18
Начинка для пельменей
Поделитесь идеями начинок для пельменей
Кроме свинина или говядина с луком.
Из курица или баранины например, что еще положить в фарш и в каких пропорциях?
Зелень может добавить?
А из утки/кролика/рыбы можно сделать начинку?
Спасибо всем за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь идеями начинок для пельменей
Кроме свинина или говядина с луком.
Из курица или баранины например, что еще положить в фарш и в каких пропорциях?
Зелень может добавить?
А из утки/кролика/рыбы можно сделать начинку?
Спасибо всем за советы.
Кроме свинина или говядина с луком.
Из курица или баранины например, что еще положить в фарш и в каких пропорциях?
Зелень может добавить?
А из утки/кролика/рыбы можно сделать начинку?
Спасибо всем за советы.
Anonymous
Для меня самая идеальная начинка, это в равных пропорциях свинина, говядина и баранина. Лук ещё добавляю, соль и перец.
Anonymous
На волне всеевского обсуждения пельменей переэкспериментировала с разными сочетаниями мяса. Лука кладу много, как положено. Соль-перец. ПРЕСНО получается, невкусно (без глютомата, наверное)
Вот думаю, чего и сколько добавить, чтобы появился аромат и вкус у пельменей. Кориандр попробовала - может, мало положила. Не хватает.
Не пойму, все пишут лук, соль-перец... Не то.
(ПыСы - котлеты и все такое умею, вкусно. А в пельменях не вкусно)
Вот думаю, чего и сколько добавить, чтобы появился аромат и вкус у пельменей. Кориандр попробовала - может, мало положила. Не хватает.
Не пойму, все пишут лук, соль-перец... Не то.
(ПыСы - котлеты и все такое умею, вкусно. А в пельменях не вкусно)
Anonymous
Индюшачий фарш, много лука и чеснока, соль и смесь трёх перцев - черный, белый, красный. Лука должно быть четверть от обьёма фарша. Я в чашу блендера кидаю луковицу, чеснок и горсть мелкого льда, блендерю 5-7 секунд и выпливаю массу в фарш. Получается сочно. Муж говорит, как из советской столовки. :-)))
drugoi Anonymous
мне нравится микс 1:1 куриной грудки и ЖИРНОЙ свинины, они друг друга уравновешивают... все прочие ингредиенты - по вкусу, кто как привык... пельмени получаются сочные, нежные и вкусные... я еще в фарш рубленую кинзу щедро сыплю, но я ее вообще сильно люблю и во все пихаю :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения