65
Десерт
Если уж пошли кулинарные темы, то скажите, есть ещё такие? Отчего-то даёт чувство сытости только десерт. Можно съесть суп, второе, закуски, но всегда остаюсь чуть голодная и готова что-нибудь ещё заточить. Только с десертом по-настоящему сыта :-7
И какой ваш любимый десерт? Подруга медовиком угостила - вещь!
Свернуть
Ответить
Вроде ничего в спаре)
Ответить
Это с собой.
Ответить
А самая вкусная павлова, которую я пробовала в ресторане, была в Самаре. Но это не классическая павлова.
https://o-eda-dostavka.ru/goroda/samara/rest/robbi_cafe_italiano_kujbysheva_95_gw/pos/303170047/
https://o-eda-dostavka.ru/goroda/samara/rest/robbi_cafe_italiano_kujbysheva_95_gw/pos/303170047/
Ответить
10
Шоколадка.
А вообще, есть этому какое-то научное объяснение, но шоколадка лучше.
А вообще, есть этому какое-то научное объяснение, но шоколадка лучше.
Ответить
какое объяснение?
Ответить
Не помню, др Берг что-то вещал, по-моему. Нудятина.
Ответить
у меня та же фигня, поэтому ем сразу десерты, без супов и вторых :-7
а чего продукты зря переводить
а чего продукты зря переводить
Ответить
любимый десерт - любой практически вкусный десерт)))) не могу навскидку вспомнить десерт, который бы не съела с удовольствием!
разве что рисовый пудинг - вспомнила)))
но так как ограничиваю себя, то после обеда жую сладкую жвачку - помогает создать чувство завершенности обеда.
разве что рисовый пудинг - вспомнила)))
но так как ограничиваю себя, то после обеда жую сладкую жвачку - помогает создать чувство завершенности обеда.
Ответить
знаете, замените жвачку на одну мармеладку, калорий мало, зато желание сладкого проходит
а вот от жвачки вы просто гораздо быстрее проголодаетесь (
проверено!
а вот от жвачки вы просто гораздо быстрее проголодаетесь (
проверено!
Ответить
да нет - видимо всем по разному - у меня после жвачки все ок - второй год если не больше практикую.
а мармеладки... их по 1 штуке я запросто всю упаковку съем) тож к сожалению проверено.
а мармеладки... их по 1 штуке я запросто всю упаковку съем) тож к сожалению проверено.
Ответить
Миндальный рулет люблю
Ответить
Миндальный или фисташковый круассан.
Ответить
20
ненавижу медовик ..
амаи миру -вкуся
https://yandex.ru/search/?text=десерт+амаи+миро+&lr=216&clid=2261452&win=348&suggest_reqid=188832158153564957013954763182875
и пудинг чиа манго маракуя
https://yandex.ru/search/?text=десерт+чиа+манго+маракуйя&lr=216&clid=2261452&win=348&src=suggest_T
амаи миру -вкуся
https://yandex.ru/search/?text=десерт+амаи+миро+&lr=216&clid=2261452&win=348&suggest_reqid=188832158153564957013954763182875
и пудинг чиа манго маракуя
https://yandex.ru/search/?text=десерт+чиа+манго+маракуйя&lr=216&clid=2261452&win=348&src=suggest_T
Ответить
вообще не ем сладкое, не вкусно
Ответить
+1, послевкусие после сладкого неприятное, кислятина во рту, не избавиться потом,
Ответить
кислятина после сладкого? проверьтесь.
Ответить
Я когда пила, тоже к сладкому совершенно равнодушна была. Не пью алкоголь много лет, полюбила сладкое)
Ответить
Нет одного любимого и с каждым годом покупные десерты все хуже, а самой готовить лень.
Ответить
Чизкейк, шоколадный торт с белковым кремом, панкейки, шоколад, люблю сладкое.
Ответить
«Три муравья» из тройки, «ле сантье » из буше и эклеры из елисеевского
Ответить
Зефир в шоколаде. Но не любой. Люблю только определенной фабрики на агаре.
Ответить
30
Тирамису люблю. Сама делаю - легко готовить, и вкусно есть)
как говорил мой БМ, десерт нужен, чтобы отполировать)) ну т.е. некая законченность. На него всегда место есть
как говорил мой БМ, десерт нужен, чтобы отполировать)) ну т.е. некая законченность. На него всегда место есть
Ответить
Чизкейк
Или львовский сырник))
И кофе
Но это, конечно, ВМЕСТО обеда (ужина), а не ВМЕСТЕ
Или львовский сырник))
И кофе
Но это, конечно, ВМЕСТО обеда (ужина), а не ВМЕСТЕ
Ответить
Сделайте перерыв между основным приемом пищи, и десертом, минут 20, и потом спросите : есть ли действительно место для него? Голодны ли вы? У нас установка такая - поел = награда :)
Если есть необходимость сократить потребление сладкого - подумайте в таком ключе и послушайте себя !
По существу - у меня нет любимого десерта, всегда разное! Медовик - вкусно :)
Если есть необходимость сократить потребление сладкого - подумайте в таком ключе и послушайте себя !
По существу - у меня нет любимого десерта, всегда разное! Медовик - вкусно :)
Ответить
Сыр. Можно с орешками, медом и джемом :)
Ответить
Сало - лучший десерт. Или семга малосольная. сладкое не люблю, пара сухофруктов бывает.
Ответить
Вопрос тем, кто не любит и не ест сладкое )
У вас есть лишний вес?
Просто у меня такое ощущение, что люди, которые не любят сладкое, избавлены от лишнего веса )
У вас есть лишний вес?
Просто у меня такое ощущение, что люди, которые не любят сладкое, избавлены от лишнего веса )
Ответить
40
У меня нет лишнего веса. Но мой отец любил сладкое и клал в чай по 5-6 чайных ложек сахара, при этом был худым.))
Ответить
Калории не только в сладостях, увы((( Муж совсем не любит сладкое, но лишний вес присутствует. Мама сладкое тоже не люби, лишнего веса особо нет, но это резульатат постоянной борьбы и преодоления себя.
Ответить
Ну, подруга моя не любит сладкое, торты не ест и конфеты тоже, в кофе-чай чайную ложку сахара кладет. Но в ней 130 кг веса, рост 178.
Ответить
ого, чем же она так перебирает с калориями?
Ответить
есть, люблю сыр, соленую рыбу, паштеты и могу съесть чипсы, брынзу на черном хлебе. Брускетта с семгой на сливочном сыре, или с селедкой на свекольно-хреновой-майонезной подложке -не менее калорийна.
Ответить
Ваще мимо. Я не любила и не ела сладкое, но пила коньяк. Лишний вес был.
Бросила пить, стала есть сладкое и похудела значительно.
Бросила пить, стала есть сладкое и похудела значительно.
Ответить
Не люблю сладкое и не ем, туда же мучное, есть лишний вес
Ответить
Я ем всё. Первое, второе, компот и десерт. Сладкое ем всегда и любое, что попадется, и не вместо, а вместе. Лишнего веса нет.
Ответить
Я к сладкому равнодушна от слова совсем. Я и названия десертов и всей этой кондитерки не знаю толком. Бывает хочется иногда что-то сладкого, ну типа организм требует, могу мед поесть или варенье, шоколадку. Это бывает пару раз в месяц. Лишнего веса нет.
Ответить
Это вам углеводов не хватает. У меня тоже раньше так было. Я над этим работала.
Ответить
50
Как над этим можно работать? Расскажите, плиз.
Ответить
Менять микробиом. Пересмотром рациона.
Ответить
В какую сторону менять? Есть больше ...
15.11 10:25
В какую сторону менять? Есть больше (небыстрых) углеводов "до"?
Ответить
Не, не. Это очень большая и не быстрая тема. Если вам правда интересно, погуглите: микробиом, тяга к сладкому, микробиота.. Отзовётся информация, начнёте потихоньку меняться.
Ответить
я тот человек, который с детства не любит сладкое)) сейчас даже фрукты не ем, кроме лайма и лимона, лучший десерт для меня - стейк из рыбы , ну или говядины)))
Ответить
Не люблю десерты, торты, конфеты. Люблю кислое, солёное и острое.
Ответить
Я недавно брауни делала и тертый пирог с лимонной начинкой - вкуснотень.
Ответить
60
А кто НЕ любит медовик?)))
Мне совсем ниачём. И любая другая выпечка на основе бисквита
Мне совсем ниачём. И любая другая выпечка на основе бисквита
Ответить
В il Pittore на Нахимовском очень вкусные десерты, но именно пирожные, а не торты.
Ответить
канноли их превосходные
Ответить
очень люблю десерты на основе белков - Павлова, меренгой рулет.
шпинатный торт как-то делала, очень вкусно. Пирожное картошка из АВ и ванильные эклеры из Глобуса чудо как хороши. И еще очень люблю лимонные тарталетки с меренгой, они много где есть.
шпинатный торт как-то делала, очень вкусно. Пирожное картошка из АВ и ванильные эклеры из Глобуса чудо как хороши. И еще очень люблю лимонные тарталетки с меренгой, они много где есть.
Ответить