Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой и где ?
Anonymous
Белпер Кнолле в Спаре и ВВ
Некий "хард " из Брянска - твёрдый и слоистый "типапармезанистый" - в шаговом у дома.
Некий "хард " из Брянска - твёрдый и слоистый "типапармезанистый" - в шаговом у дома.
это да...в белорусских товарах у нас вообще отличный ассортимент твердых сыров)) где они их берут, интересно?
Ребенку Сваля Тильзитер, себе Тильзитер Надежда.
В Ленте.
В Ленте.
Для меня сыр - печаль, т к люблю чеддер, а его более-менее нормального (про хороший вообще молчу) у нас сейчас нет. Из сыров беру: халумис для жарки (сернурский завод), во ВВ сыр «Манчестер», камамбер (Тревиль или Ипатов) - все это довольно съедобно, но не то (
Везде, максимально твердый. Выбор сейчас очень плохой - гораздо реже стала покупать. Раньше еще камамбер любила, а теперь печаль...
Anonymous
Обычно грюйер. Иногда адыгейский из козьего молока.
Сиротский сыр…
Из недорогих Костромской сыр разных производителей.
Anonymous
ичалки разный
вот только в магазине он другой, невкусный
а в деликатеске небольшие треугольнички в упаковках - вполне себе
*сыр твердый
**я не гурман, но хрень всё же не люблю
вот только в магазине он другой, невкусный
а в деликатеске небольшие треугольнички в упаковках - вполне себе
*сыр твердый
**я не гурман, но хрень всё же не люблю
В основном российский во ВВ. Побаловать себя грюйер, раклет. Очень побаловать тэт де муан. Иногда дорблю. Раньше покупала в экомаркете халуми с базиликом. А, еще во ВВ с помидорами и базиликом. Хочу пармезан настоящий, итульянский.
Камамбер, бри.
Для бутеров - козий с кориандром в пластинах
Для бутеров - козий с кориандром в пластинах
Anonymous
Никакой. Пальму жрать неохота.
Anonymous
Крымский козий в фаворитах, Ламбер, Рикотту, Моцареллу в шариках на завтрак, бри, Карат домашний, плавленный, санкционку знакомая из Италии привозит.
Сыр дома должен быть всегда, любимый продукт у всех, но каждый любит свой вид 😋
Сыр дома должен быть всегда, любимый продукт у всех, но каждый любит свой вид 😋
Костромской. Это не название, а именно из Костромы который привезен.
Безлактозный где берете в Москве? Я только в Ашане пока нашла и только 3 варианта - пармезан от Лайнме, какой-то типа тильзитера и моцареллу. В Метро нет безлактозного:(
Anonymous
Обычно только творожный с зеленью Хохланд, на криспы намазывать. Редко Тильзитер от вышеназванной Сваля. И все, пожалуй, у нас никто не любит сыры из-за запаха :)
Я люблю обычные традиционные сорта твердого сыра. Белый, молодой, творожный и прочее - не люблю и не ем. А вообще к сырам мы скорее равнодушны.
Arla Natura на каждый день, к вину - ВВ Колотый край.
Ичкалки в основном. Он приличный вполне по составу и тп. Изредка бывает с дырочками (не должен быть), но при цене 1000 за кг остальном неплохо весьма. Еще грюнбергер вкусвилл. Швейцарские типо грюйер люблю, но дороговато. Дочь масдам любит, иногда беру.
Еще мне из Хорватии контрабанду привезли Пашкиного сыра 😁, люблю овечий сыр. Часть заморозила, часть едим.
Еще мне из Хорватии контрабанду привезли Пашкиного сыра 😁, люблю овечий сыр. Часть заморозила, часть едим.
Anonymous
Обычно в доме всегда есть или сыр типа пармезана (из вв), или алтайский сыр.
Под настроение беру что-то интересное - горгонзолу, бри, буратту.
Очень люблю камбозолу но давно её не видела нигде.
Под настроение беру что-то интересное - горгонзолу, бри, буратту.
Очень люблю камбозолу но давно её не видела нигде.
Ламбер тильзитер понравился среди бюджетных. С плесенью нравятся сыры фирмы "Калория" (Краснодарский край).
Anonymous
За всю жизнь я так и не стала любителем сыра, сколько не пробовала в разные годы - не мой это продукт. В основном беру для готовки, где он расплавляется, поэтому без разницы где покупать, вполне подходит из самых обычных магазинов, какой симпатмчнее покажется :)
Anonymous
От Олега Сироты. Похожи на те, что продавались у нас до санкций.
Anonymous
Сегодня купила страчателлу, какой-то чиз с голубой плесенью и моцарелла в шариках. Всё российских производителей, у нас научились неплохо варить сей продукт.
Мой муж подсел на белорусский Знатный. Из импортных - Дор блю, Горгонзола иногда, по настроению.
CASTELLO Blue Creamy в Перекрёстке заказываю, там же иногда Президент
с белой плесенью, у дочки любимый сыр мягкий бюш в прованских травах
из козьего молока, и на днях пришёл заказ с сырами и икрой напрямую
из финского супермаркета)
с белой плесенью, у дочки любимый сыр мягкий бюш в прованских травах
из козьего молока, и на днях пришёл заказ с сырами и икрой напрямую
из финского супермаркета)
Страчателла и в АВ и во ВВ и в Глобусе одинаково вкусная. А из кускОвых я уже писала тут, всегда смотрю чтоб корочка была. Если сыр однороден по цвету и плотности..это скорее замазка. Корочка на вызревшем продукте это признак как раз сыра .
у нас есть магазин сырник, вот там и покумаем: маасдам, российский и острый швейцарский, пармезан
чьи они - честно, не знаю. мне вкусно
в дикси я беру порой моцареллу
для супа\соуса плавленый каратовский с луком
альмета творожный на хлебцы мазать
чьи они - честно, не знаю. мне вкусно
в дикси я беру порой моцареллу
для супа\соуса плавленый каратовский с луком
альмета творожный на хлебцы мазать
Anonymous
А мы подсели на Ларец с трюфелем (черный шарик), но он периодически пропадает почему то.....
Anonymous
В Москве нет вкусных сыров.
Anonymous
В белорусском Сыр в масле. Выбор большой и на вкус большая часть очень даже, по человеческому ценнику. Фаворит - Знатный, практически всегда его + ещё какой-нить. Ещё вкусные сыры у "Губернский сыровар". Кое-какие сорта есть в ВВ, Белпер как раз. Но я предпочитаю напрямую в СП.
Я к сырам очень придирчива. Муж не очень, но он его ест как хлеб. Меня аж бесит иногда)) Купишь кусок, через 2 дня половины нет. Блин, не самый дешёвый нынче продукт) И младший сыр обожает - в кашу аж крошит, так ест и на бутер)
Я к сырам очень придирчива. Муж не очень, но он его ест как хлеб. Меня аж бесит иногда)) Купишь кусок, через 2 дня половины нет. Блин, не самый дешёвый нынче продукт) И младший сыр обожает - в кашу аж крошит, так ест и на бутер)
винтажный чеддер, козью гауду, еще пару сортов - в сырном бутике, тет-де-муан уже розочками нарезанный в евроспаре.
удивляют те, кто в Москве не может купить сыр. Даже не пытаются, лишь бы поныть.
удивляют те, кто в Москве не может купить сыр. Даже не пытаются, лишь бы поныть.
Anonymous
Только сулугуни люблю, покупаю разный.
Anonymous
jalo kerma creamy понравился очень, беру постоянно, сама люблю еще grand blu creamy треугольники, муж любит только твердый типа джюгас или нонешний пармезан приходится брать, ребенок любит альметте, фету сиртаки синюю коробку и моцареллу, ламбер ему беру иногда. я еще обожаю каймак в зеленой с белым банке, это не к сырам уже, наверное)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
