123
Anonymous
Рецепты
18.10.21 11:23

Обед, что делать будете?

Плииз, пусть повисит, немного поболтаем....
Затеваю обед готовить... Хочу соте сделать овощное и потушить отдельно говядину или запечь ее в фольге, вот блин, не знаю... Еще салат хочу сделать морковь свежую на терке+ яблоко+ белокочанная капуста мелко. А вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плииз, пусть повисит, немного поболтаем....
Затеваю обед готовить... Хочу соте сделать овощное и потушить отдельно говядину или запечь ее в фольге, вот блин, не знаю... Еще салат хочу сделать морковь свежую на терке+ яблоко+ белокочанная капуста мелко. А вы?
Anonymous
Отварю цветную капусту и грудку потушу в воде
Anonymous
Буду доедать вчерашний плов.
Anonymous
я без обедов живу) Только ужины) Что приготовят, то и буду есть, сегодня не я на хозяйстве)
тыквенный суп пюре
Anonymous
Не знаю. Муж что-нибудь приготовит. Или доедим треску в томатном соусе со вчерашнего дня, и креветки.
Чечевичный суп. Но я его уже вчера ввечеру сделала.
Anonymous
Сегодня дома никто не обедает, завтра в планах тушеная капуста на утином филе. Супы у нас в выходные, когда вся семья дома, в будни редко... ну если мне хочется или муж попросит его любимый рисовый с бараниной (кстати, наверное надо бы сварить - холодно и дождливо).
Муж будет есть позавчерашний рассольник.
Я баклажанную икру и птицесиську или салат из листьев, черри и консервированных моргадов с кунжутным соусом
В кафе (на работе) сегодня на БЛ вот что: салат из томатов, борщ и тефтели с овощами.
Этим и буду обедать. Обед готовим дома только на выходных
Anonymous
Щи сварила из кислой капусты, на второе пюре с тушеной индейкой.
Кастрюлю щей детям вчера сварила и свеклу отдельно сварила и натерла, так что - кому щи, кому борщ :)
ничего, подростку сварила макароны, к ним, что хочет готовит сам
Anonymous
На обед сегодня будет рагу из филе индейки с фасолью в томатном соусе.
Anonymous
С утра приготовила плов, ежики из индейки, картофельное пюре, компот из своих яблок. Варю борщ.
Anonymous
двое обедают в школе, а третий, который это дело не любит, или яичницу пожарит, или макароны по-флотски сделает (фарш жареный есть, надо будет сварить макароны)
Anonymous
Суп, придуманный младшим) Куриный бульон с имбирём и эстрагоном, в него прямо в тарелку удон, варёное яйцо, обжаренные шампиньоны, мелкопорубленный зелёный лук и нори, плюс соевый соус и сирача.
Ещё есть язык говяжий и солянка по - грузински. Свежая чиабатта.
Anonymous другой
Уже сделала. Рис, тушеная капуста, курица карри
Куриная грудка тушёная с овощами, булгур , салат из дайкона и морковки со сметаной.
Наготовила в выходные и разложила по судкам. Кому что захочется, тот то и возьмет. Там есть: куриный рулет, мясо запеченное в духовке, винегрет, голубцы. В морозилке еще перцы фаршированные в сыром виде лежат, на запас если внезапно все съедят, что бы на скорую руку после работы приготовить
Anonymous
Вдруг поняла что давно не ела окорочка! Сегодня будут они
Anonymous
Люблю Куру. Так что будет куриный суп. Морковка, картошка, вермишель, плавленеый сырок. Прям жду уже с тарелкой.
Anonymous
Я из дома работаю, поэтому вчерашний тыквенный суп с куском хлеба с семенами и мягким сыром. Вчера муж тыкву запекал с розмарином, чесноком и травами, так прямо рождеством запахло )
Странно некоторые пишут: щи ИЗ капусты, можно подумать, из капусты щи варятся или капуста НА утином филе(че вот прям на утку наложили капусты?) Есть же нормальный предлог "с", иначе как набор продуктов непонятно для чего выгладит
Anonymous
Есть щи, приготовленные позавчера и рис с индейкой, приготовленные вчера вечером. Кто что захочет, то и поест. Я рис с индейкой выбрала и салат из свежей капусты и помидоров и зелени со сметаной.
У меня - копченые утиные крылья в духовке на гриле подержу. У детей - куриная лапша или плов. Больше одного блюда никто не ест.
Сыну перец, фаршированный рисом и овощами. Со сметаной, базиликом и греческим сыром.
У нас с мужем кисло -сладкое говяжье жаркое с рисом и овощным салатом.
Уже сварила и съела.
Картофельное пюре с анчоусами.

аджапсандали и курица в арахисовом соусе с лепешкой
вчера привезла от родителей вкусную квашеную капусту и свеклу, хочу на вечер винегрет порубать)))
Сварила суп из фрикаделек. Бутер с красной рыбкой. Компот из яблок и красной смородины.
Anonymous
Я бы хотела это https://www.instagram.com/stories/borliana/2687170350519849133/
https://www.instagram.com/
А были яичница, яблочные оладьи, щи, тыква и много винограда.:scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения