕЛЬМЕНИ РУКОЛЕПНЫЕ ЦАРСКИЕ, кат. Б
Раньше брала только Халяль ( лет 5 назад), купила недавно- есть можно,но качество не то https://www.ozon.ru/product/myasnoy-dvorik-halyal-pelmeni-taezhnye-800-g-142408428/?af_click_lookback=7d&baobab_event_id=kugr71wz0&c=product_25000_express_msk_dsa_all_all-express_normal_onelink_51952903&clickid=5898001495609620619&is_retargeting=true&miniapp=supermarket&pid=yandexdirect_int&sh=Oe8qScw0&utm_campaign=product_25000_express_msk_dsa_all_all-express_normal_onelink_51952903&utm_content=id_142408428%7Ccatid_9444000&utm_medium=cpc&utm_source=yandex_direct&yclid=5898001495609620619#section-description--offset-140
Как то решила посчитать себестоимость 1 кг, купила отличное мясо, жира совсем немного 10-15%, говядина-свинина, так вот себестоимость 1 кг продукта у меня получилась 180 руб(мясо, лук, мука, специи) вкусные домашние пельмени. Не представляю что за гуанищо кладут производители туда, лучше никаких не есть, чем покупные
Anonymous
В вкусвилл рыбные с щукой. Единственные, которые ем иногда.
Цезарь, но только Сибирские или Гордость Сибири. Периодически пробую другие варианты, но....
Anonymous
СК иркутские или русские, только эти 2 вида
Anonymous
Мираторг
Anonymous
Раньше брала СК. Те, в составе которых нет курицы и на первом месте стоит говядина, но теперь на вкус там кроме глутамата натрия почти ничего не осталось.
Пробовала из Мяснова - вкус бумаги.
Понравились с мраморной говядиной из ВВ.
Пробовала из Мяснова - вкус бумаги.
Понравились с мраморной говядиной из ВВ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения