26
Сырный суп
Помогите,пожалуйста. Кто знает и умеет готовить сырный суп? Дочке очень нравится сырный суп с сухариками.....я даже не представляю,что это такое !! Поделитесь,пожалуйста,рецептом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите,пожалуйста. Кто знает и умеет готовить сырный суп? Дочке очень нравится сырный суп с сухариками.....я даже не представляю,что это такое !! Поделитесь,пожалуйста,рецептом.
А кто знает, как делается суп НЕ из плавленного сырка?
сварите суп, выньте мясо, пюрируйте, верните мясо, добавьте сливок и сыр, вскипятите, сразу выключите. сухарики кладут прямо в тарелку.
с борщом и щами такой фокус не пройдет, конечно. нужны картофельные, гороховые супы, с фасолью, рисом, любой разваристой крупой, овощные супы хорошо пюрируются - цветная капуста, брокколи. белокочанная дает неприятную текстуру и вкус.
с борщом и щами такой фокус не пройдет, конечно. нужны картофельные, гороховые супы, с фасолью, рисом, любой разваристой крупой, овощные супы хорошо пюрируются - цветная капуста, брокколи. белокочанная дает неприятную текстуру и вкус.
Большое спасибо за рецепты-)))) Теперь в моем арсенале появилось еще 2 супа: сырный рыбный и сырный сюп-пюре на курином бульоне. Действительно вкусно-)))
Теперь уже стало интересно. А грибной суп-пюре тоже по этому принципу готовится или есть какие-то нюансы. Есть замороженные белые грибы.
Есть у кого-нибудь проверенные рецепты грибного супа-пюре и тоже с сыром?
Теперь уже стало интересно. А грибной суп-пюре тоже по этому принципу готовится или есть какие-то нюансы. Есть замороженные белые грибы.
Есть у кого-нибудь проверенные рецепты грибного супа-пюре и тоже с сыром?
Я люблю суп Чеддер в ketch-up, с сухариками, попробуйте по возможности и такое сообразите дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения