125
Дайте плиз рецепт тортика к празднику
Поделитесь рецептом не сильно заморочного рецепта торта,так чтобы не варить эти крема и не стоять пол дня у плиты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь рецептом не сильно заморочного рецепта торта,так чтобы не варить эти крема и не стоять пол дня у плиты.
Anonymous
Простейший Сказка.
торт из печенья)
шоколадная колбаса
торт из пряников или зефира
чизкейк
если не возиться совсем, то покупные коржи + крем - сметанный, творожный, взбитые сливки, масло+сгущенка, вареная сгущенка с орехами, вареная сгущенка+масло. вариантов тьма
шоколадная колбаса
торт из пряников или зефира
чизкейк
если не возиться совсем, то покупные коржи + крем - сметанный, творожный, взбитые сливки, масло+сгущенка, вареная сгущенка с орехами, вареная сгущенка+масло. вариантов тьма
Самый простой мой тирамису.
Для основы - медовое печенье. У нас они называются graham creckers. Можно испечь самой. Я делала и так, и с готовыми.
Стакан растворимого кофе с сахаром, лимоном и ликером.
Маскарпоне взбить со сгущенкой. Количество маскарпоне и сгущенки по вкусу. 500 грамм сыра и банка сгущенки обычно. Я еще немного лимонного сока добавляю.
Обмакнуть печенье в кофе, выложить слоем, потом слой сыра. И так несколько раз.
Почему испльзую медовое печенье? Не люблю бисквит ни в каком проявлении. И оно почти без сахара делается.
Для основы - медовое печенье. У нас они называются graham creckers. Можно испечь самой. Я делала и так, и с готовыми.
Стакан растворимого кофе с сахаром, лимоном и ликером.
Маскарпоне взбить со сгущенкой. Количество маскарпоне и сгущенки по вкусу. 500 грамм сыра и банка сгущенки обычно. Я еще немного лимонного сока добавляю.
Обмакнуть печенье в кофе, выложить слоем, потом слой сыра. И так несколько раз.
Почему испльзую медовое печенье? Не люблю бисквит ни в каком проявлении. И оно почти без сахара делается.
Anonymous
На мой взгляд самый простой и незамороченный в плане приготовления торт - это бисквит (6 яиц, сахар - в рецепте 150 гр, я кладу граммов 50, стакан муки, 1 ложка разрыхлителя. Можно добавить какао
Пропитка - крепкий чай с сахаром (можно добавить коньяк), кофе, разбавленный водой сироп любого варенья, молоко + ваниль + сахар
Крем - маскарпоне + сахарная пудра
Украсить можно просто растопленным шоколадом + кондитерская посыпка
Очень сложно накосячить. Только бисквит лучше печь вечером, утром украсить торт и часов 5-6 дать постоять в холодильнике
Пропитка - крепкий чай с сахаром (можно добавить коньяк), кофе, разбавленный водой сироп любого варенья, молоко + ваниль + сахар
Крем - маскарпоне + сахарная пудра
Украсить можно просто растопленным шоколадом + кондитерская посыпка
Очень сложно накосячить. Только бисквит лучше печь вечером, утром украсить торт и часов 5-6 дать постоять в холодильнике
Для меня это чизкейк в нью- йоркском стиле. Всё очень просто. Главное соблюсти рецептуру всё замешать пять минут, а потом просто поглядывать. Можно обычный сделать или с фруктовой или шоколадной добавкой.
Павлова, Панчо, Битое стекло
Anonymous
Шоколадный на раз, два, три... легче обычного бисквита, мне кажется. Вкусный, всем в семье нравится. https://andychef.ru/recipes/choco-123/
Anonymous
Не люблю рецепты Энди шефа. В шоколадном 300 грамм сахара. Зашибись.
Как может это быть хорошо, если на количество остальных ингридиентов даже 150 грамм сахара уже сладко?
Как может это быть хорошо, если на количество остальных ингридиентов даже 150 грамм сахара уже сладко?
Anonymous
А-ля Тирамису, без яиц и со вкусом шоколада. 30 минут и всё готово. Надо:
1.Пачка савоярди 400 грамм
2.варю какао, несладкое, но не растворимый несквик, а именно варю (типа золотой ярлык и т. п.). Остудить до комнатной t.
3. Банка маскарпоне, лучше шоколадного (так вкуснее, но можно и простой). Лучше 500 грамм, но, если дорого, то и 250 хватит.
4. Упаковка сливок 500 гр 33%, я беру петмол, у него нет посторонних привкусов. Взбиваю сливки до устойчивых пиков, добавляю маскарпоне и на малых оборотах миксера немного взбиваю их вместе. Если маскарпоне несладкий, то добавить пару столовых ложек сахарной пудры при взбивании сливок. Всё, крем готов.
Беру большую форму, бумажное полотенце. Обмакиваю савоярди в остывшее какао, буквально по полсекунды одной и другой стороной и потом аккуратно промакиваю об бумажное полотенце от лишней влаги, кладу печеньку в форму и повторяю так с каждым. Печенье кладу на расстоянии около см друг от друга. Уложила первый слой, сверху выкладываю часть крема, слоем, без промежутков, посыпаю какао через мелкое сито. Потом второй слой печенья и опять слой крема, сверху какао. Накрываю форму плёнкой или фольгой и на минимум 12 часов, а лучше побольше в холодильник, пропитываться. Это очень вкусно и элементарно в приготовлении)
1.Пачка савоярди 400 грамм
2.варю какао, несладкое, но не растворимый несквик, а именно варю (типа золотой ярлык и т. п.). Остудить до комнатной t.
3. Банка маскарпоне, лучше шоколадного (так вкуснее, но можно и простой). Лучше 500 грамм, но, если дорого, то и 250 хватит.
4. Упаковка сливок 500 гр 33%, я беру петмол, у него нет посторонних привкусов. Взбиваю сливки до устойчивых пиков, добавляю маскарпоне и на малых оборотах миксера немного взбиваю их вместе. Если маскарпоне несладкий, то добавить пару столовых ложек сахарной пудры при взбивании сливок. Всё, крем готов.
Беру большую форму, бумажное полотенце. Обмакиваю савоярди в остывшее какао, буквально по полсекунды одной и другой стороной и потом аккуратно промакиваю об бумажное полотенце от лишней влаги, кладу печеньку в форму и повторяю так с каждым. Печенье кладу на расстоянии около см друг от друга. Уложила первый слой, сверху выкладываю часть крема, слоем, без промежутков, посыпаю какао через мелкое сито. Потом второй слой печенья и опять слой крема, сверху какао. Накрываю форму плёнкой или фольгой и на минимум 12 часов, а лучше побольше в холодильник, пропитываться. Это очень вкусно и элементарно в приготовлении)
Anonymous
Если заранее сделать безе,то потом только собрать торт- 10 минут. Продавать кремом- люблю сгущёнку с маслом. И просыпаться орешками и нарезанным черносливом и курагой.обожаю. У нас он называется Графские развалины.
Летом делаю его с ягодами по типу Павловой с кремом из взбитые сливок.
Летом делаю его с ягодами по типу Павловой с кремом из взбитые сливок.
Anonymous
Мой рецепт: Бисквитное тесто(два коржа) разрезанные вдоль и пропитанные коньяком+подслащенная вода. Крем: вареная(не покупная) сгущенка+сливочное масло взбитые миксером. Промазываем все слои и сбоку. Посыпаю мелко раздробленным жареным (тоже не покупным) арахисом и сверху и по бокам. Обожаю этот тортик за то, что он не может не получится, ну и за легкость приготовления (для меня). Если заинтересуетесь, то могу скинуть пропорции.
Кто-нибудь делал Наполеон по рецепту Сталика Ханкешиева? Получился?
Anonymous
Наполеон из готового слоеного теста. Самой только сварить заварной крем, испечь коржи и тортик готов!
Тирамису по этому рецепту
https://belonika.ru/5924/
https://belonika.ru/5924/
Сейчас самый любимый Сникерс. В ютубе " этот торт должен попробовать каждый" Алина там какая то блогер). Торт делала раза три, вкуснейший, простейший. Самый первый раз затеяла его в 9 вечера, в 11 стоял готовый в холодильнике. Это с учетом выпечки минут 40. Продукты тоже обычные, в любом ближайшем магазине есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
