125
Anonymous
Рецепты
4.12.21 21:25

Дайте плиз рецепт тортика к празднику

Поделитесь рецептом не сильно заморочного рецепта торта,так чтобы не варить эти крема и не стоять пол дня у плиты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь рецептом не сильно заморочного рецепта торта,так чтобы не варить эти крема и не стоять пол дня у плиты.
Anonymous
Простейший Сказка.
торт из печенья)
шоколадная колбаса
торт из пряников или зефира
чизкейк

если не возиться совсем, то покупные коржи + крем - сметанный, творожный, взбитые сливки, масло+сгущенка, вареная сгущенка с орехами, вареная сгущенка+масло. вариантов тьма
Самый простой мой тирамису.
Для основы - медовое печенье. У нас они называются graham creckers. Можно испечь самой. Я делала и так, и с готовыми.
Стакан растворимого кофе с сахаром, лимоном и ликером.
Маскарпоне взбить со сгущенкой. Количество маскарпоне и сгущенки по вкусу. 500 грамм сыра и банка сгущенки обычно. Я еще немного лимонного сока добавляю.
Обмакнуть печенье в кофе, выложить слоем, потом слой сыра. И так несколько раз.
Почему испльзую медовое печенье? Не люблю бисквит ни в каком проявлении. И оно почти без сахара делается.
Anonymous
На мой взгляд самый простой и незамороченный в плане приготовления торт - это бисквит (6 яиц, сахар - в рецепте 150 гр, я кладу граммов 50, стакан муки, 1 ложка разрыхлителя. Можно добавить какао
Пропитка - крепкий чай с сахаром (можно добавить коньяк), кофе, разбавленный водой сироп любого варенья, молоко + ваниль + сахар
Крем - маскарпоне + сахарная пудра
Украсить можно просто растопленным шоколадом + кондитерская посыпка
Очень сложно накосячить. Только бисквит лучше печь вечером, утром украсить торт и часов 5-6 дать постоять в холодильнике
Для меня это чизкейк в нью- йоркском стиле. Всё очень просто. Главное соблюсти рецептуру всё замешать пять минут, а потом просто поглядывать. Можно обычный сделать или с фруктовой или шоколадной добавкой.
Павлова, Панчо, Битое стекло
Anonymous
Шоколадный на раз, два, три... легче обычного бисквита, мне кажется. Вкусный, всем в семье нравится. https://andychef.ru/recipes/choco-123/
Anonymous
Не люблю рецепты Энди шефа. В шоколадном 300 грамм сахара. Зашибись.
Как может это быть хорошо, если на количество остальных ингридиентов даже 150 грамм сахара уже сладко?
Anonymous
А-ля Тирамису, без яиц и со вкусом шоколада. 30 минут и всё готово. Надо:
1.Пачка савоярди 400 грамм
2.варю какао, несладкое, но не растворимый несквик, а именно варю (типа золотой ярлык и т. п.). Остудить до комнатной t.
3. Банка маскарпоне, лучше шоколадного (так вкуснее, но можно и простой). Лучше 500 грамм, но, если дорого, то и 250 хватит.
4. Упаковка сливок 500 гр 33%, я беру петмол, у него нет посторонних привкусов. Взбиваю сливки до устойчивых пиков, добавляю маскарпоне и на малых оборотах миксера немного взбиваю их вместе. Если маскарпоне несладкий, то добавить пару столовых ложек сахарной пудры при взбивании сливок. Всё, крем готов.
Беру большую форму, бумажное полотенце. Обмакиваю савоярди в остывшее какао, буквально по полсекунды одной и другой стороной и потом аккуратно промакиваю об бумажное полотенце от лишней влаги, кладу печеньку в форму и повторяю так с каждым. Печенье кладу на расстоянии около см друг от друга. Уложила первый слой, сверху выкладываю часть крема, слоем, без промежутков, посыпаю какао через мелкое сито. Потом второй слой печенья и опять слой крема, сверху какао. Накрываю форму плёнкой или фольгой и на минимум 12 часов, а лучше побольше в холодильник, пропитываться. Это очень вкусно и элементарно в приготовлении)
Anonymous
Если заранее сделать безе,то потом только собрать торт- 10 минут. Продавать кремом- люблю сгущёнку с маслом. И просыпаться орешками и нарезанным черносливом и курагой.обожаю. У нас он называется Графские развалины.
Летом делаю его с ягодами по типу Павловой с кремом из взбитые сливок.
Anonymous
Мой рецепт: Бисквитное тесто(два коржа) разрезанные вдоль и пропитанные коньяком+подслащенная вода. Крем: вареная(не покупная) сгущенка+сливочное масло взбитые миксером. Промазываем все слои и сбоку. Посыпаю мелко раздробленным жареным (тоже не покупным) арахисом и сверху и по бокам. Обожаю этот тортик за то, что он не может не получится, ну и за легкость приготовления (для меня). Если заинтересуетесь, то могу скинуть пропорции.
Кто-нибудь делал Наполеон по рецепту Сталика Ханкешиева? Получился?
Anonymous
Наполеон из готового слоеного теста. Самой только сварить заварной крем, испечь коржи и тортик готов!
Тирамису по этому рецепту
https://belonika.ru/5924/
Сейчас самый любимый Сникерс. В ютубе " этот торт должен попробовать каждый" Алина там какая то блогер). Торт делала раза три, вкуснейший, простейший. Самый первый раз затеяла его в 9 вечера, в 11 стоял готовый в холодильнике. Это с учетом выпечки минут 40. Продукты тоже обычные, в любом ближайшем магазине есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения