228
Сливочное масло
Какое Ваше любимое? Другие марки пробовали? Способны отличить по вкусу? Что для Вас решающий критерий выбора - вкус, цена, название?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакое Ваше любимое? Другие марки пробовали? Способны отличить по вкусу? Что для Вас решающий критерий выбора - вкус, цена, название?
Anonymous
Вообще пофик)))
Мы его только с икрой едим. По выходным.
Ещё иногда в суп грибнрй
Йогуртовое во ВВ норм было
https://irecommend.ru/content/vpechatlyayushchaya-i-originalnaya-novinka
Мы его только с икрой едим. По выходным.
Ещё иногда в суп грибнрй
Йогуртовое во ВВ норм было
https://irecommend.ru/content/vpechatlyayushchaya-i-originalnaya-novinka
Ирландское и французское.
Anonymous
Вологодское
Anonymous
Пытались сравнивать Вологодское (Экомилк) и вологодское из Вологды. По-моему, "из одной бочки".
Anonymous
А сколько оно сейчас стоит в России в среднем за пачку в магазине? У нас в стране цены как подскочили несколько лет назад, так почти и не снизились, мне все равно какое масло, лишь бы было написно "масло" и не по цене слитка золота.
Anonymous
Рошен Президент
Anonymous
У нас из Российского масла продается Сваля . Я никогда не покупала. Оно считвется хорошее?
После исчезновения финского масла из продажи покупаю Вкуснотеево 82,5 и 1000 озёр.
Anonymous
Никакое. Мы его не любим и не едим. Только для выпечки или готовки покупаю в Ашане марки Каждый день. В составе только сливки. Вполне не плохое.
Anonymous
не покупаю и не ем лет 25 уже, только оливковое,подсолнечное
Покупаю редко, и только по акции - типа экономлю :):)
Тысяча озер нормальное.
Anonymous
Раз примерно в 3 месяца покупаем пачку в 100 гр, когда вдруг безумно захочется
а) рисовой или овсяной каши с маслом ( на воде)
б) бутерброда с сыром/вареной колбасой/красной рыбой. ( обычно едим без масла, но вот так...пробивает:-))
Ну что? 30-50 гр сьедим, остальное лежит пока не выбросим или в готовку не уйдет. Последнее редко
а) рисовой или овсяной каши с маслом ( на воде)
б) бутерброда с сыром/вареной колбасой/красной рыбой. ( обычно едим без масла, но вот так...пробивает:-))
Ну что? 30-50 гр сьедим, остальное лежит пока не выбросим или в готовку не уйдет. Последнее редко
Anonymous
Только Вологжанка. раньше могла его найти в Сити, но сейчас пропало, заказывала его из Вологды
в основном домашнее деревенское... если по каким-то причинам нет возможности его купить - тогда "ичалковское"...
Чистая Линия, которое мороженщики возят:) если его нет , то тысяча озёр
Ичалки. В выпечку беру Брест-Литовское, Вкуснотеево, но Ичалки намного вкуснее, конечно.
Это мой завтрак: тост, сливочное масло 82%, джем из инжира или брусники. Зеленый чай или кофе.
Каждый день так.
Каждый день так.
Anonymous
самим легко сделать масло, пять минут, нужны только хорошие слегка подмороженные сливки
https://youtu.be/8W-bvjqDlfs
https://youtu.be/8W-bvjqDlfs
Anonymous
Вообще не покупаем
Anonymous
Не отличаются по вкусу совсем.
Anonymous
Ичалку на бутеры, на готовку все подряд из средней ценовой категрии, не вижу разницы
Anonymous
Октябрьское свежесбитое. Срок годности 3 дня )
Любое со скидкой.сейчас вот 100 озер а пятерочке по 109р юыло.8 пачек взяла.
Anonymous
Му покупаю. Раньше брала Вологодское
Anonymous
Анкор. Храню в морозилке. Уходит пачка за год-полтора...
Anonymous
Ичалки
Anonymous
вкуснотеево неожиданно понравилось. хотя из меня тот еще ценитель... но это показалось получше других.
Любое по акции. Я не различаю разницы. Даже 72 от 82 не отличаю на вкус.
Anonymous
Как же я люблю сливочное масло. Я маньяк сливочного масла) Поэтому стараюсь его сразу топить, к топленому равнодушна.
Понимаю, что мой пост никакой инфы не несет, но сегодня на него уже пятый раз глаз падает и я начинаю судорожно думать про масло)
Масло у меня хорошее из деревни, даже имена коров могу выяснить. Ну и не Россия. Покупаем сразу килограмм пять. Ну и когда мне не сдержать себя, то в магазине покупаю. В магазине тоже масло настоящее.
Понимаю, что мой пост никакой инфы не несет, но сегодня на него уже пятый раз глаз падает и я начинаю судорожно думать про масло)
Масло у меня хорошее из деревни, даже имена коров могу выяснить. Ну и не Россия. Покупаем сразу килограмм пять. Ну и когда мне не сдержать себя, то в магазине покупаю. В магазине тоже масло настоящее.
Anonymous
Масло сливочное Рузское , то только в их палатках и Вологодское.
Ополье, но оно в Москве редко попадается. Еще Киржачское и Чабан не плохое
Где Ичалки покупаете? Заинтересоваласи ))
Масло сливочное крестьянское "Из Ржева" или Октябрьское, на готовку - ГХИ
Экомилк покупаю, и в ВВ 82%, мы едим очень много, неделю 300-400 гр.
давным-давно в анашане было француское, в синей клетчатой обёртке, вкусное - я его просто так могла есть, без всего :scared2
сейчас покупаю 1000 озёр, просто так не ем)) на бутерброды и выпечку нормально
сейчас покупаю 1000 озёр, просто так не ем)) на бутерброды и выпечку нормально
Городецкое вроде было ничего.
Как проверить сливочное масло на натуральность?
https://youtu.be/jwmeb675cxo
https://youtu.be/UDFaDH6Llqo
https://youtu.be/jwmeb675cxo
https://youtu.be/UDFaDH6Llqo
Anonymous
Экомилк покупаю. Синее с коровой. Я вообще разницы никакой между маслАми не вижу, поэтому беру среднее по стоимости.
Любое, которое по акции. Разницы не вижу. Мне в готовку, бутерброды с маслом не едим. Стройнее будем...
Anonymous
В мяснове, которое 82,5%
Во вв никакое не понравилось.
Во вв никакое не понравилось.
У нас в группе общедомовой есть кондитер, у неё очень прикольные десерты. Как-то на фотке образцов заметила у неё в холодильнике 1000 Озёр масло и спросила как оно по качеству. Она ответила, что кондитеры в основном берут его. И ещё второе какое-то, не запомнила. Да, кондитеры, которые готовят именно эксклюзивные десерты с нехилым ценником, ну т.е. маргарин там моветон. Самой по вкусу 1000 озёр тоже нра, оно не тянется за ножом, а ломается. И ещё масло из Мяснова, в коробочке. Беру солёное с травами, оно тоже твёрдое из холодильника, но постепенно становится мягкое в тепле. Остальное масло противно тянется за ножом - так себя ведёт маргарин. причём такая же хрень творится с развесным от фермера (к нам на дачу приезжает). Больше я у них не беру.
Я ненавижу советский союз и тёплых воспоминаний о какой-то ароматной колбасе, серых макаронах и мясе с костями у меня нет, НО вот сливочное масло на чёрный хлеб я помню. Оно ЛОМАЛОСЬ, хрен намажешь сразу. Прям мозаику на куске хлеба из масла приходилось выкладывать)) Вот такой эффект у меня пока только от вышеописанных марок.
Я ненавижу советский союз и тёплых воспоминаний о какой-то ароматной колбасе, серых макаронах и мясе с костями у меня нет, НО вот сливочное масло на чёрный хлеб я помню. Оно ЛОМАЛОСЬ, хрен намажешь сразу. Прям мозаику на куске хлеба из масла приходилось выкладывать)) Вот такой эффект у меня пока только от вышеописанных марок.
Я такая радая, что не люблю и не ем масло))). Использую только в выпечку и в готовку. Поэтому покупаю любое 82%.
Anonymous
Умалат нравится, правда у нас в магазине только 72,5%, я 82 люблю, но и это вкусное
Anonymous
Вологодское красное из Азбуки вкуса
Разное перепробовали, раньше Вологодское покупала, последнее время из Вкусвилла. Летом в Мичуринске покупаю, у них свой завод, масло из детства :-)
Умалат лет 5 едим, сейчас он хуже чем раньше.
Anonymous
А "мокшанское" как вам?
Искала по магазинам Ичалки, которое тут много раз хвалили. Нету. Потом почитала отзывы - пишут, что уже несколько лет, как испортилось. Ну и фиг с ним. Какое покупать-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
