17
Тесто Фило, кто его использует, к тем вопрос
Что вы из него делаете? У меня есть одна упаковка в морозилке. Никогда не имела дело с фило. С чего начать, чтобы попробовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вы из него делаете? У меня есть одна упаковка в морозилке. Никогда не имела дело с фило. С чего начать, чтобы попробовать?
Anonymous
Вертуту с мясом или картошкой и брынзой.
я делаю пирог по этому рецепту https://www.instagram.com/p/CQaDvYFqpft/?utm_medium=copy_link
Anonymous
Я обожаю это тесто. Работать с ним одно удовольствие.
Чаще всего это быстрая выпечка к чаю. Лист смазать растопленным маслом, положить ещё один лист, снова смазать, положить начинку и завернуть.
Начинки, которые мы любим это яблоки с орехами, маковая, творог с грушей, вишня.
Для пирогов удобно использовать это тесто. Мясные сырные, творожные пироги. Делаются по принципу лазаньи, 1-2 листа теста, начинка, соус, снова тесто и т.д.
Чаще всего это быстрая выпечка к чаю. Лист смазать растопленным маслом, положить ещё один лист, снова смазать, положить начинку и завернуть.
Начинки, которые мы любим это яблоки с орехами, маковая, творог с грушей, вишня.
Для пирогов удобно использовать это тесто. Мясные сырные, творожные пироги. Делаются по принципу лазаньи, 1-2 листа теста, начинка, соус, снова тесто и т.д.
Anonymous
Сербский пирог гибаницу делаю с тестом фило. В интернете много рецептов: брынза- яйца- сливки.
Anonymous
Баранину с грибами в ней завернуть и готовить. аналогично - куриные грудки с яблоками. Полчаса в печке и готово. Травки туда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения