50
Круассаны
Делает кто-нибудь? Похожи на французские? Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелает кто-нибудь? Похожи на французские? Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом.
Anonymous
для настоящего круассана вам придется сделать самой хорошее слоеное тесто. это такой труд, что проще купить этот круассан в пекарне, а дома испечь пирог. или тарт. или торт. будет быстрее, проще и РЕЗУЛЬТАТнее.
в общем, не возитесь с круассанами)
в общем, не возитесь с круассанами)
Тоже хочу рецепт круассанов...
Anonymous
Я делаю. Все, кто пробовал, говорят, что ооочень похожи и ооочень вкусно, с теми, что продают в пекарнях, не сравнить, особенно если тёплыми есть)
Пеку из манитобы, не морожу, но весь процесс занимает сутки. Вечером готовлю тесто, отправляю в холодильник, на следующее утро тураж - это ещё 4 часа минимум. Хотя, если считать время приготовления так, как считает вся ева, то круассаны готовятся быстро, минут 30 работы руками от и до))
Пеку из манитобы, не морожу, но весь процесс занимает сутки. Вечером готовлю тесто, отправляю в холодильник, на следующее утро тураж - это ещё 4 часа минимум. Хотя, если считать время приготовления так, как считает вся ева, то круассаны готовятся быстро, минут 30 работы руками от и до))
Муся
Никогда не думала, что в круассанах дрожжи. Мне казалось, они из слоеного бездрожжевого теста.
По теме - покупаю в магазине замороженные и пеку в духовке.
В составе дрожжей нет. Долго искала, пока не нашла хорошего производителя.
По теме - покупаю в магазине замороженные и пеку в духовке.
В составе дрожжей нет. Долго искала, пока не нашла хорошего производителя.
Покупаю в деликатеске замороженные, в выходные в духовку на 15 минут, и потом едим со взбитыми домашними сладкими сливками из морозилки и свежей малиной.
Морочиться с тестом не люблю.
Морочиться с тестом не люблю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения