224
Anonymous
Рецепты
7.12.21 18:51

Расскажите про нарезку?

Что покупаете на стол к праздникам? Какую колбасу, буженину , ветчину и тд?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что покупаете на стол к праздникам? Какую колбасу, буженину , ветчину и тд?
Anonymous
Сами делаем буженину. Магазинную есть невозможно.
Anonymous
Ничего, сейчас это никто не ест.
Anonymous
Это Ева. Сейчас вам только и будут писать, что такое не едят.
Anonymous
Сама делаю мясной рулет. Хотя бы знаю тогда что он из мяса. Чаще - просто кусок грудинки в рукаве запекаю, остынет - вот тебе и буженина.. :):)
Магазинную нарезку не люблю.. Брезгую почему-то -- кто ее там резал, кто раскладывал, сколько раз уронили, у кого нос сопливый был?...
язык сварю) ммм) Колбасу не люблю. Может, кусок лопатки свиной запеку... но наверно, это лишнее, слишком много еды будет.
Карбонат люблю, филей. Буженину - муж. Ещё сервелат.
Красной рыбки, икру купим.
Anonymous
Нарезку брезгую покупать. В нарезку обычно идет продукт под конец срока годности или, еще хуже, просрочка. Нарезали, новый срок годности налепили - красота! Хавайте, товарищи.
Anonymous
Лет 20 тому назад прилетали девочки из Ёбурга, Новосиба, Питера и прочих мест. Когда-то работали вместе, потом судьба разбросала. Вот они 5 человек, сняли квартиру, и пригласили нас (понаоставахов) на вечеринку-девичник. И девочка которая меньше всех проработали в нашей компании, самая молодая принесла на стол тарелку с нарезкой колбас и сыров. Спрашиваю,ой, ну зачем это? Вряд ли кто будет есть колбасу. Она так удивилась, искренне, ну вот так и вышло, никто не притронулся, всё подзасохло, и не сдвинулся ни один кусочек в той композиции. Вот это шиком было наверное очень давно, возможно из-за скудости рациона и сейчас кто-то шикует так. Без выпендрёжа :mda, неужели это до сих пор востребованный атрибут на столах в праздники?
Колбасу и всякие мясные деликатесы покупаю очень редко, мы с мужем холестеринщики)), дочь не ест. На НГ схожу в Вегус на Мироновскую, мне нравится их продукция.
Anonymous
Не к НГ, но покупаем для пиццы в Рублёвском, очень неплохая нарезка, говядина и свинина.
Anonymous
Почему именно к НГ? У нас на столе регулярно сырокопченая и сыровяленая колбасы, карбонад, а также сосиски и какая-нибудь варёная (любительская или русская, иногда докторская).
Есть определённые наименования, которые все "одобряют", их и покупаем и к праздникам, и в будни.
Неужели никто докторскую не ест?[-(
Anonymous
Язык варю говяжий, делаю куриный рулет. Ну и покупаю копчености всякие - окорок, с/к колбасу типа брауншвейгской, потверже. Смотрю по свежести и красивости и по-дороже.
Anonymous
Колбасы, ветчины - это же к завтраку. Неужели кто-то все еще ставит их на праздничный стол? По сию пору???? :scared2
Anonymous
В выходные были на дне рождения в чайхоне N 1, очень понравилась нарезка - язык говяжий, баранина, конина.
Anonymous
Мне теперь реклама выходит «колбасные изделия оптом» :party4
Anonymous
Колбасного не, а сыры - видов 7 точно. И рыбец. Согрешу с колбасным сыром
Anonymous
Колбасную нарезку беру в Мяснове всегда
Неужели сейчас и правда это кто-то ест? Зачем? Все дома такое могут есть в будни.
Anonymous
Никакую! Не понимаю зачем ЭТО покупать.
Сейчас такая возможность купить качественные продукты и самим приготовить блюда любой кухни мира, от закусок до горячего.
Я свинину не ем, ну ту же индейку или баранину можно запечь и нарезать как как буженину.
Как же есть хочется :ups1
Anonymous
Сыры дорогие покупаю, разные по 100 г, но десяток видов и хамон или прошуто.
Люди, сервирующие на праздничные столы колбасы, ветчины и прочую "нарезку".
Какое меню у вас предусмотрено для гостей? Ну вот помимо "нарезки"...
Просто стало реально интересно.
Сначала гости едят де-факто завтрак. Потом пауза? Потом салат-бар, по всей видимости.
А после этого еще что-то сервируется?
Anonymous
Нарезку почти никогда. Чаще всякие паштеты и фуагру, к этому всему сухарики и разные джемы.
Anonymous
у нас мясные нарезки как-то не прижились... поэтому - сырные и рыбные... долбодятлу: можете не тратить время, отвечать не собираюсь...
Нарезки сыра и колбасы к салатам и горячему ,как это было в моем детстве, мы не делаем. Это для меня отдельный стол,что ли. Если собираемся с друзьями не на ужин,а часов в 8 вечера "на коктейли/вино", то это будет ассорти сыров, с багетом,фруктами, с фруктовой горчицей или бальзамико. Как то так. Одной подруге всегда покупаю различные сухие колбаски.
С некоторых пор сама готовлю сыровяленое мясо и разные колбасы (вареные, варено-копченые и сыровяленые). Мясо висит в камере с сентября-октября. Цельномышечную и рубленую ветчину тоже сама делаю. Вот это и будем употреблять.
Сыры дети привезут оттуда, где живут. Может быть фондю замутим. Сырная тарелка не наш случай, скучно.
Никакую. Это канцерогены в чистом виде.
ничего не покупаю.
прошутто крудо есть и так всегда - она ж не портится. бастурму я делаю сама - тоже хранится месяцами, всегда можно порезать. буженину делаю детям на бутерброды. в нарезке ее не едим. у меня все это идет, как сырно-мясная тарелка к вину. именно на нг не режу сыры и колбасы. как-то не сложилось - других закусок много делаю.
Мне ремитовская продукция нравится. Но много обычно не едим такого. Так... иногда балуемся. Знаю, что не полезно часто, но на вкус очень нравится.
И почему все вкусное не полезное?))
Anonymous
Из того, что продается в обычных магазинах, давно уже ничего вкусного не попадалось - сплошная соль и добавки. Наверное, бывает что-то вкусное и натуральное, но стоить это будет дорого. Колбасу уже даже подросток не ест...
Anonymous
Нравится нарезка Rapelli. На праздники берем. В обычной жизни колбасу не едим, а есули уж и захотелось, то нравится зернистая сырокопченая в мясником ряду. Но только у нас на районе ее днем с огнем не сыщешь.
Anonymous
Из колбасы только казы едим. А дети докторскую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения