65
Десерт
Если уж пошли кулинарные темы, то скажите, есть ещё такие? Отчего-то даёт чувство сытости только десерт. Можно съесть суп, второе, закуски, но всегда остаюсь чуть голодная и готова что-нибудь ещё заточить. Только с десертом по-настоящему сыта :-7
И какой ваш любимый десерт? Подруга медовиком угостила - вещь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли уж пошли кулинарные темы, то скажите, есть ещё такие? Отчего-то даёт чувство сытости только десерт. Можно съесть суп, второе, закуски, но всегда остаюсь чуть голодная и готова что-нибудь ещё заточить. Только с десертом по-настоящему сыта :-7
Anonymous
вообще не ем сладкое, не вкусно
Anonymous
Нет одного любимого и с каждым годом покупные десерты все хуже, а самой готовить лень.
Anonymous
Чизкейк, шоколадный торт с белковым кремом, панкейки, шоколад, люблю сладкое.
«Три муравья» из тройки, «ле сантье » из буше и эклеры из елисеевского
Anonymous
Зефир в шоколаде. Но не любой. Люблю только определенной фабрики на агаре.
Anonymous
Тирамису люблю. Сама делаю - легко готовить, и вкусно есть)
как говорил мой БМ, десерт нужен, чтобы отполировать)) ну т.е. некая законченность. На него всегда место есть
как говорил мой БМ, десерт нужен, чтобы отполировать)) ну т.е. некая законченность. На него всегда место есть
Anonymous
Чизкейк
Или львовский сырник))
И кофе
Но это, конечно, ВМЕСТО обеда (ужина), а не ВМЕСТЕ
Или львовский сырник))
И кофе
Но это, конечно, ВМЕСТО обеда (ужина), а не ВМЕСТЕ
Сделайте перерыв между основным приемом пищи, и десертом, минут 20, и потом спросите : есть ли действительно место для него? Голодны ли вы? У нас установка такая - поел = награда :)
Если есть необходимость сократить потребление сладкого - подумайте в таком ключе и послушайте себя !
По существу - у меня нет любимого десерта, всегда разное! Медовик - вкусно :)
Если есть необходимость сократить потребление сладкого - подумайте в таком ключе и послушайте себя !
По существу - у меня нет любимого десерта, всегда разное! Медовик - вкусно :)
Шоколадный торт. Ничего лучше никто еще не придумал)
Сыр. Можно с орешками, медом и джемом :)
Anonymous
клубника со сливками
Сало - лучший десерт. Или семга малосольная. сладкое не люблю, пара сухофруктов бывает.
Anonymous
Кофе. Десерты не люблю.
Вопрос тем, кто не любит и не ест сладкое )
У вас есть лишний вес?
Просто у меня такое ощущение, что люди, которые не любят сладкое, избавлены от лишнего веса )
У вас есть лишний вес?
Просто у меня такое ощущение, что люди, которые не любят сладкое, избавлены от лишнего веса )
Anonymous
Это вам углеводов не хватает. У меня тоже раньше так было. Я над этим работала.
Anonymous
Меренговый рулет, шоколад и вареная сгущенка Егорка)))
я тот человек, который с детства не любит сладкое)) сейчас даже фрукты не ем, кроме лайма и лимона, лучший десерт для меня - стейк из рыбы , ну или говядины)))
Мороженое, но лучше, конечно, шашлык :)
Мне нет, мне не вкусно.
Не люблю десерты, торты, конфеты. Люблю кислое, солёное и острое.
Anonymous
Я недавно брауни делала и тертый пирог с лимонной начинкой - вкуснотень.
Anonymous
А кто НЕ любит медовик?)))
Мне совсем ниачём. И любая другая выпечка на основе бисквита
Мне совсем ниачём. И любая другая выпечка на основе бисквита
В il Pittore на Нахимовском очень вкусные десерты, но именно пирожные, а не торты.
очень люблю десерты на основе белков - Павлова, меренгой рулет.
шпинатный торт как-то делала, очень вкусно. Пирожное картошка из АВ и ванильные эклеры из Глобуса чудо как хороши. И еще очень люблю лимонные тарталетки с меренгой, они много где есть.
шпинатный торт как-то делала, очень вкусно. Пирожное картошка из АВ и ванильные эклеры из Глобуса чудо как хороши. И еще очень люблю лимонные тарталетки с меренгой, они много где есть.
сладкоежка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения