224
Расскажите про нарезку?
Что покупаете на стол к праздникам? Какую колбасу, буженину , ветчину и тд?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто покупаете на стол к праздникам? Какую колбасу, буженину , ветчину и тд?
Anonymous
Сами делаем буженину. Магазинную есть невозможно.
Anonymous
Ничего, сейчас это никто не ест.
Anonymous
Это Ева. Сейчас вам только и будут писать, что такое не едят.
Anonymous
Сама делаю мясной рулет. Хотя бы знаю тогда что он из мяса. Чаще - просто кусок грудинки в рукаве запекаю, остынет - вот тебе и буженина.. :):)
Магазинную нарезку не люблю.. Брезгую почему-то -- кто ее там резал, кто раскладывал, сколько раз уронили, у кого нос сопливый был?...
Магазинную нарезку не люблю.. Брезгую почему-то -- кто ее там резал, кто раскладывал, сколько раз уронили, у кого нос сопливый был?...
язык сварю) ммм) Колбасу не люблю. Может, кусок лопатки свиной запеку... но наверно, это лишнее, слишком много еды будет.
Карбонат люблю, филей. Буженину - муж. Ещё сервелат.
Красной рыбки, икру купим.
Красной рыбки, икру купим.
Anonymous
Нарезку брезгую покупать. В нарезку обычно идет продукт под конец срока годности или, еще хуже, просрочка. Нарезали, новый срок годности налепили - красота! Хавайте, товарищи.
Anonymous
Лет 20 тому назад прилетали девочки из Ёбурга, Новосиба, Питера и прочих мест. Когда-то работали вместе, потом судьба разбросала. Вот они 5 человек, сняли квартиру, и пригласили нас (понаоставахов) на вечеринку-девичник. И девочка которая меньше всех проработали в нашей компании, самая молодая принесла на стол тарелку с нарезкой колбас и сыров. Спрашиваю,ой, ну зачем это? Вряд ли кто будет есть колбасу. Она так удивилась, искренне, ну вот так и вышло, никто не притронулся, всё подзасохло, и не сдвинулся ни один кусочек в той композиции. Вот это шиком было наверное очень давно, возможно из-за скудости рациона и сейчас кто-то шикует так. Без выпендрёжа :mda, неужели это до сих пор востребованный атрибут на столах в праздники?
Колбасу и всякие мясные деликатесы покупаю очень редко, мы с мужем холестеринщики)), дочь не ест. На НГ схожу в Вегус на Мироновскую, мне нравится их продукция.
Anonymous
Не к НГ, но покупаем для пиццы в Рублёвском, очень неплохая нарезка, говядина и свинина.
Anonymous
Почему именно к НГ? У нас на столе регулярно сырокопченая и сыровяленая колбасы, карбонад, а также сосиски и какая-нибудь варёная (любительская или русская, иногда докторская).
Есть определённые наименования, которые все "одобряют", их и покупаем и к праздникам, и в будни.
Есть определённые наименования, которые все "одобряют", их и покупаем и к праздникам, и в будни.
Неужели никто докторскую не ест?[-(
Anonymous
Язык варю говяжий, делаю куриный рулет. Ну и покупаю копчености всякие - окорок, с/к колбасу типа брауншвейгской, потверже. Смотрю по свежести и красивости и по-дороже.
Anonymous
Колбасы, ветчины - это же к завтраку. Неужели кто-то все еще ставит их на праздничный стол? По сию пору???? :scared2
Anonymous
В выходные были на дне рождения в чайхоне N 1, очень понравилась нарезка - язык говяжий, баранина, конина.
Anonymous
Мне теперь реклама выходит «колбасные изделия оптом» :party4
Anonymous
Колбасного не, а сыры - видов 7 точно. И рыбец. Согрешу с колбасным сыром
Anonymous
Колбасную нарезку беру в Мяснове всегда
Неужели сейчас и правда это кто-то ест? Зачем? Все дома такое могут есть в будни.
Anonymous
Никакую! Не понимаю зачем ЭТО покупать.
Сейчас такая возможность купить качественные продукты и самим приготовить блюда любой кухни мира, от закусок до горячего.
Я свинину не ем, ну ту же индейку или баранину можно запечь и нарезать как как буженину.
Сейчас такая возможность купить качественные продукты и самим приготовить блюда любой кухни мира, от закусок до горячего.
Я свинину не ем, ну ту же индейку или баранину можно запечь и нарезать как как буженину.
Как же есть хочется :ups1
Anonymous
Сыры дорогие покупаю, разные по 100 г, но десяток видов и хамон или прошуто.
Люди, сервирующие на праздничные столы колбасы, ветчины и прочую "нарезку".
Какое меню у вас предусмотрено для гостей? Ну вот помимо "нарезки"...
Просто стало реально интересно.
Сначала гости едят де-факто завтрак. Потом пауза? Потом салат-бар, по всей видимости.
А после этого еще что-то сервируется?
Какое меню у вас предусмотрено для гостей? Ну вот помимо "нарезки"...
Просто стало реально интересно.
Сначала гости едят де-факто завтрак. Потом пауза? Потом салат-бар, по всей видимости.
А после этого еще что-то сервируется?
Anonymous
Нарезку почти никогда. Чаще всякие паштеты и фуагру, к этому всему сухарики и разные джемы.
Anonymous
у нас мясные нарезки как-то не прижились... поэтому - сырные и рыбные... долбодятлу: можете не тратить время, отвечать не собираюсь...
Нарезки сыра и колбасы к салатам и горячему ,как это было в моем детстве, мы не делаем. Это для меня отдельный стол,что ли. Если собираемся с друзьями не на ужин,а часов в 8 вечера "на коктейли/вино", то это будет ассорти сыров, с багетом,фруктами, с фруктовой горчицей или бальзамико. Как то так. Одной подруге всегда покупаю различные сухие колбаски.
С некоторых пор сама готовлю сыровяленое мясо и разные колбасы (вареные, варено-копченые и сыровяленые). Мясо висит в камере с сентября-октября. Цельномышечную и рубленую ветчину тоже сама делаю. Вот это и будем употреблять.
Сыры дети привезут оттуда, где живут. Может быть фондю замутим. Сырная тарелка не наш случай, скучно.
Сыры дети привезут оттуда, где живут. Может быть фондю замутим. Сырная тарелка не наш случай, скучно.
Никакую. Это канцерогены в чистом виде.
ничего не покупаю.
прошутто крудо есть и так всегда - она ж не портится. бастурму я делаю сама - тоже хранится месяцами, всегда можно порезать. буженину делаю детям на бутерброды. в нарезке ее не едим. у меня все это идет, как сырно-мясная тарелка к вину. именно на нг не режу сыры и колбасы. как-то не сложилось - других закусок много делаю.
прошутто крудо есть и так всегда - она ж не портится. бастурму я делаю сама - тоже хранится месяцами, всегда можно порезать. буженину делаю детям на бутерброды. в нарезке ее не едим. у меня все это идет, как сырно-мясная тарелка к вину. именно на нг не режу сыры и колбасы. как-то не сложилось - других закусок много делаю.
Мне ремитовская продукция нравится. Но много обычно не едим такого. Так... иногда балуемся. Знаю, что не полезно часто, но на вкус очень нравится.
И почему все вкусное не полезное?))
И почему все вкусное не полезное?))
Anonymous
Из того, что продается в обычных магазинах, давно уже ничего вкусного не попадалось - сплошная соль и добавки. Наверное, бывает что-то вкусное и натуральное, но стоить это будет дорого. Колбасу уже даже подросток не ест...
Anonymous
Нравится нарезка Rapelli. На праздники берем. В обычной жизни колбасу не едим, а есули уж и захотелось, то нравится зернистая сырокопченая в мясником ряду. Но только у нас на районе ее днем с огнем не сыщешь.
Anonymous
Из колбасы только казы едим. А дети докторскую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения