36
Гарнир.
Подскажите варианты каких-нибудь интересных, неизбитых гарниров, скроее овощных. Картошка/рис/гречка/макароны надоели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите варианты каких-нибудь интересных, неизбитых гарниров, скроее овощных. Картошка/рис/гречка/макароны надоели.
Anonymous
не овощи, но на замену вашим - полба, булгур, маш. можно просто, а можно и с овощами их готовить
Anonymous
любые крупы - только варите до альденте, добавьте специй - куркума, папарика, кардамон, смесь перцев, кориандр. вот прям любые крупы - у меня их больше 10 видов, включая и самые дешевые - пшеничная, пшенка, ячневая, и т.д. их полезно чередовать.
смесь круп и обжаренных альденте овощей. добавьте итальянские и французские травы. овощи - фасоль стручковая, плоская, цветная капуста, брокколи, брюссельская, белокачанная, кабачки, баклажаны.
смесь круп и овощей, но притушенное.
картофель опять же не жареный- пюре-вареный, а запеченный, гратен, по-деревенски.
гороховое пюре+много жареного лука, молотая зира. или нут вместо гороха. к нему кунжутную пасту.
лобио, тушеная капуста с грудинкой или сосисками.
грибы, как самостоятельный гарнир либо составляющая к любому из вышеперечисленных.
надоели макароны? назовите их пастой и начинайте пробовать соусы к ней. уверяю, это вас займет на месяцы. даже если вы будете есть пасту ежедневно. потом вместо пасты возьмите любимую крупу и сделайте с теми же соусам. это еще год. продолжайте с другой крупой)
смесь круп и обжаренных альденте овощей. добавьте итальянские и французские травы. овощи - фасоль стручковая, плоская, цветная капуста, брокколи, брюссельская, белокачанная, кабачки, баклажаны.
смесь круп и овощей, но притушенное.
картофель опять же не жареный- пюре-вареный, а запеченный, гратен, по-деревенски.
гороховое пюре+много жареного лука, молотая зира. или нут вместо гороха. к нему кунжутную пасту.
лобио, тушеная капуста с грудинкой или сосисками.
грибы, как самостоятельный гарнир либо составляющая к любому из вышеперечисленных.
надоели макароны? назовите их пастой и начинайте пробовать соусы к ней. уверяю, это вас займет на месяцы. даже если вы будете есть пасту ежедневно. потом вместо пасты возьмите любимую крупу и сделайте с теми же соусам. это еще год. продолжайте с другой крупой)
Фунчоза.
Кучка разных наструганных овощей, капля соевого соуса и оливкового масла, на 5-7 минут под гриль.
Цветная капуста под бешамелем в духовке.
Цуккини в духовке под соусом из сметаны и горчицы.
Шпинат с чесноком и сливками.
Кучка разных наструганных овощей, капля соевого соуса и оливкового масла, на 5-7 минут под гриль.
Цветная капуста под бешамелем в духовке.
Цуккини в духовке под соусом из сметаны и горчицы.
Шпинат с чесноком и сливками.
drugoi Anonymous
А другие крупы как же? Булгур, перловка, ячка, полба и пр.
Удон и пр азиатская лапша.
Проростки, спаржа, баклажаны по-китайски и тд.
Удон и пр азиатская лапша.
Проростки, спаржа, баклажаны по-китайски и тд.
Anonymous
Запеките батат, можно разрезать его и положить внутрь кусочек бри или камамбера.
Лапша паутинка с рисом - любимый гарнир сына.
Любой салат с нутом - сытный салат заменяющий гарнир
Лапша паутинка с рисом - любимый гарнир сына.
Любой салат с нутом - сытный салат заменяющий гарнир
Anonymous
у меня очень часто гарниром "работает" винегрет :)
Я чечевицу люблю, зеленая которая. Отварить ее и с луковой поджаркой.
Если что-то легкое хочется то готовлю спаржу или брокколи.
Еще фасоль люблю стручковую, потушить с луком и яйцом. Так же цветную капусту тушу.
Но хит номер 1 среди гарниров - гречка.
Если что-то легкое хочется то готовлю спаржу или брокколи.
Еще фасоль люблю стручковую, потушить с луком и яйцом. Так же цветную капусту тушу.
Но хит номер 1 среди гарниров - гречка.
Anonymous
Холодные гарнирные салаты? Картофельный, рисовый, паста-салат? Табуле? Чили-фасоль или фасоль в томатном соусе?
Лапшу ещё разную можно попробовать - рисовую, гречневую, фунчозу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения