Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа как приготовить, не знаю. Поделитесь опытом
мороженый
мороженый
Anonymous
Я люблю по вреднлму. Режу кусками, обваливаю в муке и обжариваю. Не чищу, чешуя очень мелкая, хорошо прожаривается и совсем не чувствуется. Так же нравится хвост и плавники оставлять, они как чипсы хрустящие становятся.
Anonymous
Запекла в фольге в духовке. Вкусная рыбка, сказала бы, что диетическая, без ярко выраженного вкуса. До этого ела только горячего копчения и мне она казалась достаточно жирной, а здесь не почувствовала и не увидела в с соке много жира. Делала на подушке из моркови и лука, подушка оказалась полусырая, в то время как рыба в самый раз. Может овощи надо было припустить. Следующую порцию попробую просто пожарить
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения