Школа
9
Anonymous
Рецепты
28.11.21 11:08

купила терпуга

а как приготовить, не знаю. Поделитесь опытом
мороженый

Свернуть
Ответить
Жарить лучше всего или коптить
Ответить
Л чшая рыба для копчения - обожаю😋
А вот в ином виде не ела
Хочу попробовать запечь
Рыба оптимальная по плотности, жирности и "рыбности" (запах)
Ответить
Я люблю по вреднлму. Режу кусками, обваливаю в муке и обжариваю. Не чищу, чешуя очень мелкая, хорошо прожаривается и совсем не чувствуется. Так же нравится хвост и плавники оставлять, они как чипсы хрустящие становятся.
Ответить
Запекла в фольге в духовке. Вкусная рыбка, сказала бы, что диетическая, без ярко выраженного вкуса. До этого ела только горячего копчения и мне она казалась достаточно жирной, а здесь не почувствовала и не увидела в с соке много жира. Делала на подушке из моркови и лука, подушка оказалась полусырая, в то время как рыба в самый раз. Может овощи надо было припустить. Следующую порцию попробую просто пожарить
Ответить
Так рыба готова быстрее, чем любые овощи, особенно при запекании. Вообще терпуг жирный да, но на подушке жир мог стечь на овощи
Ответить
Кто боится рыбьего жира?
трын-трава OH*
3.12 19:11
Кто боится рыбьего жира?
Ответить
худеющие.
Anonymous
4.12 00:04
худеющие.
Ответить
я не из этих, но тоже не люблю жирные сорта и куски рыб. Невкусно мне. Всегда хвостовую часть предпочту либо тощий сорт
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)