9
Гребешки
Никогда не готовила, хочу на НГ сделать. Я так понимаю, просто обжарить на масле. Расскажите, какой соус к ним сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не готовила, хочу на НГ сделать. Я так понимаю, просто обжарить на масле. Расскажите, какой соус к ним сделать?
Никакого соуса. Масло, немного соли, чеснок. Не забывайте, что их надо прямо сразу есть, остывают они быстро. Они должны оставаться сыроватыми в середине, золотистые с обеих сторон.
Хотя можно подавать соус какой-нибудь фруктовый. Я вот люблю порт с малиной, можно туда стопку коньяка плеснуть. Травки, немного соли.
Хотя можно подавать соус какой-нибудь фруктовый. Я вот люблю порт с малиной, можно туда стопку коньяка плеснуть. Травки, немного соли.
Anonymous
Если они у вас крупные, то можно каждый припылить чуть-чуть мукой перед обжаркой, будет корочка, не вытечет сок, но это актуально для первых разов обжарки (из мастер-класса по морским гадам :-))))). Еще их можно на деревянную палочку нанизать и обжарить, проще и быстрее переворачивать, не поштучно, а сразу весь "шашлык".
Anonymous
Ничего не надо, никаких соусов и чесноков. Если гребешки свежие, будет вкусно и так. Соусы весь вкус убьют
На сливочном масле обжарить до побеления. Водичку можно выпить
На сливочном масле обжарить до побеления. Водичку можно выпить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения